Review Pelanggan untuk Raindear Coffee & Kitchen

Makan siang di Bogor

oleh Sopuwatunnisa , 01 November 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen

Ter-gabut makan siang nya di Bogor, jadi milih untuk makan di Raindear, tempat nya luas banget ya, ada indoor maupun outdoor dan ada lt.2 nya juga, dan dari pas masuk emang Protokol Kesehatan nya di jalanin banget, udah gitu makin seneng karena pelayan nya ramah-ramah.

Makan siang disini gue pesen.
-Nasi Goreng Hitam: Nasi goreng nya enak porsi nya banyak, gue pesen yang pedes dan telor mateng, terus sambel nya enak, baru pertama kali nyobain sambel matah, dan ternyata enak juga ya, dan cocok rasa nya di makan bareng nasi goreng hitam ini.
-Sate Taichan: ini temen gue si yang pesen, terus sempet nyobain juga sate taichan nya, karena gue baru pertama kali nyobain sate taichan dan menurut gue ini tuh enak dan empuk. Tapi kalo kata temen gue yang udah sering makan sate taichan ini tuh kurang empuk, tapi tetep enak si kata nya.

Minum nya gue pesen.
-Lychee Ice Tea: ya standar lychee ice tea pada umum nya ya, cuma emang topping lychee nya gede-gede si 😂
-Peach Ice Tea: sama seperti lychee ice tea, ini juga standar peach ice tea pada umum nya 😂

Oke sekian review menu makan siang gue di Bogor kali ini.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Hitam, sate taichan, Lychee Ice Tea, Peach Ice Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Raindear Coffee & Kitchen

(Kafe)

Jl. Bina Marga I No. 7, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Sopuwatunnisa

17 Review

7 Makasih