Review Pelanggan untuk Raindear Coffee & Kitchen

dear hujan

oleh Prido ZH, 03 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Eksterior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen

Dear Hujan.. aku pengen cerita nih.. kalo di Bogor itu ada café yang cukup luas, instagenic, dan makanannya enak. Dear Hujan, gue kesini tuh seneng banget karena bisa nongkrong dengan asiknya dan pastinya bisa photo-photo buat koleksi di hp yang bisa dibanggakan sama anak cucu kelak.

Dear Hujan, café yang gue maksud ini namanya Raindear coffee & kitchen. Lokasinya ini ga jauh dari jalanan keluar masuk toll yang deket Botani Square, yaa kalo ngikutin sama peta digital dijamin ga bikin nyasar.

Cukup dengan chicken salted egg dan dessert nya croissant almond, hati senang perut kenyang. Chicken Salted Egg ini platingnya cantik banget, bentuk susunan nasinya ga pada umumnya, yang biasa menggunung, kalo yang ini disusun membulat seperti toren. Yang penting sih rasanya yaa, bumbu saltednya itu ga keasian banget, tapi juga ga kurang asinnya, sama daging ayamnya juga empuk, terigunya ga bikin mulut jadi krengki deh.

Dan yang Croissant Almond ini emang pas banget jadi penutup makanan yang manis. selain daging rotinya yang tebel, taburan kacang almondnya banyak banget, mulai dari dalem, sampe luar-luarnya ini banyak banget kacang almondnya.

Nama juga café dengan nama coffee yaa, ga lupa sama Cappuccino & Hot Chocolate. Cappuccino di Raindear ini cukup creamy dan berani juga nih, espressonya cukup strong, makanya pas baru nyeruput udah berasa banget bitternya, ehh tapi disusul sama acid yang ketinggalan jauh.

Hot Chocolate pun sama creamynya, lembutnya juga dapet, dan rasa manisnya cukup banget. Hot Chocolatenya ini keren sih buat gue, selain latte art-nya keren, takaran steamed milknya tuh kawin banget sama cokelatnya. Makanya bisa lembut, creamy dan manisnya pas.

Dear Hujan, aku pulang dulu dari Raindear yaa.
©prido

Foto lainnya:

Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Eksterior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Eksterior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Eksterior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Eksterior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Eksterior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Raindear Coffee & Kitchen

(Kafe)

Jl. Bina Marga I No. 7, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1201 Review

1836 Makasih