Review Pelanggan untuk Raindear Coffee & Kitchen

Ngemil Ngopi Nyantai 💯

oleh Indra Mulia, 03 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen

Dengan lokasi yg strategis, gak heran kalau sejak opening sampai saat ini, Raindear selalu ramai. Mudah ditemukan karena letaknya persis di Jl. Binamarga samping tol yang juga berdekatan dgn Adam*r dan Kluw*h. Raindear terlihat luas, dgn interior yang terkesan minimalis berwarna hitam putih dengan mural bergambar rusa tepat di sisi kanan pintu masuk. Bagian outdoor menjadi spot untuk berfoto karena adanya tangga berundak yg lebar dgn rerumputan. Bersih, nyaman, adem, luas, itulah kesan pertama yg saya rasakan saat memasuki pintu utama.

Bersama teman-teman, saya memesan menu:
- Nasi Goreng Hitam: rasanya lumayan nendang, pertama kali sih makan nasi tinta cumi, ga ada bau amis, gurih, bumbu2nya pas, nasinya ga keras.
- Chicken Salted Egg: yg ini kurang asik ah. saus salted egg ga berasa sama sekali, daging ayamnya empuk, nasinya pulen.
- Pisang Goreng Gula Merah: dessert yg endes nih. pisangnya manis tapi masih sedikit keras, toppingnya es krim vanilla dgn taburan gula halus dan gula merah.
- Nasi Goreng Kampung: quite good. suka sama nasi gorengnya. isinya banyak, ada sate dan kerupuk.
- Grilled Chicken Fettucine Carbonara: pastanya ternyata enak, rekomen juga buat pecinta carbonara. porsinya banyak, saus carbonara terasa creamy dan well seasoned, daging ayam panggang juga empuk dan matang.
- Grilled Chicken Mushroom Sauce: ayam panggang dgn saus jamur yg nikmat dan gurih. potongan ayam cukup besar, dagingnya matang dan empuk, dpt kentang goreng juga.
- Es Teler Cake: rasa es telernya cukup terasa walaupun sebenarnya saya mengharapkan lebih bold. tekstur cake empuk, ukurannya kecil.
- Klepon Cake: yg ini juga not bad dan worth to try sih. kue klepon kekinian dgn tekstur yg lembut.
- Nutella Cake: kok saya ga berasa nutella sama sekali ya, sesuap demi sesuap yg saya rasakan coklat biasa aja. teksturnya empuk dan lembut, coklatnya ga pahit, manisnya juga pas.
- Es Cappucino: kopinya saya pilih yg kategori Heavy Rain tanpa tambahan biaya. jadi kalau kamu mau kopi yg strong tinggal request aja. kopinya enak, love it!
- Es Kopi Susu Bogor: nah yg ini juga rekomen gaess. es kopi susu versi Raindear terasa creamy enough, manisnya pas, sukak banget!
- Hot Cappuccino: kalau yg ini versi Daylight alias less strong, quite good tapi lebih prefer Heavy Rain :)

Pelayanan mulai dari kasir sampai makanan sampai di meja ya termasuk baik, makanan juga cepat datang tanpa ada kesalahan, salah satu tempat terbhaiq buat ngemil ngopi dan nyantai kalau di Bogor.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Eksterior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen

Menu yang dipesan: Es Cappuccino, Klepon Cake, Nasi Goreng Kampung, Pisang Goreng Gula Merah, grilled chicken mushroom sauce, Chicken Salted Egg, Hot Cappuccino, Es kopi susu bogor, Nutella cake, Nasi Goreng Hitam, Grilled Chicken Fettucine Carbonara, Es Teler Cake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Raindear Coffee & Kitchen

(Kafe)

Jl. Bina Marga I No. 7, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2203 Review

962 Makasih