Review Pelanggan untuk Raindear Coffee & Kitchen

Kemasan Es Kopi Bogornya lucu

oleh riamrt , 09 Agustus 2020 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen

Sampai di Bogor kepagian jadi mampirlah ke kedai kopi yang hits ini. Bahkan sesampainya di sana pun sudah ada orang aja yang datang terlebih dahulu. Kesempatan deh ngider seluruh area kedai kopi dan tempat makan ini.

Sebelum masuk, disediakan tempat cuci tangan bagi pengunjung. Begitu masuk, ruangan non smokingnya luas, memungkinkan untuk physical distancing. Tempat duduknya gak terlalu berdekatan.

Ada juga ruangan duduk di lantai dua, masih untuk area nonsmoking. Untuk smoking area terletak di belakang. Semua sudutnya bikin gemesh untuk foto-foto pastinya. 

Ke sini hanya untuk ngadem sebentar dan beli es kopi Bogor yang kemasannya asik, memungkinkan untuk dibawa kemana-mana tanpa takut tumpah. Harganya per can Rp 38500. Rasanya agak kemanisan buat saya, tapi masih bisa dinikmati kok. 

Foto lainnya:

Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Raindear Coffee & Kitchen

(Kafe)

Jl. Bina Marga I No. 7, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil riamrt

Alfa 2020

658 Review

370 Makasih