Review Pelanggan untuk Raindear Coffee & Kitchen

tolong ya securitynya dikasih tau:)

oleh feedthecat , 17 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen

Finally, ada waktu juga buat kulineran di bogor karena lagi banyak tempat makan baru yang kece” dan salah satunya adalah Raindear coffee ini.
Dateng macet” dari Jakarta niii mau lunch disini tapi langsung dapat perlakuan tidak enak dari securitynya.
Jadi parkiran disini penuh banget udah full terus saya liat ada mobil yang mau keluar akhirnya kami tungguin. Kami bilang ke securitynya “pak mau parkir ya” dan sampai mobil keluar itu pergi dia malah suruh mobil belakang buat masuk parkir Terus kami protes dia cuma plangak plongok doang hellooooow. Akhirnya kami parkir di resto lain yang agak jauh dari situ lalu naik grabcar bilang maaf aja engga tuh security!!!
Di samping itu semua, suasana tempatnya oke banget guys pw dan makanannya juga enak-enak dan harganya juga affordable

Foto lainnya:

Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Raindear Coffee & Kitchen

(Kafe)

Jl. Bina Marga I No. 7, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil feedthecat

652 Review

872 Makasih