Review Pelanggan untuk Raindear Coffee & Kitchen

Cozy, tapi berisik, tapi enak...

oleh Nika Fitria, 06 Agustus 2020 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen

Es Kopi Bogor

Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen

Mentai Fries

Gw tau tempat ini dr Mbah Gugel.
Pas dateng, bener aja, ruame banget...
Parkiran penuh. Pas masuk ruame banget nget...
Sayangnya pas masuk ga ada yg welcome atau nyapa, jd gw agak bingung, apakah bisa langsung duduk, atau reserve atau gimana.

Ruangannya cukup besar, indoor nya ada 2 lantai, ada outdoornya cukup luas dan duduknya kyk tangga gitu. Gw ga ambil gambar krn udah banyak yg foto jg dan ruame banget, males aja...

Gw ga tau kalau ternyata pesen langsung sendiri di meja kasir, untungnya di meja gw dikasih menu dlu, jadi bisa pilih2.

Akhirnya gw pesen beberapa menu (ga semua kefoto krn udh keburu dimakan ortu gw 😅)
Utk minuman gw nanya yg recommend.

- Mentai Fries
Kentang goreng, tapi cocolannya itu pake saus mentai yg udah di torch 🤤, endeuss

- Grilled Chicken Fettucine Carbonara
Bumbu carbonaranya pas, enak, awin gurihnya ada, ada manisnya diikiitt banget buat balancing rasa doang kyknya.. lembaran Fettucine nya lebar dan tipis, lauk ayamnya enak, gede, trus pake bumbu rempah gtu 👍🏻🤤

- Raindear Regal Signature
Enaaak, seger, bikin lumayan kenyang buat gw, ga kemanisan (less sugar) tp berasa agak kental,ungkin dr susunya 😅, tapiiii mantul rasanya

- Es Kopi Bogor
Awalnya tertarik krn kemasannya 🤣🤣
Pas dicoba, ENAAAAKKKK.
1 gelas itu full kopi susu tanpa es. Klo buat gw agak sedikit manis, jadi mungkin lebih enak klo dituang digelas ditambah es lebih enakkk lagi 🤤👍🏻. Kopinya juga ga hilang rasanya, balance deh antara rasa susu, manis dan pahit nya (kyk kehidupan) 😎😎

Utk lokasi, parkir cukup luas tapi krn banyaknya customer, penuh mulu kyknya
Ini memang cocoknya buat nongkrong ngobrol. Ga bisa santai kyknya krn BERISIIIIKK, menggema suaranya , saking ramenya 🤣🤣🤣
Tp tetep nyaman sih.. ok laahh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen

Menu yang dipesan: Mentai Fries, Grilled Chicken Fettucine Carbonara, Raindear Regal Signature, Es Kopi Bogor

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Raindear Coffee & Kitchen

(Kafe)

Jl. Bina Marga I No. 7, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Nika Fitria

52 Review

32 Makasih