Review Pelanggan untuk Raindear Coffee & Kitchen

Croffle nya enak! Tempatnya kece dan nyaman bgt

oleh Fitria @suka.kulineran, 01 Juni 2022 (6 bulan yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Eksterior di Raindear Coffee & Kitchen

Akhirnya mampir ke Raindear juga hehe!

Dari tahun lalu pingin bgt mampir kesini karna Es Kopi Susu Bogornya, katanya enak. Dan ini viral bgt sih.

Dari tempatnya, parkirannya cukup luas ya guys, tempatnya sendiri jg luas bgt, serba kaca, jd cantik bgt kafenya. Ada lokasi indoor yg bisa smooking jg, kalau mau outdoornya jg ada, terus kalau hari tertentu jg kadang ada libe musicnya di outdoor belakang. Oiya di indoornya ada lt2, dia khusus rusngan buat meeting gitugitu.. tp buat public bisa kok, jd makin nyaman deh. Btw disini ada musolahnya yaa.

Utk pelayanannya, disini ramah2 bgt, baik2 dan sigap2 bgt. Aku suka deh. Nah menu yg kucoba gak banyak, karna cuma nyemil2 aja..

• Es KoBog: 35k 4/5⭐️
Ini dia si bintang nya!! Es kobog ini viral dan hits bgt, dari packagingnya aja udh unik, bagus buat di foto dll. Utk rasanya, buat aku ini ok dan masuk sih ke lidah dan lambung ku, dia ini kopinya cukup strong, tp balance sama manisnya, tekstur dan rasanya jg creamy. Jd ok buat diminum sama org spt aku..

• Lazy Bear Mouse: 49k 4/5⭐️
Siapa yg ngira kalau ini ice serut gtgt? Yap, aku! Aku kira ini tuh ice gitu, sampe pas foto dan video tuh harus buru2 bgt karna takut mencair, ternyata pas di makan tuh dia lembut bgt, bukan es serut atau es apapun, tp ini lbh ke cake, dia ternyata cream mouse manis yg di dinginin dulu jd gak mudah meleleh jg. Jujur ini lembuuuuuut bgt, dan bentuknya jg lucu bgt! Utk rasa? Yg bear ini rasa bubblegum, yaps, rasanya memang cukup berasa bubblegumnya, tp buat ku ini manis buangettttttt… enak tp yaa manis bgt, sampe ngabisin ini tuh butuh perjuangan hehe

• Croffle Biscoff + Ice Cream Vanilla: 25k + 10k 4,5/5⭐️
Ini enak buanget nget nget!! Uk crofflenya besar yah, dia tuh crancy di luar lembut di dalam, rasanya manis dari gula2nya.. ditambahkan topping biscoff, makin endulita! Trus biat gak terlalu eneg karna manis aku tambah ice cream vanilla, makin enak dong! Wajib deh kalian order ini..

Utk harga disini sih memang cukup pricely tp buat ku yaa worth it bgt sama tempat dan rasa2 menu2nya…

Foto lainnya:

Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Makanan di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen
Foto Interior di Raindear Coffee & Kitchen

Menu yang dipesan: ice kobog, lazy bear mouse, Croffle Biscoff

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Raindear Coffee & Kitchen

(Kafe)

Jl. Bina Marga I No. 7, Bogor Timur, Bogor


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

530 Makasih