Raindear Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.95 17 review

Raindear Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.95 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Bina Marga I No. 7, Bogor Timur, Bogor

Buka - Sabtu (09:00 - 24:00) 082166666082, 081586696084

082166666082, 081586696084

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raindear Coffee & Kitchen [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562059388
    https://assets-pergikuliner.com/153mYD1nm7k0HiUjSVP98Lu-HEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471482/picture-1562059388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPYFzdgKjIk1Mv08lGkmAdlezds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471482/picture-1562059388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562059388
    https://assets-pergikuliner.com/DYa2Ui3HvkM_XNIXsGu5N4VpifU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471483/picture-1562059388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDEf5QFa2MRCwSI4nPcDZQm27Ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471483/picture-1562059388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562059388
    https://assets-pergikuliner.com/_R8BHxRWM91GLJy3vyOQ6HbIqBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471484/picture-1562059388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzDvRpkfeGWjo8kTdb8b-DxG_3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471484/picture-1562059388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562059388
    https://assets-pergikuliner.com/Sw3MdVUYH8cxPhyGBRrx0QSi-ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471485/picture-1562059388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePJw5zxttC2EQHbvpP3NJolFY6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471485/picture-1562059388.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563958355
    https://assets-pergikuliner.com/WLUnwvQDV-CBZB3IBtohjc0KwYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502033/picture-1563958355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kgVY7QT2qTobx0vTvSvq7Lj2dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502033/picture-1563958355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571368990
    https://assets-pergikuliner.com/HcyzJhzfVCDzfP2SaODSlu_faCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640591/picture-1571368990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WyEhx-JN5JFRsiH4Aaj7obmaLp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640591/picture-1571368990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571368990
    https://assets-pergikuliner.com/-MExW6KBmauekfDXMS-0TW27tkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640592/picture-1571368990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U06HCAqcUBq_B37j2Hngrzo8Tp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640592/picture-1571368990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933627
    https://assets-pergikuliner.com/ONqyyMGE8LMWsG14J6cCofDdvWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451768/picture-1560933627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQ7eX4lL-Okg2ua6Kk_LJzUUbqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451768/picture-1560933627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561208766
    https://assets-pergikuliner.com/u30pzJLumY3E2KP7FePCIoayC0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456289/picture-1561208766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-jzLAuyl8xDT-M4XU8yyQbk64w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456289/picture-1561208766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945097
    https://assets-pergikuliner.com/t6RyLBDpRGEEBW1bnWTF4sIzSOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468625/picture-1561945097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srfuWk8-PZGD2-5ne3QdO_d-iWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468625/picture-1561945097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945099
    https://assets-pergikuliner.com/pP9cxrHamk_RK9W7Iy8taZmfvng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468627/picture-1561945099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8NWMJ3QPDWA5049PmPs-YXW4PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468627/picture-1561945099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945098
    https://assets-pergikuliner.com/mttUS6QSatFRaLtOf4HZsEazhbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468628/picture-1561945098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0UgNrFPoGE9-Um042epDK6FdR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468628/picture-1561945098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564156413
    https://assets-pergikuliner.com/O87fMIZ9KdXql9w8LQvhtamtCgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506137/picture-1564156413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWx9DRSp_DVBy-wO-o2yPeugmyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506137/picture-1564156413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564795676
    https://assets-pergikuliner.com/XSm7a75CYw9RmQ29t4Rf2IKOkMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516450/picture-1564795676.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJ_q4B4S5ybYZsVoG_m5WkHwvcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516450/picture-1564795676.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566027644
    https://assets-pergikuliner.com/iDnjU3E1gR09lps-WSG3GxC7t10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539634/picture-1566027644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPjjhXJyyeZWAQra3opbWUAbW5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539634/picture-1566027644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568078516
    https://assets-pergikuliner.com/XSL4zMLbP7cLpSKw55l880Lnth8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579565/picture-1568078516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rD3yP-GRv5ktYPb2q045H2L2H-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579565/picture-1568078516.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Cappuccino dari pengunjung untuk Raindear Coffee & Kitchen

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1369 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat Kopi yang Bisa Membuatku Melupakan Kopi

      Pertemuan di Bogor membuatku mengunjungi tempat ini. Kafe ini tempatnya besar. Penuh kaca. Sehingga sinarnya begitu alami. Cantik sih. Uniknya tidak panas. Mungkin karena memang sedang mendung atau karena AC nya gede banget di sini hehe ..
      Secara umum, aku suka banget dengan pelayanannya. Meskipun disayangkan wifinya yang cukup lemot tapi keramahan dan kebersihan pelayanannya teramat sangat ramah dan bersih. Bersihnya hingga toiletnya juga.
      Suasana di tempatnya juga asik banget. Tempatnya bagus. Ramah. Pantas untuk rapat, dan juga pantas untuk kumpul dan nongkrong bareng. Seakan - akan bagian indoornya diciptakan untuk orang tua dan bagian outdoornya diciptakan untuk anak muda. Keren sih penataan dan desain kafenya ..
      Rasa kopinya enak juga. Nggak kalah di banding kopi - kopi lainnya. Pantas dinikmati.
       Overall, hal pertama yang aku cintai di sini adalah pelayanan dan suasana tempat yang sangat menenangkan. Bahkan bisa membuatku lupa bahwa aku sudah memesan sebuah kopi .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.4  

New Place, New Vibes in Bogor

Review :

Tempat nongkrong baru di Bogor ini wajib banget dicoba. Tempatnya yg ga jauh dari exit tol Bogor, jadi gampang banget buat foodies yang mau coba.

Makanan : kemaren coba Pancake Original, Pepproni Pizza & Chicken Salted Egg... untuk rasanya pas banget, dan walaupun rame, kita ga nunggu terlalu lama
Minumam : Ice Lychee Tea, Cappucino & Red Velvet Latte enak semuanya

Ambience :

Suasana disini enak banget... untuk indoornya nyaman banget mau buat kumpul bareng temen ato keluarga. Outdoornya juga bagus banget dan cocok buat nyore bareng temen. Dan yang pasti banyak spot instagramable

Parkir : parkirannya cukup luas kok. Waktu kesana weekend ga terlalu susah buat dapet parkirnya

Score :
- Food : 8 /10
- Ambience : 8.5 /10

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, Pepperoni Pizza, Original Pancake, cappucino

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2203 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngemil Ngopi Nyantai 💯

Dengan lokasi yg strategis, gak heran kalau sejak opening sampai saat ini, Raindear selalu ramai. Mudah ditemukan karena letaknya persis di Jl. Binamarga samping tol yang juga berdekatan dgn Adam*r dan Kluw*h. Raindear terlihat luas, dgn interior yang terkesan minimalis berwarna hitam putih dengan mural bergambar rusa tepat di sisi kanan pintu masuk. Bagian outdoor menjadi spot untuk berfoto karena adanya tangga berundak yg lebar dgn rerumputan. Bersih, nyaman, adem, luas, itulah kesan pertama yg saya rasakan saat memasuki pintu utama.

Bersama teman-teman, saya memesan menu:
- Nasi Goreng Hitam: rasanya lumayan nendang, pertama kali sih makan nasi tinta cumi, ga ada bau amis, gurih, bumbu2nya pas, nasinya ga keras.
- Chicken Salted Egg: yg ini kurang asik ah. saus salted egg ga berasa sama sekali, daging ayamnya empuk, nasinya pulen.
- Pisang Goreng Gula Merah: dessert yg endes nih. pisangnya manis tapi masih sedikit keras, toppingnya es krim vanilla dgn taburan gula halus dan gula merah.
- Nasi Goreng Kampung: quite good. suka sama nasi gorengnya. isinya banyak, ada sate dan kerupuk.
- Grilled Chicken Fettucine Carbonara: pastanya ternyata enak, rekomen juga buat pecinta carbonara. porsinya banyak, saus carbonara terasa creamy dan well seasoned, daging ayam panggang juga empuk dan matang.
- Grilled Chicken Mushroom Sauce: ayam panggang dgn saus jamur yg nikmat dan gurih. potongan ayam cukup besar, dagingnya matang dan empuk, dpt kentang goreng juga.
- Es Teler Cake: rasa es telernya cukup terasa walaupun sebenarnya saya mengharapkan lebih bold. tekstur cake empuk, ukurannya kecil.
- Klepon Cake: yg ini juga not bad dan worth to try sih. kue klepon kekinian dgn tekstur yg lembut.
- Nutella Cake: kok saya ga berasa nutella sama sekali ya, sesuap demi sesuap yg saya rasakan coklat biasa aja. teksturnya empuk dan lembut, coklatnya ga pahit, manisnya juga pas.
- Es Cappucino: kopinya saya pilih yg kategori Heavy Rain tanpa tambahan biaya. jadi kalau kamu mau kopi yg strong tinggal request aja. kopinya enak, love it!
- Es Kopi Susu Bogor: nah yg ini juga rekomen gaess. es kopi susu versi Raindear terasa creamy enough, manisnya pas, sukak banget!
- Hot Cappuccino: kalau yg ini versi Daylight alias less strong, quite good tapi lebih prefer Heavy Rain :)

Pelayanan mulai dari kasir sampai makanan sampai di meja ya termasuk baik, makanan juga cepat datang tanpa ada kesalahan, salah satu tempat terbhaiq buat ngemil ngopi dan nyantai kalau di Bogor.

Menu yang dipesan: Es Cappuccino, Klepon Cake, Nasi Goreng Kampung, Pisang Goreng Gula Merah, grilled chicken mushroom sauce, Chicken Salted Egg, Hot Cappuccino, Es kopi susu bogor, Nutella cake, Nasi Goreng Hitam, Grilled Chicken Fettucine Carbonara, Es Teler Cake

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

898 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spot OOTD terbaru di Bogor

Raindear ini beneran lagi hits banget ya di Bogor, terbukti dari ramainya pengunjung yang datang padahal belum lama dari jam mereka buka. Aku datang jam set 11, setengah jam setelah dari jam buka mereka tapi di dalam sudah ada beberapa pengunjung (termasuk salah satu teman kulineran yang akhirnya jadi nggak sengaja ketemu :D)  
Semakin siang pun pengunjungnya semakin bertambah dan mayoritas yang datang adalah segerombolan ibu-ibu dengan dresscode seragam yang tentunya sangat menunjang untuk foto ootd HAHA jadi jangan heran yaa kalau disini banyak yang riweh foto-foto karena emang tempatnya bagus dan cocok banget buat foto ootd, segala sudut bisa deh dijadiin spot foto.

Raindear ini terdiri dari 2 lantai, tapi di lantai 2 cuma ada 1 ruangan dan itu smoking area. Kayaknya sih bisa juga kalau mau dibooking untuk acara tertentu. Selain itu di bagian belakang juga ada outdoor yang sekaligus jadi smoking area. Kalau siang hari agak panas sih yaa, mungkin enaknya duduk di outdoor ini kalau sore hari supaya lebih sejuk dan dapet 'golden hour' hehe. Outdoor areanya cukup cantik, dengan salah satu area dinding yang bermural nuansa tropical  dengan gambar dedaunan dan flamingo. Selain itu di bagian belakang ini juga ada toilet dan musholla. 

Sebenarnya menu disini cukup beragam, tapi sayangnya pas aku datang masih banyak menu yang belum ready, bahkan es batunya belum datang jadi kalau mau pesan minuman dingin harus tunggu lebih lama. Karena aku orang yang sabar jadi yaa tetep pesan minuman dingin juga deh walau harus tunggu lebih lama hehe

Disini aku coba beberapa menu, ada pizza, bolognese fries, dan chocolate cake yang bentuknya gemes bangeeet, bentuk puppy gitu huhu gak tega deh pas mau motong hehe. Untuk pizzanya tipenya yang tipis gitu jadi garing, enak siih crunchy gak keras dan kejunya lumayan banyak jadi cheesy, ditambah saus sambal jadi enak banget. Nah kalau chocolate cakenya sih rasanya enak banget, luarnya agak keras gitu jadi pas awal agak susah motongnya tapi ternyata dalemnya lembut banget mirip mousse gitu, agak dingin kayaknya abis disimpen di chiller sih jadi mirip eskrim hehe. 

Untuk minumannya aku coba iced cappucino dan cookies & cream, gelasnya gede nih jadi seneng liatnya hehe dan ternyata rasanya juga enak. Aku suka banget sama cookies & creamnya, kental, creamy dan tekstur cookiesnya juga masih berasa, di atasnya ada eskrim vanillanya dan serpihan cookies, enaaak dan cocok banget nih buat yang suka manis karena pas eskrim vanillanya mencair kadar manisnya jadi bertambah.

Menu yang dipesan: cookies & cream, cappucino, Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

A session with your dear in the rain

Sebagai kota yang identik dengan hujan (rain), dan rusa (deer), resto ini langsung berhasil mengkombinasikan kedua hal tersebut menjadi istilah baru yang saya yakin akan lekat dengan tongkrongan baru anak Bogor.

Sebagai cabang terbaru dari resto Simha Group (Foresthree, Momo Milk), tentunya konsep makanan dan pelayanan yang disajikan sudah matang. Strong point dari tempat ini adalah kopinya. Bekerjasama dengan salah satu barista ternama di Bogor dari Nosy Coffee, varian minuman kopi yang disajikan saya rasa bisa dikategorikan sebagai top-tier. Soal makanan? Tidak jauh berbeda dengan sajian di Foresthree. It’s fine.

They put several theme for dining experience of your choice. Feeling extroverted? Go dine in the ‘walls; with dining table. Feeling melancholy? A corner table with rain-feel waterfall is there for you. Or you might feeling simply casual? Go straight to the dining area on the center.

Menu yang dipesan: Nutella cake, Coffee Latte, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?