resmi Raindear Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
4.14 34 review
resmi

Raindear Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
4.14 34 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Bina Marga I No. 7, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 082166666082, 081586696084

082166666082, 081586696084

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raindear Coffee & Kitchen [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663745591
    https://assets-pergikuliner.com/PFVt7dQ0QWwBBncCrw6FApj-Fso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640387/picture-1663745591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6x8wAWyz7rThh_36FutsSuvCJpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640387/picture-1663745591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663745591
    https://assets-pergikuliner.com/Tx14UgHlGWkJDt9vF-zxOR5yq-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640388/picture-1663745591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KryT5QOgLsrnnP46_KQs1-YHn68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640388/picture-1663745591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663745591
    https://assets-pergikuliner.com/-RYieNichhCWqLy4IiBLik3LA7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640389/picture-1663745591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTPL0jJ282JdaRDzozGlPqM2_ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640389/picture-1663745591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663745592
    https://assets-pergikuliner.com/LAubELQ4RQTuwxhwNtzc_5WftEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640390/picture-1663745592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfZQmpAqQXYf5MLuxhMv1TNsLBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640390/picture-1663745592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663745592
    https://assets-pergikuliner.com/Bo38PxnVFxp6exjD_jEFQ7N0etQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640391/picture-1663745592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wciqmD9GHUsbdZ5zCuzCPFeNMNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640391/picture-1663745592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933539
    https://assets-pergikuliner.com/q7mb6HFO7WfcE8OZvwAAB4RmX4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451743/picture-1560933539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/elGChlYiGOmCJsqBza0kO0USFf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451743/picture-1560933539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933642
    https://assets-pergikuliner.com/uPpo596O10y0AoYJ3DAi9tvRYQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451769/picture-1560933642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5MBeS1B2GcYYcXyFbcpnyQ6huE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451769/picture-1560933642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933653
    https://assets-pergikuliner.com/48ZV_OfG_-57cY1GHvdl0jt65kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451777/picture-1560933653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmXM8fewu5vG-NGvTCNQUjfV4a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451777/picture-1560933653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933667
    https://assets-pergikuliner.com/ZQXM6_BfcQYkJ4-YU_zuWbVHKBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451779/picture-1560933667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LxqHcvlne6QA2FDaL4MQl-z1Ofk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451779/picture-1560933667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561208766
    https://assets-pergikuliner.com/u30pzJLumY3E2KP7FePCIoayC0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456289/picture-1561208766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-jzLAuyl8xDT-M4XU8yyQbk64w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456289/picture-1561208766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561208800
    https://assets-pergikuliner.com/vndD-MkVlRUxDhHx6rOc7PNRf_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456295/picture-1561208800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0H1j1Yko0dt4zUzT6VIWRj3baI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456295/picture-1561208800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945097
    https://assets-pergikuliner.com/t6RyLBDpRGEEBW1bnWTF4sIzSOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468625/picture-1561945097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srfuWk8-PZGD2-5ne3QdO_d-iWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468625/picture-1561945097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945099
    https://assets-pergikuliner.com/pP9cxrHamk_RK9W7Iy8taZmfvng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468627/picture-1561945099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8NWMJ3QPDWA5049PmPs-YXW4PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468627/picture-1561945099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564156413
    https://assets-pergikuliner.com/O87fMIZ9KdXql9w8LQvhtamtCgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506137/picture-1564156413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWx9DRSp_DVBy-wO-o2yPeugmyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506137/picture-1564156413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564795676
    https://assets-pergikuliner.com/XSm7a75CYw9RmQ29t4Rf2IKOkMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516450/picture-1564795676.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJ_q4B4S5ybYZsVoG_m5WkHwvcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516450/picture-1564795676.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566027644
    https://assets-pergikuliner.com/b3C1M5UxNSu-brMpJ4RrSqhjmMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539637/picture-1566027644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ABL8dyEho6AI2vFY7_oFN8DxWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539637/picture-1566027644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1617002768
    https://assets-pergikuliner.com/cy4eyTkbQK7mmFAGysQYMi-RfKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182390/picture-1617002768.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQ4pgApciiJu6pC1mtlHjBrcyWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182390/picture-1617002768.png 2x
    385290
  • Picture 1622961214
    https://assets-pergikuliner.com/GATx729mW_4NdIqXaWep-n6n6Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241637/picture-1622961214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHvdiqN45Poi0teDo_MT9rkCq8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241637/picture-1622961214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640931033
    https://assets-pergikuliner.com/BVOm026eBLwVvrolA0yvwihmjc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393833/picture-1640931033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QuLKzoYHgMsVEgX0UZgiEt7DE_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393833/picture-1640931033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666951769
    https://assets-pergikuliner.com/0Nr0QqFbsTO1lc0bC7WjGVVA6gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692190/picture-1666951769.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9vEG-3h_tHrsyNXasVTwDh5T-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692190/picture-1666951769.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review tentang Chicken Salted Egg dari pengunjung untuk Raindear Coffee & Kitchen

Foto Profil Nika Fitria

61 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Kedua kalinya kesini, tetep rame, tapi makanannya enak

Kedua kalinya gw kesini & weekend, jadi ruame & waiting list...untung aja pas dapet parkir. Mana ujan2an...
Entah kenapa walaupun rame & almost full house, gw suka aja ambience nyasayangnya pas kmrn gw dtg nggak ada live music (mungkin krn hujan).
Cuma dalam masa pandemi gini harusnya ada jaga jarak, tapi ini bener2 full menurut gw...😅
.
Okelah langsung aja gw pesen makan.
Ada yg udah pernah gw coba & belum
.
🥄Nachos Con Carne
Seperti yang terlihat di gambar. Isinya buanyak banget...
Kripik Tortilla nya enak & rasanya kyk homemade gitu bukan semacam makanan ringan bermicin 😆 trus topping dagingnya juga banyak, pake saus keju yg yummy & disiram pake tomat & cabe. Rasanya kalau udah dicampur semua tuh asin, gurih, ada sedikit asam yg bikin seger & lengkap rasanya 👌🏻
.
🥄Grilled Chicken Fettucine Carbonara
Pada kunjungan pertama, gw juga pesen ini & seinget gw rasanya masih sama enaknya & porsinya masih banyak.
Fettucine Carbonaranya buat gw kuahnya melimpah & bumbunya berani, creamy, gurih. Trus grilled chickennya empuk, bumbunya pas (nggak keasinan, nggak hambar) rempahnya wuangi batsss
.
🥄Chicken Salted Egg
kalau nyari makanan buat yang nggak doyan pedes / buat anak2, nah cocok banget nih. Pas dateng agak kaget jg gw, ayamnya buanyak banget, malahan nasinya terlalu sedikit menurut gw (rasanya pengen nambah pake nasi padang  😂. Bumbu salted eggnya enak, gurih, nggak terlalu asin, dan rasa si telur asinnya jg cukup pekat, setau gw salted egg itu pake daun kari, ya pokoknya berasa, jadi medok deh pokoknya (in a good way)
***SARAN: nasinya ditambahin ***
.
🥄Puppy Chocolate Mousse

Lucu banget ni dessert... sayang mau dimakan...
Pas dimakan rasanya tuh enak. Buat gw chocolate mousse ini nggak terlalu manis, coklatnya berasa banget & nggak eneq.

Walaupun keliatannya kecil, tp isinya padat & pekat lho 😉
.
Nah minuman yang gw pesen lupa namanya.
Tp intinya dia ada susu, trus coklat, vanilla ice cream, & sirup kopi (bukan esspresso)
Rasanya nggak eneq sih menurut gw, tapi cukup mengenyangkan...
.
Nggak lupa juga gw take away ES KOPI BOGOR  (its a must)
.
Kalau soal rasa, 2 kali kesini & nggak ada yg ngecewain.

Rasanya enak, nggak pelit bumbu/ topping. Seporsi isinya buanyak. Yaa nggak heran klo agak pricey 😅, tp kalau nyari tempat makan sekalian hangout bisa banget disini ❤️

Pelayanannya jg baik, ramah-ramah, cm kalau lg rame, kalau mau minta sesuatu hrs bbrp kali.
***SARAN: lagi masa pandemi coba dibikin jarak2 yes,, supaya kedepannya sama2nyaman 
...


PS: tolong menu yang di PERGI KULINER di update, jadinya gw cek di web lain deh 

Menu yang dipesan: Nachos Con Carne, Grilled Chicken Fettucine Carbonara, Chicken Salted Egg, Puppy Chocolate Mousse

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.4  

New Place, New Vibes in Bogor

Review :

Tempat nongkrong baru di Bogor ini wajib banget dicoba. Tempatnya yg ga jauh dari exit tol Bogor, jadi gampang banget buat foodies yang mau coba.

Makanan : kemaren coba Pancake Original, Pepproni Pizza & Chicken Salted Egg... untuk rasanya pas banget, dan walaupun rame, kita ga nunggu terlalu lama
Minumam : Ice Lychee Tea, Cappucino & Red Velvet Latte enak semuanya

Ambience :

Suasana disini enak banget... untuk indoornya nyaman banget mau buat kumpul bareng temen ato keluarga. Outdoornya juga bagus banget dan cocok buat nyore bareng temen. Dan yang pasti banyak spot instagramable

Parkir : parkirannya cukup luas kok. Waktu kesana weekend ga terlalu susah buat dapet parkirnya

Score :
- Food : 8 /10
- Ambience : 8.5 /10

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, Pepperoni Pizza, Original Pancake, cappucino

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngemil Ngopi Nyantai 💯

Dengan lokasi yg strategis, gak heran kalau sejak opening sampai saat ini, Raindear selalu ramai. Mudah ditemukan karena letaknya persis di Jl. Binamarga samping tol yang juga berdekatan dgn Adam*r dan Kluw*h. Raindear terlihat luas, dgn interior yang terkesan minimalis berwarna hitam putih dengan mural bergambar rusa tepat di sisi kanan pintu masuk. Bagian outdoor menjadi spot untuk berfoto karena adanya tangga berundak yg lebar dgn rerumputan. Bersih, nyaman, adem, luas, itulah kesan pertama yg saya rasakan saat memasuki pintu utama.

Bersama teman-teman, saya memesan menu:
- Nasi Goreng Hitam: rasanya lumayan nendang, pertama kali sih makan nasi tinta cumi, ga ada bau amis, gurih, bumbu2nya pas, nasinya ga keras.
- Chicken Salted Egg: yg ini kurang asik ah. saus salted egg ga berasa sama sekali, daging ayamnya empuk, nasinya pulen.
- Pisang Goreng Gula Merah: dessert yg endes nih. pisangnya manis tapi masih sedikit keras, toppingnya es krim vanilla dgn taburan gula halus dan gula merah.
- Nasi Goreng Kampung: quite good. suka sama nasi gorengnya. isinya banyak, ada sate dan kerupuk.
- Grilled Chicken Fettucine Carbonara: pastanya ternyata enak, rekomen juga buat pecinta carbonara. porsinya banyak, saus carbonara terasa creamy dan well seasoned, daging ayam panggang juga empuk dan matang.
- Grilled Chicken Mushroom Sauce: ayam panggang dgn saus jamur yg nikmat dan gurih. potongan ayam cukup besar, dagingnya matang dan empuk, dpt kentang goreng juga.
- Es Teler Cake: rasa es telernya cukup terasa walaupun sebenarnya saya mengharapkan lebih bold. tekstur cake empuk, ukurannya kecil.
- Klepon Cake: yg ini juga not bad dan worth to try sih. kue klepon kekinian dgn tekstur yg lembut.
- Nutella Cake: kok saya ga berasa nutella sama sekali ya, sesuap demi sesuap yg saya rasakan coklat biasa aja. teksturnya empuk dan lembut, coklatnya ga pahit, manisnya juga pas.
- Es Cappucino: kopinya saya pilih yg kategori Heavy Rain tanpa tambahan biaya. jadi kalau kamu mau kopi yg strong tinggal request aja. kopinya enak, love it!
- Es Kopi Susu Bogor: nah yg ini juga rekomen gaess. es kopi susu versi Raindear terasa creamy enough, manisnya pas, sukak banget!
- Hot Cappuccino: kalau yg ini versi Daylight alias less strong, quite good tapi lebih prefer Heavy Rain :)

Pelayanan mulai dari kasir sampai makanan sampai di meja ya termasuk baik, makanan juga cepat datang tanpa ada kesalahan, salah satu tempat terbhaiq buat ngemil ngopi dan nyantai kalau di Bogor.

Menu yang dipesan: Es Cappuccino, Klepon Cake, Nasi Goreng Kampung, Pisang Goreng Gula Merah, grilled chicken mushroom sauce, Chicken Salted Egg, Hot Cappuccino, Es kopi susu bogor, Nutella cake, Nasi Goreng Hitam, Grilled Chicken Fettucine Carbonara, Es Teler Cake

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?