Raindear Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.95 17 review

Raindear Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.95 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Bina Marga I No. 7, Bogor Timur, Bogor

Buka - Sabtu (09:00 - 24:00) 082166666082, 081586696084

082166666082, 081586696084

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raindear Coffee & Kitchen [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562059388
    https://assets-pergikuliner.com/153mYD1nm7k0HiUjSVP98Lu-HEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471482/picture-1562059388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPYFzdgKjIk1Mv08lGkmAdlezds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471482/picture-1562059388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562059388
    https://assets-pergikuliner.com/DYa2Ui3HvkM_XNIXsGu5N4VpifU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471483/picture-1562059388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDEf5QFa2MRCwSI4nPcDZQm27Ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471483/picture-1562059388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562059388
    https://assets-pergikuliner.com/_R8BHxRWM91GLJy3vyOQ6HbIqBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471484/picture-1562059388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzDvRpkfeGWjo8kTdb8b-DxG_3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471484/picture-1562059388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562059388
    https://assets-pergikuliner.com/Sw3MdVUYH8cxPhyGBRrx0QSi-ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471485/picture-1562059388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePJw5zxttC2EQHbvpP3NJolFY6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471485/picture-1562059388.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563958355
    https://assets-pergikuliner.com/WLUnwvQDV-CBZB3IBtohjc0KwYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502033/picture-1563958355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kgVY7QT2qTobx0vTvSvq7Lj2dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1502033/picture-1563958355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571368990
    https://assets-pergikuliner.com/HcyzJhzfVCDzfP2SaODSlu_faCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640591/picture-1571368990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WyEhx-JN5JFRsiH4Aaj7obmaLp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640591/picture-1571368990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571368990
    https://assets-pergikuliner.com/-MExW6KBmauekfDXMS-0TW27tkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640592/picture-1571368990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U06HCAqcUBq_B37j2Hngrzo8Tp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640592/picture-1571368990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933627
    https://assets-pergikuliner.com/ONqyyMGE8LMWsG14J6cCofDdvWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451768/picture-1560933627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQ7eX4lL-Okg2ua6Kk_LJzUUbqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451768/picture-1560933627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561208766
    https://assets-pergikuliner.com/u30pzJLumY3E2KP7FePCIoayC0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456289/picture-1561208766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-jzLAuyl8xDT-M4XU8yyQbk64w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456289/picture-1561208766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945097
    https://assets-pergikuliner.com/t6RyLBDpRGEEBW1bnWTF4sIzSOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468625/picture-1561945097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srfuWk8-PZGD2-5ne3QdO_d-iWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468625/picture-1561945097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945099
    https://assets-pergikuliner.com/pP9cxrHamk_RK9W7Iy8taZmfvng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468627/picture-1561945099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8NWMJ3QPDWA5049PmPs-YXW4PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468627/picture-1561945099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945098
    https://assets-pergikuliner.com/mttUS6QSatFRaLtOf4HZsEazhbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468628/picture-1561945098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0UgNrFPoGE9-Um042epDK6FdR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468628/picture-1561945098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564156413
    https://assets-pergikuliner.com/O87fMIZ9KdXql9w8LQvhtamtCgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506137/picture-1564156413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWx9DRSp_DVBy-wO-o2yPeugmyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506137/picture-1564156413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564795676
    https://assets-pergikuliner.com/XSm7a75CYw9RmQ29t4Rf2IKOkMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516450/picture-1564795676.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJ_q4B4S5ybYZsVoG_m5WkHwvcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516450/picture-1564795676.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566027644
    https://assets-pergikuliner.com/iDnjU3E1gR09lps-WSG3GxC7t10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539634/picture-1566027644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPjjhXJyyeZWAQra3opbWUAbW5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539634/picture-1566027644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568078516
    https://assets-pergikuliner.com/XSL4zMLbP7cLpSKw55l880Lnth8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579565/picture-1568078516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rD3yP-GRv5ktYPb2q045H2L2H-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579565/picture-1568078516.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Raindear Coffee & Kitchen

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Outdoornya kece banget

Raindear coffee ini tempatnya cukup besar, ada 2 lantai, ada indoor dan outdoor. Outdoornya bagus banget deh, didesign dengan 2 seating area, satu adalah tempat duduk berupa tangga-tangga, lalu satu lagi seating areanya biasa, ada tamannya juga, homey banget deh outdoornya. Untuk indoornya interiornya minimalis modern, bagus dan nyaman juga.

Menunya disini cukup bervariasi, aku coba beberapa menu diantaranya :
- nasi ayam cabe ijo 37k : ayamnya digoreng tepung, empuk dan gurih, cabe ijonya tidak terlalu pedas.

- ice matcha latte 38k : matchanya agak sedikit watery jadi rasa matchanya tidak rich, lumayan enak

- es kopi susu bogor 30k : enak juga kopi susunya, manisnya pas, kopinya light banget.

Overall aku suka banget sama tempatnya, bagus dan nyaman, terutama yang outdoornya. Next time pasti kesini lagi

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Dear Raindear

Tempatnya cukup baru buka, posisinya ada di sebelah adamar bistro, ada signage kepala rusa ko tp emg ga besar sih harus jeli liatnya. Designnya bangunan kaca dengan rangka besi hitam yg cukup artistik lalu interior indoornya boleh dibilang sedikit classic ya karena ada nya sofa kulit panjang di sisi ruangan. Ada smoking area dengan ac di lantai 2 dan ada smoking area tanpa ac di outdoornya. Berbeda dengan area dalam yg mostly hitam di outdoor ini dominan putih vibes nya dan ada seating area bersusun bentuk tangga dengan background cantik yg oke untuk foto2.
Saya cuma pesen es kopi susu bogor aja, es kopi susu dengan gula aren. Untuk saya yg cukup addict dengan kopi, ini kopinya terlalu light sih dan sedikit terlalu manis ya tp masih oke ko bisa saya nikmati, mungkin ini cocok buat kamu yg ga terlalu suka ngopi tp ingin coba minum kopi .
Oya disini juga ada mushola nya loooh jd untuk yg muslim ga perlu khawatir ya. Overall saya suka ambience dan juga pelayanan disini. Mungkin akan balik lg buat coba menu kopi lainnya. Kamu gmn?

Menu yang dipesan: Es kopi susu bogor

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2297 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

engga cuma cakep, tapi makanannya juga enak...

Bogor selalu saja tak kehabisan stok tempat berburu kuliner baru yang memiliki konsep matang. Baru buka tanggal 2 Juni 2019 kemarin, Raindear sepertinya bakal menjadi salah satu kafe favorit mojang jajaka kota hujan dan sekitarnya nih. Lokasinya sangat strategis, yaitu di jalan Binamarga yang tak jauh dari terminal Baranang Siang serta pintu tol kota Bogor.
Bangunan berbentuk seperti sebuah rumah kaca besar dengan nuansa hitam serta kayu. Langit-langit dibiarkan tinggi pada setengah bagian depan yang langsung memperlihatkan sudut lantai atas dan sebuah tangga sebagai aksesnya. Penggunaan bangku berbahan kulit pada salah satu sisi ruang yang diberi aliran air berhias pepohonan heliconia pada bagian luar, tampak begitu artistik sekaligus instagenic.
Tiga set bangku sofa panjang lengkap dengan lampu ruang bernuansa gold, tampak sebagai angle terfoto genic disini, sekaligus sebagai spot incaran para pengunjung yang datang. Bergeser ke area taman dibelakang kafe, ada sebuah bangku stadion terbuat dari kayu dengan ornamen sebuah mural bernuansa tropis yang sangat indah. Disebelahnya terdapat beberapa seating table dan sebuah ayunan gantung buat kamu yang ingin berfoto OOTD.
Fasilitas disini cukup lengkap, mulai dari area parkir yang luas, jaringan wi fi, stop kontak untuk kamu yang ingin mengisi daya gawai sampai ke ruangan nyaman untuk sholat. Selain itu para pegawainya cukup ramah dan mampu bekerja dengan cepat, tanggap dan profesional.
Nasi Goreng Hitam (Rp.46.000,-) sepiring nasi goreng cumi dengan tampilan hitam legam yang diberi topping telor mata sapi setengah matang serta kerupuk bawang. Sensasi rasanya gurih apalagi ada tambahan sambel matah yang pedes juga menyegarkan. Potongan cuminya banyak dan empuk pas digigit. Porsinya cukup besar, jadi bisa banget dinikmati dua orang dewasa nih.
Chicken Salted Egg (Rp.37.000,-) platingnya bisa dibilang beda dari menu sejenis yang dijual di tempat lain, mereka lebih cantik dari segi penataan. Potongan ayam goreng tepung berlumur saus telur asin cukup empuk dengan sensasi rasa yang agak kurang irisan daun jeruk atau daun kare, jadi saya sedikit kehilangan sensasi khas saus telur asinnya.
Croissant Almond (Rp.30.000,-) sepotong roti Perancis dengan isian olahan kacang almond, butter dan gula. Teksturnya cukup renyah dan empuk, tapi filling almond nya kurang buttery jadi sensasi lembut dari fillingnya seperti agak kering atau engga moist dilidah. Taburan almond diatasnya, memberikan sensasi kriuk kriuk yang menambah cita rasa nutty.
Pisang Goreng Gula Merah (Rp.25.000,-) empat potong pisang yang digoreng, lalu disusun diatas piring cantik dan diberi lapisan gula jawa sebagai alas. Taburan brown sugar, gula bubuk dan satu scoop vanilla ice cream menjadi elemen menu yang menambah cita rasa serta tampilan jadi lebih manis. Selain itu tambahan garnish yang simple tapi terlihat cantik membuat dessert ini terlihat begitu “mahal”. Bukan hanya looks nya aja yang oke, tapi rasanya juga oke banget. So recommended sih.
Es Kopi Susu Bogor (Rp.28.000,-) bisa dibilang ini merupakan es kopi susu ala Raindear. Sedotan pertama unsur kopi yang menyapa lidah saya datang bersama nuansa santan yang lembut juga creamy. Karena harganya agak jauh diatas rata-rata es kopsus kekinian, jadi wajar kalau tone nya cukup bold.
Cappuccino (Rp.35.000,-) secangkir espresso dan susu hangat yang dituang sedemikian rupa sehingga membentuk hiasan latte art yang sangat artistik ini memiliki tone rasa cukup bold. Nuansa bitter pada kopi langsung menyapa saya sesaat setelah saya menyesapnya perlahan. Baru setelahnya, muncul sensasi acid yang cukup kuat sehingga membawa sentuhan rasa asam.
Hot Chocolate (Rp.40.000,-) masih tersaji dengan hiasan latte art super keceh yang kali ini membentuk gambar seekor kuda laut. Unsur milky hadir lembut, senada dengan cita rasa cokelat yang manis, creamy dan lembut. Meski bukan tipe dark, tapi menurut saya rasa cokelat ini engga terlalu kemanisan.
Lychee Ice Tea (Rp.35.000,-) segelas minuman teh dengan tambahan dua buah leci kalengan dan pemanis. Sebagai pelepas dahaga sehabis makan siang, rasanya minuman ini cukup menyegarkan akan rasanya yang manis berpadu dengan pekatnya teh...

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

898 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spot OOTD terbaru di Bogor

Raindear ini beneran lagi hits banget ya di Bogor, terbukti dari ramainya pengunjung yang datang padahal belum lama dari jam mereka buka. Aku datang jam set 11, setengah jam setelah dari jam buka mereka tapi di dalam sudah ada beberapa pengunjung (termasuk salah satu teman kulineran yang akhirnya jadi nggak sengaja ketemu :D)  
Semakin siang pun pengunjungnya semakin bertambah dan mayoritas yang datang adalah segerombolan ibu-ibu dengan dresscode seragam yang tentunya sangat menunjang untuk foto ootd HAHA jadi jangan heran yaa kalau disini banyak yang riweh foto-foto karena emang tempatnya bagus dan cocok banget buat foto ootd, segala sudut bisa deh dijadiin spot foto.

Raindear ini terdiri dari 2 lantai, tapi di lantai 2 cuma ada 1 ruangan dan itu smoking area. Kayaknya sih bisa juga kalau mau dibooking untuk acara tertentu. Selain itu di bagian belakang juga ada outdoor yang sekaligus jadi smoking area. Kalau siang hari agak panas sih yaa, mungkin enaknya duduk di outdoor ini kalau sore hari supaya lebih sejuk dan dapet 'golden hour' hehe. Outdoor areanya cukup cantik, dengan salah satu area dinding yang bermural nuansa tropical  dengan gambar dedaunan dan flamingo. Selain itu di bagian belakang ini juga ada toilet dan musholla. 

Sebenarnya menu disini cukup beragam, tapi sayangnya pas aku datang masih banyak menu yang belum ready, bahkan es batunya belum datang jadi kalau mau pesan minuman dingin harus tunggu lebih lama. Karena aku orang yang sabar jadi yaa tetep pesan minuman dingin juga deh walau harus tunggu lebih lama hehe

Disini aku coba beberapa menu, ada pizza, bolognese fries, dan chocolate cake yang bentuknya gemes bangeeet, bentuk puppy gitu huhu gak tega deh pas mau motong hehe. Untuk pizzanya tipenya yang tipis gitu jadi garing, enak siih crunchy gak keras dan kejunya lumayan banyak jadi cheesy, ditambah saus sambal jadi enak banget. Nah kalau chocolate cakenya sih rasanya enak banget, luarnya agak keras gitu jadi pas awal agak susah motongnya tapi ternyata dalemnya lembut banget mirip mousse gitu, agak dingin kayaknya abis disimpen di chiller sih jadi mirip eskrim hehe. 

Untuk minumannya aku coba iced cappucino dan cookies & cream, gelasnya gede nih jadi seneng liatnya hehe dan ternyata rasanya juga enak. Aku suka banget sama cookies & creamnya, kental, creamy dan tekstur cookiesnya juga masih berasa, di atasnya ada eskrim vanillanya dan serpihan cookies, enaaak dan cocok banget nih buat yang suka manis karena pas eskrim vanillanya mencair kadar manisnya jadi bertambah.

Menu yang dipesan: cookies & cream, cappucino, Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2185 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yang Lagi Happening di Bogor

Kabarnya baru tujuh hari buka saat saya menyambangi Raindear, tapi antusiasme pengunjungnya luar biasa, mengisi di setiap sudut cafe instagenic ini.
Raindear punya banyak seating area, masing-masing punya daya tarik sendiri, di bagian indoor diisi coffee bar dengan background gambar rusa, sofa kulit berjok empuk juga berjajar, dilengkapi stool dan ornamen pemanis ruangan banyak dipilih pengunjung yang datang dengan grup. Meski sangat luas, tapi ruangan cukup sejuk.
Sementara outdoor diisi kursi berundak dengan mural flamingo dan dipermanis tanaman bunga bougenville, suasana lebih santai. Di pojok kanan ada musholla mini dan toilet bersih.

Meski baru buka, menunya cukup komplit dan hampir semuanya ready. Harga juga terbilang ramah di kantong.
Saya dan teman-teman mencoba beberapa menu, overall semua makanan dan minumannya enak.

Untuk kudapan, ada aneka cake dengan potongan tipis memanjang mirip eclair. Es Teler Cake dan Klepon Cake nya enak. Browniesnya juga oke, selain itu pesan colenak yang plattingnya mirip naga?? Gemas.
Nasi Goreng Cumi Hitam random aja kita pilih, surprisingly rasanya enak bangeeet. Sengaja request pedas, nasinya gurih, pakai sambal matah yang selain pedas juga enak, ngga langu. Sunny side up jadi pemanis dan pelengkap nasi goreng ini, suka sekali.

Untuk kopinya, Es Kopi Susu Bogor cukup creamy tapi rasa kopinya masih meninggalkan jejak di lidah, rasa manisnya juga pas. Bagi penyuka latte, wajib coba cafe latte disini, cenderung bold tapi tetap terasa milky. Sementara Red Velvet Latte bisa dipilih sebagai minuman non coffee yang difavoritkan, kental dan rasa coklatnya pekat, favorit sekali.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Instragamble

Raindear, cafe baru yang lagi happening banget di bogor, tempatnya bersebelahan dengan Adamar, terdapat 2 lantai, di bagian belakang terdapat smoking room yang cukup luas, dengan spot yang instragamble.

Es kopi susu bogor, ini enak banget, creamy tapi kopinya masih terasa.
Red velvet latte, coklatnya terasa, enak cocok buat yang gak minum kopi.
Cafe latte, kopinya cukup strong tapi masih terasa creamy nya.

Nasi goreng cumi hitam, warna nasinya bagus hitam pekat, rasanya enak, gurih, terdapat beberapa potongan cumi, di tambah telur mata sapi dan sambal matah yang enak gak bau.

Brownies, coklatnya terasa banget pekat, lembut manisnya juga pas.
Untuk cake nya es teller cake dan klepon cake, enak manis dan lembut.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

A session with your dear in the rain

Sebagai kota yang identik dengan hujan (rain), dan rusa (deer), resto ini langsung berhasil mengkombinasikan kedua hal tersebut menjadi istilah baru yang saya yakin akan lekat dengan tongkrongan baru anak Bogor.

Sebagai cabang terbaru dari resto Simha Group (Foresthree, Momo Milk), tentunya konsep makanan dan pelayanan yang disajikan sudah matang. Strong point dari tempat ini adalah kopinya. Bekerjasama dengan salah satu barista ternama di Bogor dari Nosy Coffee, varian minuman kopi yang disajikan saya rasa bisa dikategorikan sebagai top-tier. Soal makanan? Tidak jauh berbeda dengan sajian di Foresthree. It’s fine.

They put several theme for dining experience of your choice. Feeling extroverted? Go dine in the ‘walls; with dining table. Feeling melancholy? A corner table with rain-feel waterfall is there for you. Or you might feeling simply casual? Go straight to the dining area on the center.

Menu yang dipesan: Nutella cake, Coffee Latte, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?