resmi Raindear Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
4.14 34 review
resmi

Raindear Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
4.14 34 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Bina Marga I No. 7, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 082166666082, 081586696084

082166666082, 081586696084

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raindear Coffee & Kitchen [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663745591
    https://assets-pergikuliner.com/PFVt7dQ0QWwBBncCrw6FApj-Fso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640387/picture-1663745591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6x8wAWyz7rThh_36FutsSuvCJpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640387/picture-1663745591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663745591
    https://assets-pergikuliner.com/Tx14UgHlGWkJDt9vF-zxOR5yq-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640388/picture-1663745591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KryT5QOgLsrnnP46_KQs1-YHn68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640388/picture-1663745591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663745591
    https://assets-pergikuliner.com/-RYieNichhCWqLy4IiBLik3LA7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640389/picture-1663745591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTPL0jJ282JdaRDzozGlPqM2_ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640389/picture-1663745591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663745592
    https://assets-pergikuliner.com/LAubELQ4RQTuwxhwNtzc_5WftEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640390/picture-1663745592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfZQmpAqQXYf5MLuxhMv1TNsLBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640390/picture-1663745592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663745592
    https://assets-pergikuliner.com/Bo38PxnVFxp6exjD_jEFQ7N0etQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640391/picture-1663745592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wciqmD9GHUsbdZ5zCuzCPFeNMNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640391/picture-1663745592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933539
    https://assets-pergikuliner.com/q7mb6HFO7WfcE8OZvwAAB4RmX4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451743/picture-1560933539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/elGChlYiGOmCJsqBza0kO0USFf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451743/picture-1560933539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933642
    https://assets-pergikuliner.com/uPpo596O10y0AoYJ3DAi9tvRYQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451769/picture-1560933642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5MBeS1B2GcYYcXyFbcpnyQ6huE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451769/picture-1560933642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933653
    https://assets-pergikuliner.com/48ZV_OfG_-57cY1GHvdl0jt65kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451777/picture-1560933653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmXM8fewu5vG-NGvTCNQUjfV4a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451777/picture-1560933653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560933667
    https://assets-pergikuliner.com/ZQXM6_BfcQYkJ4-YU_zuWbVHKBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451779/picture-1560933667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LxqHcvlne6QA2FDaL4MQl-z1Ofk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451779/picture-1560933667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561208766
    https://assets-pergikuliner.com/u30pzJLumY3E2KP7FePCIoayC0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456289/picture-1561208766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-jzLAuyl8xDT-M4XU8yyQbk64w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456289/picture-1561208766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561208800
    https://assets-pergikuliner.com/vndD-MkVlRUxDhHx6rOc7PNRf_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456295/picture-1561208800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0H1j1Yko0dt4zUzT6VIWRj3baI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456295/picture-1561208800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945097
    https://assets-pergikuliner.com/t6RyLBDpRGEEBW1bnWTF4sIzSOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468625/picture-1561945097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srfuWk8-PZGD2-5ne3QdO_d-iWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468625/picture-1561945097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561945099
    https://assets-pergikuliner.com/pP9cxrHamk_RK9W7Iy8taZmfvng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468627/picture-1561945099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8NWMJ3QPDWA5049PmPs-YXW4PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468627/picture-1561945099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564156413
    https://assets-pergikuliner.com/O87fMIZ9KdXql9w8LQvhtamtCgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506137/picture-1564156413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWx9DRSp_DVBy-wO-o2yPeugmyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506137/picture-1564156413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564795676
    https://assets-pergikuliner.com/XSm7a75CYw9RmQ29t4Rf2IKOkMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516450/picture-1564795676.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJ_q4B4S5ybYZsVoG_m5WkHwvcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516450/picture-1564795676.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566027644
    https://assets-pergikuliner.com/b3C1M5UxNSu-brMpJ4RrSqhjmMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539637/picture-1566027644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ABL8dyEho6AI2vFY7_oFN8DxWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539637/picture-1566027644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1617002768
    https://assets-pergikuliner.com/cy4eyTkbQK7mmFAGysQYMi-RfKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182390/picture-1617002768.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQ4pgApciiJu6pC1mtlHjBrcyWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2182390/picture-1617002768.png 2x
    385290
  • Picture 1622961214
    https://assets-pergikuliner.com/GATx729mW_4NdIqXaWep-n6n6Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241637/picture-1622961214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHvdiqN45Poi0teDo_MT9rkCq8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241637/picture-1622961214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640931033
    https://assets-pergikuliner.com/BVOm026eBLwVvrolA0yvwihmjc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393833/picture-1640931033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QuLKzoYHgMsVEgX0UZgiEt7DE_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393833/picture-1640931033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666951769
    https://assets-pergikuliner.com/0Nr0QqFbsTO1lc0bC7WjGVVA6gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692190/picture-1666951769.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9vEG-3h_tHrsyNXasVTwDh5T-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692190/picture-1666951769.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raindear Coffee & Kitchen

Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Tempat asik

TEMPAT HITS DI BOGOR!!

Lg shortaway today main ke bogor, dimana kota Bogor selalu hujan. Aku berkunjung ke sebuah salah satu tempat coffeeshop terhits di Bogor yaitu @raindearcoffee.

Suasanya nyaman, luas, rame banget apalagi pas weekend, dan pelayanannya sangat baik. Disini aku order beberapa menu:

1. Es Kopi Bogor (35 k)
Awalnya tertarik karena kemasannya yang lucu! Pas dicoba eh beneran ENAKK! Tipikal kopi yg light, not too creamy tapi masih kemanisan menurut aku.

2. Nasi Goreng Kampung (39,5) 🌶️
Nasi goreng yang diserved pakai sate ayam, telur mata sapi, kerupuk, dan timun. Bisa request spicy or non spicy, porsinya banyak dan enak juga!

3. Grilled Chicken Mushroom Sauce (48 k)
Chickennya tebal banget, saus mushroomnya enak juga not too heavy.

4. Strawberry Juice 🍓 (35 k)
Jusnya seger banget parahh!!

5. Puppy Chocolate Mousse (49 k)
Salah satu menu dessert favorit aku nih, selain tampilannya yang lucu dan ga tega banget pas mau makannya 😭. Tp overall enak banget, soft dan ga terlalu manis.

📍:Raindear Coffee & Kitchen, Bogor
⭐: 8/10

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Es Kopi Bogor dan Makanannya Enak Banget

Hi Foodpals!

Salah satu tempat favorite buat makan, karena porsinya pas dan rasanya juga enak. Dan gak pernah salah buat milih makan disini, hampir semua menu yang aku pesan disini rasanya enak. Serta dari harga menurutku seimbang sama rasa dan porsi yanh disajikan.

Dari segi tempatnya juga konsepnya mewah, tapi tetap kerasa homey betah juga buat nongkrong lama-lama disini. Plus pelayanannya juga top, sangat helpful dan friendly.

Saking seringnya kesini, sampai akhirnya memutuskan ikut serta membershipnya. Lumayan untuk pembelian jumlah tertentu bisa dapat potongan harga.

Terakhir kali kesini sepertinya banyak menu baru dan sedihnya nasi ayam cabe ijo udah gak ada dimenu😭.

Pastinya wajib banget cobain signature coffeenya Es kopi Bogor, nasi goreng kampungnya juga juara, plus nasi goreng tinta cumi, pastanya juga enak. Pokoknya pas buat makan bareng keluarga atau teman.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Place with Good Food

Lunch terakhir di thn 2021 dg berkunjung ke tempat ini. Sampe tekape jam 11, jadinya enak masih agak sepi. Sistemnya order di kasir, lalu makanan di antar. Pelayanan cepat, rasa makanan enak, porsinya juga pas, untuk harga minuman standard cafe pada umumnya.

Tempatnya nyaman buat nongkrong (kalo masih sepi) krn ventilasinya tinggi, jadi adem, tapi kalo sudah ramai sih agak crowded, krn jarak antar meja cukup dekat

Puppy Mousse Cake
Kue lucu yang rasanya tidak terlalu manis, makan 1 untuk sekeluarga cukup lah, krn kebanyakan akan mantegh .

Carbonara Grill Chicken Pasta
Ini aslinya fetucine, tapi saya minta ganti jadi spageti. Porsinya lumayan mengenyangkan, ayamnya juga banyak. Worth it dengan harganya, dengan rasa yang enak.

Es Kopi Bogor
Ini enak kopinya, cocok diminum sama saya penikmat kopi abal2 

Overall boleh dikunjungi lagi kalo mampir ke Bogor,.. 

Menu yang dipesan: Puppy Mousse Cake, Nachos, Es Kopi, Peach Ice Tea, Njonja Salad, Kahlua Cream, Carbonara Grilled Chicken Fettucine, Es Kopi Bogor

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.0  

Cafe hits Bogor

Kalau kalian kesini, cobain singkong sauce bbqnya deh! Kirain bakal ga cocok ternyata enaaak singkong dicocol sausnya! 🤤 Makanan dan minumannya okayy from me. Lumayan rame padahal dateng pas weekdays. Next, mau kulineran di Bogor lagiii! 🤩

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Creamy Umami

26 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Suasananya enak untuk nongki

Tempatnya cozy banget untuk santai" rasanya adem aja gitu.
Menu yang dipesan
Grilled Chicken fetuccine carbonara with trule oil : saunya too much jadi aga enek ya after taste nya. Trus pas dimakan keseluruhan ayam sama fetuccinenya rasanya kyak gak jadi 1 gitu. Rasanya sangat individual ahaha. Kalau dri ayamnya sendiri gatau kenapa yg aku rasain malah kyak rasa bumbu bali aga pedas gt sedikit. Aga aneh rasanya pas dimakan sama saus creamy menurutku. Yg ku suka tesktur fetuccine nya sih al dente trus yang tipe lebar" gitu

Aglio e olio tuna spaghetti (lupa foto) : rasanya sih standar yaa, potongan tunanya lumayan banyak. Tapi dibanding yang grilled chicken carbo gw lbh prefer ini karna seenganya ga bkin enek

Es tehnya lumayan banyaak dan wangi

Menu yang dipesan: Grilled chicken fetuccine carbonara, Aglio e olio tun spaghetti

Tanggal kunjungan: 08 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bondtastebuds

74 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Try Their Puppy Shaped Chocolate Mousse!

Hey #Tastebuddies!

The City that is always raining, Bogor is never short of great coffee shops or restaurants to visit. This time, I visited @raindearcoffee which was located in Bogor Timur, just next to the toll road.

Rain Dear offers a lot of interesting that connects with the local taste, such as colenak and tahu gejrot. For the main course the offer delicious western food such as pasta and steaks.

My favorite menu however is their dessert which was presented in the form of a cute puppy, the Puppy Chocolate Mousse. Don't let the adorable form this dessert took distract you from its sweet chocolatey taste. Scoop its head and you'll want to taste the sweetness of the rest of its body!

- Cheers!

#BondEats #SeketikaLapar #dessert #chocolate #bogor

Menu yang dipesan: Puppy Chocolate Mouse, Tahu Gejrot, Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nika Fitria

61 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Kedua kalinya kesini, tetep rame, tapi makanannya enak

Kedua kalinya gw kesini & weekend, jadi ruame & waiting list...untung aja pas dapet parkir. Mana ujan2an...
Entah kenapa walaupun rame & almost full house, gw suka aja ambience nyasayangnya pas kmrn gw dtg nggak ada live music (mungkin krn hujan).
Cuma dalam masa pandemi gini harusnya ada jaga jarak, tapi ini bener2 full menurut gw...😅
.
Okelah langsung aja gw pesen makan.
Ada yg udah pernah gw coba & belum
.
🥄Nachos Con Carne
Seperti yang terlihat di gambar. Isinya buanyak banget...
Kripik Tortilla nya enak & rasanya kyk homemade gitu bukan semacam makanan ringan bermicin 😆 trus topping dagingnya juga banyak, pake saus keju yg yummy & disiram pake tomat & cabe. Rasanya kalau udah dicampur semua tuh asin, gurih, ada sedikit asam yg bikin seger & lengkap rasanya 👌🏻
.
🥄Grilled Chicken Fettucine Carbonara
Pada kunjungan pertama, gw juga pesen ini & seinget gw rasanya masih sama enaknya & porsinya masih banyak.
Fettucine Carbonaranya buat gw kuahnya melimpah & bumbunya berani, creamy, gurih. Trus grilled chickennya empuk, bumbunya pas (nggak keasinan, nggak hambar) rempahnya wuangi batsss
.
🥄Chicken Salted Egg
kalau nyari makanan buat yang nggak doyan pedes / buat anak2, nah cocok banget nih. Pas dateng agak kaget jg gw, ayamnya buanyak banget, malahan nasinya terlalu sedikit menurut gw (rasanya pengen nambah pake nasi padang  😂. Bumbu salted eggnya enak, gurih, nggak terlalu asin, dan rasa si telur asinnya jg cukup pekat, setau gw salted egg itu pake daun kari, ya pokoknya berasa, jadi medok deh pokoknya (in a good way)
***SARAN: nasinya ditambahin ***
.
🥄Puppy Chocolate Mousse

Lucu banget ni dessert... sayang mau dimakan...
Pas dimakan rasanya tuh enak. Buat gw chocolate mousse ini nggak terlalu manis, coklatnya berasa banget & nggak eneq.

Walaupun keliatannya kecil, tp isinya padat & pekat lho 😉
.
Nah minuman yang gw pesen lupa namanya.
Tp intinya dia ada susu, trus coklat, vanilla ice cream, & sirup kopi (bukan esspresso)
Rasanya nggak eneq sih menurut gw, tapi cukup mengenyangkan...
.
Nggak lupa juga gw take away ES KOPI BOGOR  (its a must)
.
Kalau soal rasa, 2 kali kesini & nggak ada yg ngecewain.

Rasanya enak, nggak pelit bumbu/ topping. Seporsi isinya buanyak. Yaa nggak heran klo agak pricey 😅, tp kalau nyari tempat makan sekalian hangout bisa banget disini ❤️

Pelayanannya jg baik, ramah-ramah, cm kalau lg rame, kalau mau minta sesuatu hrs bbrp kali.
***SARAN: lagi masa pandemi coba dibikin jarak2 yes,, supaya kedepannya sama2nyaman 
...


PS: tolong menu yang di PERGI KULINER di update, jadinya gw cek di web lain deh 

Menu yang dipesan: Nachos Con Carne, Grilled Chicken Fettucine Carbonara, Chicken Salted Egg, Puppy Chocolate Mousse

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

164 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Tempat Hits di Bogor

Ramai banget, waiting list juga, tapi protokol kesehatan dilakukan dengan sangat baik.
Walaupun lumayan berisik, tapi tempatnya nyaman dan pada sore hari ada live music di outdoor cafe.

Menu yang dipesan: Mentai Nachos, Cadbury Regal, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sopuwatunnisa

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan siang di Bogor

Ter-gabut makan siang nya di Bogor, jadi milih untuk makan di Raindear, tempat nya luas banget ya, ada indoor maupun outdoor dan ada lt.2 nya juga, dan dari pas masuk emang Protokol Kesehatan nya di jalanin banget, udah gitu makin seneng karena pelayan nya ramah-ramah.

Makan siang disini gue pesen.
-Nasi Goreng Hitam: Nasi goreng nya enak porsi nya banyak, gue pesen yang pedes dan telor mateng, terus sambel nya enak, baru pertama kali nyobain sambel matah, dan ternyata enak juga ya, dan cocok rasa nya di makan bareng nasi goreng hitam ini.
-Sate Taichan: ini temen gue si yang pesen, terus sempet nyobain juga sate taichan nya, karena gue baru pertama kali nyobain sate taichan dan menurut gue ini tuh enak dan empuk. Tapi kalo kata temen gue yang udah sering makan sate taichan ini tuh kurang empuk, tapi tetep enak si kata nya.

Minum nya gue pesen.
-Lychee Ice Tea: ya standar lychee ice tea pada umum nya ya, cuma emang topping lychee nya gede-gede si 😂
-Peach Ice Tea: sama seperti lychee ice tea, ini juga standar peach ice tea pada umum nya 😂

Oke sekian review menu makan siang gue di Bogor kali ini.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Hitam, sate taichan, Lychee Ice Tea, Peach Ice Tea

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kemasan Es Kopi Bogornya lucu

Sampai di Bogor kepagian jadi mampirlah ke kedai kopi yang hits ini. Bahkan sesampainya di sana pun sudah ada orang aja yang datang terlebih dahulu. Kesempatan deh ngider seluruh area kedai kopi dan tempat makan ini.

Sebelum masuk, disediakan tempat cuci tangan bagi pengunjung. Begitu masuk, ruangan non smokingnya luas, memungkinkan untuk physical distancing. Tempat duduknya gak terlalu berdekatan.

Ada juga ruangan duduk di lantai dua, masih untuk area nonsmoking. Untuk smoking area terletak di belakang. Semua sudutnya bikin gemesh untuk foto-foto pastinya. 

Ke sini hanya untuk ngadem sebentar dan beli es kopi Bogor yang kemasannya asik, memungkinkan untuk dibawa kemana-mana tanpa takut tumpah. Harganya per can Rp 38500. Rasanya agak kemanisan buat saya, tapi masih bisa dinikmati kok. 

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?