Raindear Coffee House  [ Kafe ]
4.03 6 review

Raindear Coffee House

[ Kafe ]
4.03 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Kantor Pos No. 6, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 085161879089

085161879089

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raindear Coffee House [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630986983
    https://assets-pergikuliner.com/t5QQCawlUjybtDyChmxSfXKBlAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294786/picture-1630986983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKV_KNlQXstB52qXCAk_EUwxGxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294786/picture-1630986983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630986983
    https://assets-pergikuliner.com/udX1J5k4ytRmos2wkKutKP5E09s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294787/picture-1630986983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbv4PTL6tWBPkDBOabnOJRKgPFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294787/picture-1630986983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634623626
    https://assets-pergikuliner.com/HAmtPvksT5D0av3KYeOxajjYjc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329385/picture-1634623626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEz_jh_4e4VVvrrgm8JzJVYxft8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329385/picture-1634623626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634623626
    https://assets-pergikuliner.com/8gFGFDzKdFDGlIq6fv39JZAzOe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329386/picture-1634623626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HhUcd4kE7YD5N_jpftZ88vrwCsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329386/picture-1634623626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634623626
    https://assets-pergikuliner.com/6sxTS6dNwHG6zsqiNwp9qmxOE2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329387/picture-1634623626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wf2XzaIo2ljJ3NwAGJcBznOb05A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329387/picture-1634623626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634372068
    https://assets-pergikuliner.com/HbxNRxCm6QOAgqSwu3geh5JnsKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2327509/picture-1634372068.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3aQke0s2WoUDupfyA_ADGENAsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2327509/picture-1634372068.JPG 2x
    385290
  • Picture 1634372070
    https://assets-pergikuliner.com/7ZdK5USoEHDDBZTo2hAC1SSKBX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2327510/picture-1634372070.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPoRWQ7UKOofRX4vjz7kyuSWbn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2327510/picture-1634372070.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raindear Coffee House

Foto Profil Immaculatta Retno

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Ngopi di Bogor

Lumayan gede tempatnya
Tapi kurang adem apa karna pas panas2nya cuaca 😊
Cafe mahal ini mah
Aku pesen Japanese coffee 50K biar adem sengaja mo manualan arabica karna house blend nya 8:2 pake robusta
Untung bean dari space jogja jadi enak 😍 gak fail barista bikinnya
Pie tart 25K nya enak walopun kecil
Harga gak sesuai dengan di buku menu selisih jauuuuh

Menu yang dipesan: strawberry pie tart, Japanese Coffee

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy yaa

Cozy place to hang out

Tempatnya baguss, ada indoor ada outdoor,
Varian menunya juga banyak, serta rasa coffee serta makanannya juga enak enak lho.

Gue cobain bbrp menunya
- es kopi bogor 38k
- lychee tea 38k
- chicken caesar salad 62k

Disini available smoking area outdoor dan non Smoking juga.
Metode pembayaran kartu kredit , debit, cash, qris
Space parkir tidak terlalu besar tapi oke
Toilet bersih
Pelayanan ramah dan tidak lama

Recomended deh 🫰🏻

📍Raindear
Bogor

#coffeeshop #raindear #kuliner #rianidaisuki #rianiyumzone #coffee #nongkrong

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anchel

49 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Tempat ngumpul rekomended kalau ke Bogor!

Malem minggu aku sm keluarga hunting cafe hits di bogor dan aku coba visit kesini soalnya diliat dari parkiran aja udah ruameee
Pas masuk jujur aku suka sama dekorasi nya yg bagus dan cukup elegant. Disini aku pesen menu:

1. Butter Milk Fried Chicken Burger (9.5/10): cukup amazed karena ukuran chickennya gedeee lebih gede dari roti burgernya. Pas gigitan pertama, jujur rasanya enak ayam nya gurih dan gak keras, tekstur rotinya juga lembut ditambah ada keju nya juga, bikin makan jadi nikmat. oiya dapet juga kentang gorengnya, rasanya juga enak gak hambar karena kentangnya juga dikasih kyk bumbu gitu yg bikin jadi gurih nya berasa. dan ada mix salad nya juga. ini toppingnya gak pelit sih ya menurut aku

2. Butterscotch Croffle (8/10): croffle nya enakk gak keras cukup crunchy. Aku minta tambahin pake topping ice cream biar makin enak makan dessertnya. so far enak, tapi buat rasa manis croffle nya agak too much mungkin kalau dikurangin sedikit jadi lebih pas

3. Kahlua Cream: pas pertama nyoba sukakk sama rasanya. Manis cream kyk ada sirup vanilla nya gitu tapi aku kurang tau ya itu bener atau ngga. Jadi rasanya tuh semacam kalau makan blackforest cake nah mirip2 kyk gitu dan rasa kopi nya juga sedikit ada. Ini aku rekomen sih minuman nya buat yg penyuka manis tapi masih pengen ada rasa kopi nya, should to try!

Buat suasana disini ada indoor dan outdoor nya juga. Kalo di outdoor, bisa sambil nonton live music. Tempatnya luas dan nyaman buat kumpul sm keluarga, temen, maupun pacar

Menu yang dipesan: butterscotch croffle, butter milk fried chicken burger, Kahlua Cream

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Outdoornya bikin betah

Setelah beberapa kali saat Weekend mau ke @raindearcoffeehouse , ga pernah bisa karena selalu ramai..

Dan skrg kita datang pas weekday.. outdoor nya enak bgt suasananya..

Yg sy order:
• Es kopi bogor : es kopi susunya lumayan jg, ga terlalu strong kopinya
• Tahu gejrot : cemilan yg enak jg.. dgn penyajian yg menarik
• Nasi goreng cumi hitam : nasi goreng dgn tinta cumi, sambelnya sambel matah.. rasanya enak ga amis.. dimakan dgn sambel matah nya enak bgt..
• Carnivore Pizza : pizzanya tipis, rasanya enak..

Tanggal kunjungan: 11 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

319 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

NEW CAFE IN BOGOR!

Siapa yg suka cafe hopping ke Bogor? Nah ini salah satu tempat nongkrong yg baru nih lokasinya samping dleuit yg dulunya itu momo milk✨ Jadi deket bgt sama pintu keluar tol!

Ada area outdoor dan indoor yg lumayan luas, tapi kalo weekend harus sabar2 waiting liat ya guys😂 Makanan dan minumannya so far ngga beda jauh sama raindearcoffee ✨ Boleh nih dicoba kalo kalian mampir ke Bogor😍

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: black tea, carnivore pizza, Chicken and Egg Mee Goreng, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2858 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Raindear Chapter 2

Raindear chapter 2 ini menggantikan posisi bangunan ex momo milk barn, besar dan luas. Sepintas mengingatkan saya sama bangunan the brotherh**d di selatan jakarta, ceiling tinggi, jendela kaca besar, mezzanine luas plus tambahan backyard dipenuhi meja kursi dengan latar vertical garden.

Menu hampir sama dengan raindear coffee and kitchen, saya sendiri kurang update menu di cabang pertama, tapi seingat saya di kunjungan terakhir belum ada tiga menu yang saya pesan ini.

Nutty Moose (55k)
Lupa baca komposisinya padahal suka banget sama rasanya, kurang lebih ini kopi susu bold dan creamy dengan topping nut crumble dan bubuk coklat, enak banget, jangan lupa diaduk dulu. Saking sukanya sampai rencana mau balik lagi demi menu ini.

Rain Salt Latte (48k)
Menu ini seperti sea salt latte pada umumnya, tapi lebih milky. Kental dan sedikit foamy, manisnya pas, di akhir sesapan baru terasa sea salt-nya, padahal sudah di aduk dari awal.

Raindears Croffle (38k)
Mengikuti trend kekinian, menu satu ini menyajikan satu lembar croffle dengan lelehan caramel (agak over buat saya), potongan kiwi dan peach, juga bertabur nut crumble, choco chip, satu scoop ice cream dan coral tuille sebagai garnish.

Es Kopi Bogor (35k)
Kalau menu ini sudah ngga asing, es kopi susu dalam kemasan can cantik bersticker biru tua dengan lambang kepala rusa. Kopi susu bold dan creamy ini difavoritkan oleh banyak pengunjung.

Tanggal kunjungan: 06 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?