Raitoya Sushi Ramen Bar  [ Jepang ]
3.8 8 review

Raitoya Sushi Ramen Bar

[ Jepang ]
3.8 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Jl. Sancang No. 25, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Senin (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Raitoya Sushi Ramen Bar [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654757752
    https://assets-pergikuliner.com/uhL3M2LyA8O3IUsnejHjpWYYdNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524264/picture-1654757752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4I3z6VDDI417uuKUytJhrnrwEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524264/picture-1654757752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711429294
    https://assets-pergikuliner.com/ZjW7ZN3xgKaaQxvvp_3yOr6fyzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230766/picture-1711429294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwiPd2Fob533EuxV72s3EazuxBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230766/picture-1711429294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711429294
    https://assets-pergikuliner.com/o9lGaIdFljt01Vja0RC6VUrXC3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230767/picture-1711429294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upYBeAPwvZPArOYQ0mac7BCrv-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230767/picture-1711429294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711429294
    https://assets-pergikuliner.com/RFJmqm69W9TbQPzzMSyhOl0zdsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230768/picture-1711429294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uXtVujpq7Z_CU4QTndnNOBHY3N8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230768/picture-1711429294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711429294
    https://assets-pergikuliner.com/CH4NTp1650i7bt0bVQB4LO4CWT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230769/picture-1711429294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSyMgYsggc1leYV0zWgfYT1RmB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230769/picture-1711429294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711429294
    https://assets-pergikuliner.com/Qpax1mT15KFURzVl7RUezr_PU04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230770/picture-1711429294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXDrIJDHuXbzjrXONcVsar5mdxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230770/picture-1711429294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711429294
    https://assets-pergikuliner.com/kHKyBhomjum56MpBzYSXIfR0F3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230771/picture-1711429294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FPbwHaCPKGuT3bualXmBHfUBxGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230771/picture-1711429294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711429294
    https://assets-pergikuliner.com/nOfLUZIamGljLbaTLq37AotO9tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230772/picture-1711429294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FRczmWK5zVLWrJbmAzoCo6JNtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3230772/picture-1711429294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654734369
    https://assets-pergikuliner.com/-bTojcZZlqcUAJ9pJB3RS5DDQXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523754/picture-1654734369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ACIeBgHIWFNb52mNcOAd0d3kFmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523754/picture-1654734369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666968018
    https://assets-pergikuliner.com/1j-lXKRVVpJmUL4qFzhjDm6R64E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692392/picture-1666968018.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/trTlWalZLM10SmSBjMHUQebxM6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692392/picture-1666968018.JPG 2x
    385290
  • Picture 1704674772
    https://assets-pergikuliner.com/tiIb1Dm7rqbpIamjotexaKMD6a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3150735/picture-1704674772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pw8RU4OhmReaakFysvkHR121mU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3150735/picture-1704674772.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raitoya Sushi Ramen Bar

Foto Profil Florydialma

30 Review

Level 4

No Badge

2.2  

Honest Review

Hari ini saya makan di Raitoya bogor, karena memakai cashless payment, maka disarankan langsung memesan di meja menggunakan barcode dan langsung membayar.

Saya melakukan pemesanan di jam 12.30 dan minuman baru sampe di jam 13.05 (belum sama makanannya). Makanan sampai di jam 13.15 dengan keadaan dingin semua. Saya memesan 2 ramen, dan 2 katsu + nasi, semuanya disajikan dalam bentuk yang sudah dingin.

Servicenya sangat lama, apa karna saya memesan menggunakan barcode di mejasehingga lama di proses, sedangkan sebelah meja kanan dan kiri saya yang memesan langsung di kasir lebih cepat di proses dan makanan lebih cepat datangnya (yang datang duluan saya).

Saran saya, jika belum siap menggunakan metode pemesanan di meja dengan barcode, lebih baik pemesanan dan pembayaran dilakukan semua di kasir. Sangat disayangkan first impression terhadap Raitoya sangat buruk.

Menu yang dipesan: Kare Katsu Bento, Super Spicy Chicken Curry Ramen, Chicken Katsu Cheese + Nasi, Shoyu Tori Paitan Ramen

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2755 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Simple Delicious Ramen Bar

     Tempat ini kupikir adalah tempat yang sederhana. Meskipun begitu, tempat ini adalah tempat yang besar, dan ramai. Tempat ini penuh. Sayangnya, dengan tempat yang sederhana, besar, dan ramai itu, menurutku tempat ini cenderung panas. Kipas angin ataupun ventilasi udaranya terasa kurang menyegarkan bagiku di sini.
      Meskipun begitu, untungnya, aku menyukai ramen-ramennya. Aku memesan ramen dengan kuah soyu dan menurutku kuahnya enak. Isi mangkoknya pun sesuai dengan harganya.
       Overall, aku menyukai makanan ini. Apabila tempatnya dibuat lebih dingin dan diberi hiasan sedikit, kupikir akan jadi tempat yang sempurna. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Ramen

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Melliza

13 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempat nongkrong enak sama temen

Restonya luas dengan tema jepang, banyak spot foto, bisa duduk lesehan atau pakai meja kursi, di ruangan rame2 atau bisa di gazebo juga kalo mau private (asal jangan hujan).

Shoyu tori paitan ramen, ini rasanya gurihnya light. Kuahnya cocok dimakan sama telur yang masi agak leleh, nori n ayamnya. Porsinya aku pilih yang small cocok juga buat cewe cukup kenyang.

Super spicy chicken curry ramen, ini rasa pedesnya dapet, kuahnya gurih n dapet enoki tempura juga di atasnya jadi ada krispinya juga.

Okonomiyakinya besaar bisa banget buat rame2.

Parkirannya besar, lokasinya gampang dicari cuma belok dikit dari jalam pajajaran tapi dalem restonya tenang asri, enak buat ngobrol nongkrong lama sama temen2.

Menu yang dipesan: Kani Tempura, Okonomiyaki, Shoyu Tori Paitan Ramen, Sushi

Tanggal kunjungan: 09 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

478 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nge Ramen di Bogor

Tempat makannya besar bgt, ada tipe yg di meja biasa gitu, sama yg di pendopo. Kemarin gue dan keluarga makannya di pendopo. Tapi aneh nya masa kayak selfservice gitu. Padahal dari segi tempat harusnya mereka siap untuk staff nya bisa anter makanan kita.

Untuk makanan gue ada pesen:
-Beef Curry Ramen
Rasanya masih cukup enak, curry nya berasa, tapi pedes pol. Emang sih udh dikasih tau kalo ini tipe spicy ramen. Tapi ga menyangka kalo akan se-pedes ini wkwkwkwk. Toppingnya ada beef slice, sama enoki tempura.

-Shoyu Tori Paitan Ramen
Nah ini kalo mau versi yang ga pedesnya. Toppingnya juga lumayan kok, ada daging ayam sama nori. Rasa kuahnya gurih.

Untuk ramen ada 2 ukuran, yg mini sama regular. Kebetulan ramen yg gue beli semuanya ukuran regular, well menurut gue yg regular pun ga sebanyak itu juga wkwkwkwk. Kayaknya kalo yg mini ga akan kenyang sih.

Menu yang dipesan: Shoyu Tori Paitan Ramen, Beef curry ramen

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sivhagustia

115 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Recomended Ramen

🌌 Tempatnya enak, adem, luas, rapih dan bersih, bisa duduk dimana aja, gajebonya juga lucu jadi bisa lebih private kalau ngobrol sama teman dan keluarga,
Tempatnya juga lucu bisa buat foto2 karena nuansa jepang
Sukak sama menunya variatif banget untuk ramennya
Parkiran motor dan mobilnya tersedia dengan luas

🧘🏽‍♀️ Pelayanannya ramah poll

💰 Harga makanan terbilang standar
💰 ukuran small - Ramen chicken caisu 39.000
💰 ukuran small - Tamagk ramen 32.000
💰 Ice teh manis jumbo jelly 10.000
💰 Sushi mentai 22.000
💰 Takoyaki crab 22.000

🍜 Sukak banget sama kuah ramen Tori nya, seger, ga pedes cocok buat aku, enak gitu loh pokonya
🍢 Takoyakinya isi 5 enak standar
🍥 Sushi mentai isi 4 enak juga standar

🙅🏼 Minus dan yang mungkin harus diperbaiki pas pesen sushi tadi jujur aku nunggu sampe 1 jam lebih dan sampe nanya 4x, mba nya emang bilang pas di kasir kalau aga lama tapi ga nyangka sampe 1 jam banget

Menu yang dipesan: ramen caisu chicken, ice teh manis jumbo jelly, Takoyaki, sushi mentai chicken, Tamago Ramen

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Retno Fajarwati

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Sushi dan Ramen Enak Harga Terjangkau di Bogor

RaitoYa merupakan salah satu restoran sushi yang menerapkan sistem Self Service. Dari mulai mengantri makanan, dan membawa makanan sendiri ke table.

Sushi yang disajikan di resto ini cukup banyak varian dengan harga yang terjangkau dan rasa yang enak. Ada sushi topping matang ada juga yang mentah. Sushinya disajikan unik dengan wadah kayu berbentuk tangga.

Ramen yang disajikan juga cukup bervariatif. Ada beberapa topping yang bisa dipilih. Dan tersedia juga ukuran kecil dan besar

Cemilannya pun enak. Takoyakinya cukup padat, Spicy Gyozanya enak. Kalau untuk tempuranya rasanya sama seperti di resto lain.

Suasa di resto ini sejuk dan cukup nyaman. Banyak spot foto yang bisa kita gunakan.
Letaknya pun dekat dengan jalan, jadi kita tidak perlu bersusah payah mencari lokasi resto ini.

Menu yang dipesan: Super Spicy Chicken Curry Ramen, Takoyaki, Milo, Super Spicy Beef Curry Ramen, Matcha Latte, Tokyo Set

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

self service

Disaranin teman untuk coba ramen yang katanya selalu rame di Bogor, selain karena harga yang affordable untuk tempatnya pun mendukung, parkiran nya luas, seating area nya luas dan menampung banyak. 

Jadi disini sistem nya self service, mulai dari antri dan pesan lalu ambil pesanan sendiri dan perbumbuan juga langsung ambil, minus nya harus icip2 dulu di situ kira2 kurang apa, kalo asal ambil bumbu nya aja kalo sisa kan jadi mubazir. 

Selesai dengan pesanan kita bisa pilih meja yang kosong, dan cukup deg2an juga bawa nampan isi ramen dan ocha keliling cari meja haha mungkin konsep cari meja nya bukan spt saya ini

Saya pesan Tempura ramen dengan kuah miso, adik saya pesan Super Spicy Beef Curry Ramen, kami pesan yang ukuran nya besar dan pesan sushi cheese apa gitu lupa dengan ocha jumbo dan Total bill kita dibawah 200ribu, kalo dibanding rasa dan porsi bisa dibilang affordable.

Untuk kuah miso nya enak banget gurih, yang curry percis rasa kari ind*mie hihi sushi nya so so aja. seporsi ukuran large nya beneran banyak dan bikin kenyang, tekstur mie nya pun pas. ok bgt.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Nikmat Under 50k

Resto ini seingat saya udah dua kali pindah lokasi, yang terakhir ini di lokasi yang terbilang strategis.
Konsepnya ala jepang, area resto cukup luas, semuanya semi outdoor dengan pernak pernik khas jepang menghiasi area tempat duduk.

Pesan makanan di area depan, setelah bayar pengunjung dikasih table locator yang akan berbunyi kalau pesanan sudah siap di ambil. Tapi kalau lagi sepi pengunjung, ditunggu sebentar aja di area pick up, pesanan pun ngga lama jadi. Sambal, saus dan cabe bubuk juga alat makan tersedia di area pick up.

Saya pesan Beef Ramen dengan kuah shoyu asin, enak, kuahnya clear dan tasty, topping gurih dan sedap, beefnya lembut, ini tekstur ramennya jempolan lho, licin tapi ngeblend sama kuah dan toppingnya. Pakai bubuk cabenya enak banget, pedas, tapi kalau ngga suka bubuk cabe ada sambal rawit yang juga pedas banget.

Beli side dish lainnya juga, tempura seaweed, renyah banget dan enak disantap bareng kuah ramen.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?