Review Pelanggan untuk Ramen 38 Sanpachi
Sanpachi 38 Cabang Sentul
oleh Ulyn Nuha, 12 Maret 2024 (sekitar 1 tahun yang lalu)
Setelah bbrp kali nyari Ramen Sanpachi 38 di AEON Sentul & berakhir ga ketemu. Malam ke3 Ramadhan aku, suami, dan anak-anak berinisiatif bukber di luar dan alhamdulillah sepiii~
Jadi makan & sholat tenang banget ga grasak grusuk. Oia selama Ramadhan sepertinya dpt takjil untuk berbuka, kali ini aku dpt es buah.
Menu yg aku pesan :
🍜 Toripaitan Ramen Sz M (8/10) ini pesanan suami, kalo menurutku kuahnya over rich tp menurut dia kurang rich wkwkwk porsinya pas buat laki-laki. Mienya order yg setengah mateng jadinya oke aja.
🍜 Shio Ramen Sz M (8.5/10) kuahnya pas rasanya, anak-anak aku suka. mienya yg lurus jadi lebih kecil-kecil. Anakku lahap dua2nya makan shio ramen ini.
🍜 Jigo Ramen Sz M lv 1 (8.5/10) ga berani pesan yg level diatas 1 karena kan untuk berbuka puasa jg khawatir perutnya kaget. Level 1 ini udah pas untukku yg udah ga berani makan pedes. Pedesnya pas di mulut ga bikin terbakar. Mienya harusnya pilih yg lurus jadi lebih kecil-kecil. AKu pilih yg keriting jadinya lebih besar. Aku ga habis makan ini kebanyakan ternyata size M. Mungkin besok kalo kesini pesan yg size S aja.
🫛 edamame kukus (8.5/10) edamamenya segar, seporsi lumayan banyak ukurannya juga besar-besar.
🥟 gyoza panggang (8.5/10) isinya ada 8 ukurannya pas tinggal lep. kulitnya ga begitu keras, isiannya juga lumayan padat.
🥩 daging cincang (8/10) lumayan berasa bumbunya. porsinya sedikit wkwkwk
☕️ Hot Ocha (8/10)
🍹 Ice Tea (8.5/10)
Next bakal kesini lagi sih.
Silahkan berkunjung
Menu yang dipesan: Shio Ramen, Toripaitan Ramen, Gyoza Panggang, Jigo Ramen lv 1, Edamame