Ramen Bajuri  [ Jepang ]
4.0 1 review

Ramen Bajuri

[ Jepang ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Ahmad Yani No. 4, Bogor Tengah, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ramen Bajuri [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1689300295
    https://assets-pergikuliner.com/CQ6iVdrEE3Ly4PnyjsE6FxGlfXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2973073/picture-1689300295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oolwYjxTnajYFBqJGg_RZIu5eKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2973073/picture-1689300295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689300295
    https://assets-pergikuliner.com/5S_Sw8s-4L7kV8rRkVfO8eIL974=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2973074/picture-1689300295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYlsssGGnI9qSZbxKB7PtBW9Sc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2973074/picture-1689300295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689300296
    https://assets-pergikuliner.com/iGpUhHeBrI8xAYK6cPeM-ExwUJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2973075/picture-1689300296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPzpTmejnZpp2a0nNwylJK11Qoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2973075/picture-1689300296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689300296
    https://assets-pergikuliner.com/CmZ5Md6rpwhMxuBKPmx62PUJw58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2973076/picture-1689300296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XPyitucVVJ0kLYnLF5UjzuxCnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2973076/picture-1689300296.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramen Bajuri

Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya Menarik, Ramennya Sesuai Harga

Resto ramen baru di area air mancur, ramai pengunjung yang memilih tempat duduk lesehan di area depan, padahal di dalam ada ruangan lebih aeshtetic meskipun soal gerah sama aja.

Area toilet di bikin menarik, penuh sticker dan neon light, jadi spot favorit buat foto foto.

Pesanan ngga perlu menunggu lama, saya dan teman pesan Baby Crab Ramen, pakai kuah original chicken dan satu lagi kuah tomyum. Tekstur ramennya lembut dan licin, oke menurut saya. Kuahnya bening, terbantu sama level pedas yang saya pilih. Kalo kuah tomyum kebanyakan sereh, jadi aneh rasanya.

Fish skin sebagai pendamping cukup enak, kelewat renyah dan agak keras tapi rasanya enak. Fish roll dan katsu juga oke.

Minumnya pesan Big ice tea, es teh manis dalam gelas besaaar, bisa buat 2-3 orang, buat seru seruan oke sih.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?