resmi Ramen SeiRock-Ya  [ Jepang ]
4.3 9 review
resmi

Ramen SeiRock-Ya

[ Jepang ]
4.3 9 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Botani Square, Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 0251 8400627

0251 8400627

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen SeiRock-Ya [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664869569
    https://assets-pergikuliner.com/qKy489NZKQgnCIcLajj1Q0aDyMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656850/picture-1664869569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MInzjfDNM_xjWpGgi6RWl9v-H1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656850/picture-1664869569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664869569
    https://assets-pergikuliner.com/T2Smp4eOdlxG-_XHHvktTIR4jfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656851/picture-1664869569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkdrtObZ8tk30k3tciOamK-KcvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656851/picture-1664869569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664869569
    https://assets-pergikuliner.com/IqOu0bzYjQx-vB3K2ygMto_nEBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656852/picture-1664869569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ICJbpJkEYdjOS5UITGS2riLAfHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656852/picture-1664869569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664869570
    https://assets-pergikuliner.com/5cRtnuyzWMdU_bTaRiEt5nkyhig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656853/picture-1664869570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jMICCWNm5a2Hv7k7BA251CSsp2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656853/picture-1664869570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644854746
    https://assets-pergikuliner.com/Nv85NksmQE9kWTKkaCm1nlYaOfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426889/picture-1644854746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XmAL50bIARpYJmh7vu7FtZxG0vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426889/picture-1644854746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656757466
    https://assets-pergikuliner.com/Y8zX010Lpnel3VYfnL57w8U7nMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546770/picture-1656757466.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0ISxYQqrBHvtGWELcLTxOFWx58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546770/picture-1656757466.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen SeiRock-Ya

Foto Profil jajanindut

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Yummy Ramen!

iseng pesen ini karna pengen yg pedes2 trus ternyata BENERAN ENAAAAAK BANGETTTT!!

kuahnya kan emg tipe yg agak kental kaldu gt yah, trus sengaja pilih yg varian pedes biar gak eneg. btw "pedes" nya itu berupa dikasih sambel yah, dan harus diaduk semua biar rata rasanya. sebenernya aku jg takut kepedesan... eh turns out malah enak bgt aku sampe melotot HAHAHA #rill

gurih✅ manis✅ pedes✅ SUPER UMAMI karna ada rasa manisnya jg dari topping ayam cincangnya.

oh trus skrg dlm seporsi itu ada bayemnya! jd gak ngerasa berdosa2 amat laaah jajan ramen segede gitu wkwkwk.

SUPER RECOMMENDED🫶🏻

💸78k

Menu yang dipesan: tantanmen pedas

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1253 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kuahnya Mantep

Sedang kepingin makanan yang berkuah, dan langsung tertarik deh masuk ke sini. 

Tempatnya luas, ada area makan di bagian dalam restaurant, dan ada juga yang menghadap ke arah area tempat lalu lalang pengunjung mall. 

Pelayanannya ramah, dibantu dicarikan tempat duduk dan dijelaskan mengenai menu-menunya. Akhirnya saya pesan yang shoyu & miso. SAya pesan tambahan nori ( ada 4) serta yoki shomai (ada 3). Untuk minuman kami pesan ocha. 

DAn memang ya, kuahnya di sini tuh, kental dan legit banget, kayaknya gak enak kalau gak diseruput sampai habis. Porsi ramennya juga cukup lah untuk satu orang. 
Tapi untuk yoki shomai, ukurannya lumayan besar tapi rasanya biasa aja. 

Pesan terlebih dahulu, pastikan pesanannya sudah okay dan proses bayar. Lalu tinggal menunggu hingga makanannya datang. 

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodiarynasy

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Seirock Ya

gurih banget, porsinya pun banyak, tapi aroma kaldunya sedikit bau ayam yang kurang sedap gituu, tapi gangaruh ke rasa makanannya, tetep enak

Menu yang dipesan: Toripaitan Ramen Shio

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velia Permatasari

25 Review

Level 4

No Badge

5.0  

ramen halal terenak

maksi di seirock-ya emang gak pernah salah! aku pesen toripaitan ekstrim yang original, dan aku sukaaa banget sama menu ini😭 rasa gurihnya pas, kuahnya kentel, toping ayam dan sayurnya juga banyak. terus ada daun bawang dan lemonnya yang bisa diperas, jd rasa ramennya semakin endulita🥹🥹🥹 aku juga beli gyozanya. isi ayamnya bener2 melimpah dan enaakk banget pas dimakan anget-anget🥹 seirock-ya definitely one of my favorite ramen in town!💗

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ninimamamterus

20 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Katanya sihh ramen nomor 1 TERNYATA?!!

Penasaran banget sama ramen satu ini karena katanya terenak gitu.. akhirnya datengin restonya dan pesen menu yang esktrim (75k) karna katanya ter best seller. Ini jadi ramennya base kuahnya chicken colagen gitu dan dia dikasi lemon buat diperesin ke dalem kuahnya. Buat kuahnya cukup rich dan kentel juga, collagennya juga enak dan suprisingly mayan cocok diperesin lemon. Tapi aku sendiri kurang puas dengan rasa kuahnya jadinya perlu ditambahin bawang putih cincang baru lebih enak😢 Ramennya ada dua jenis yang tebel sama tipis, kalau yang tebel kayak hampir segede udon gitu, kalo yang tipis yang aku pesen lebih tebel dari ramen umumnya tapi aku sih suka2 aja😶 Buat toppingnya ada sayuran gitu trus dada ayam gitu trus daun bawang dan bawang goreng. Agak ga suka banget ada bawang goreng di dalem kuahnya jadi berasa makan soto betawi dan buat sayurnya susah ditelen ☹️ Ayamnya ga yang seret2 banget tapi bukan yang enak juga. Ya overall kurang puas dengan makanannya n menurut ku masih banyak ramen yang lebih enak 🙏🏻

Menu yang dipesan: Ramen ekstrim mie kecil

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

Ramen terlezat di bogor is ready to serve

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku yaa kita bisa saling follow😙

This is honest review semua yang aku tulis sesuai dengan apa yang aku rasakan so have fun with the review!

Kali ini aku ke seirock-ya ramen yang ga banyak di jakarta dan favorit banget disana yang sekarang bisa kalian nikmati di Bogor Botani square

Pelayanan disini super ramah disini lgsh disambut semua pelayannya dan diberi petunjuk tiap2 menu nice!

Ekstrim original 70k
Ini porsinya jumbo sizenya bener2 besar, ada lemon, bawang goreng , daun bawang , irisan dada ayam, mie tipis

Jdi disini kalian bisa pesan kelembutan mie, ketipisan dan rasa kuah sesuai selera

Pas aku cium mienya, ini harum tepung handmade mie jepang fancy gitu, pas aku makan one of the best ramen yang pernah aku makan kyk ada rasa tipis telur gitu

Untuk kuahnya ini kaldu ayam banget yang oily tipis tapi enak! Ada segar dari jeruk nipisnya yang membuat menu ekstrim ini special!

Gyoza
Rasa gyozanya tebal, rasanya cukup standart ada rasa jeruk nipisnya tipis dan bawangnya ga berasa dimulut jdi ga bau after eat nya

Karena porsinya super besar (ini porsi untuk berdua jujur) jadi aku aku takeaway makananya dan ternyata disini take awaynya agak kurang proper jadi kyk dari styrofoam gitu aja dan agak susah untuk di kemana2 jdi saran aku kalian harus abisin yaa

#walkwithkenda

Menu yang dipesan: Takeaway, Gyoza, Ramen Esktrim Original

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Lezat Tiba di Bogor

Outlet pertama Seirock Ya di bogor, tempatnya lumayan luas. Selain kursi, tersedia juga tempat duduk ala tatami jepang.

Ini konsepnya ada dua bisa pesan langsung di kasir, baru duduk atau langsung duduk lalu pilih menu dan bayar ke kasir. Kalo lagi banyak tamu kira kira ribet ngga tuh, soalnya lagi ngga terlalu rame aja sempat miskom antar pegawainya.

Saya pesan Toripaitan Shio Special + sambal Jepang (88k) menu yang ini cukup komplit, potongan ayam melimpah, pakai seaweed juga. Kuahnya gurih banget, saya sengaja pesan mie yang kecil kecil, teksturnya licin dan lembut. Kalo buat pecinta pedas harus extra sambel jepang seperti yang saya pesan, kalo mengandalkan cabe bubuk aja ngga terasa pedas.

Minumnya pesan Green Tea Cold (13k), ocha seirock ya termasuk yang enak karena kental dan wangi, tapi ngga yang bau aneh gitu.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.2  

HADIR DI BOGORR

GOKIL GOOOKIL

Lokasi nya di mall botani bogor konsep nya emang original seirockya sekali,, dekorasi nya ciamik ala japanese resto, kalian mau makan nya aja ada set meja yg harus lepas alas kaki lho... penasaran ? Cuss kepoin yaa..


Ramen yg gue pilih:
Shoyu ramen toripaitan ramen shoyu sepcial no extreem krn gue alergi udang, kuaah nya tercipta dari tangan yg handal guys gak mengecewakan, slice ayam nya besar besar rekomended

Appatizer:
Gyoza goreng pdes nya padet sekaliii

Pelayanan
Meski bnyak yg masi baru baru tapi cepat tanggap, penjelasan ttng ramen cukup detail

Kebersihan
Masi oke


Warga bogor yuuuk ah cobain

Menu yang dipesan: Gyoza Goreng, ramen shoyu special, Ocha Dingin

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil initial R

617 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.2  

Yang baru di Boqer...

Ramen SeiRock-Ya baru saja buka outlet terbarunya di Botani Square awal bulan Februari ini, ada di lantai ground & agar mudah ditemukan lokasinya dekat dengan Farmers Market. Untuk design tempatnya tetap mengusung seperti design outlet terdahulunya, ornamen jepangnya cukup kental & bahkan lagunyapun pakai lagu jepang + musik tema jepang, pas kesini Homura - Lisa sedang diputar.

Pelayanan ramah sekali, semua pertanyaan dijawab lugas oleh pegawainya jadi ga akan bingung sih mau pesan apa aja disini. Kali ini coba pesan menu terpopulernya yaitu Ramen Ekstrem & Gyoza Goreng,

- Ramen Ekstrem, pas disruput gurih kuahnya pas tidak terlalu kental kaldunya terasa & ada taste seafoodnya walau tidak dominan. Pakai mie tebal tapi masih ada kekenyalannya tidak keras, toppingnya ada Nori, fillet daging ayam, Baso, daging ayam. Semua topping tercampur sempurna & saat dilahap dengan kuah jadi makin terasa gurihnya.

- Gyoza Goreng, pilih yang pedas. Kulit luarnya kriuk tapi tetap lembut. Isian ayamnya lembut pedas yang bisa dinikmati dengan santai.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?