RamenYA  [ Jepang ]
3.97 8 review

RamenYA

[ Jepang ]
3.97 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Botani Square, Lantai 2
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 0251 8400654

0251 8400654

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541039203
    https://assets-pergikuliner.com/_BPqDtbDUFVpgeONAkhDIo2raAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133344/picture-1541039203.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1sIKrky0HsZjPe5lHw0Z06uMV1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133344/picture-1541039203.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580896221
    https://assets-pergikuliner.com/founis_NZcIw8mKuq_DC1K1u9ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829868/picture-1580896221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BXbdxMXcA9orTQtTsy17gtFI2vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829868/picture-1580896221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580896221
    https://assets-pergikuliner.com/XLZoU86Eyg7-sRgQM781XM8qSv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829869/picture-1580896221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmCCF3SQTApoi327l8etXHadZ5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829869/picture-1580896221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580896222
    https://assets-pergikuliner.com/UHzV3NwZkPhRS9pdV5YpC_kMlEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829870/picture-1580896222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxUlQVxXLjtWpWvL1x2fEUxrZW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829870/picture-1580896222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580896222
    https://assets-pergikuliner.com/5hIeLJT3_uaMRi6A69AhXCdrQtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829871/picture-1580896222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SnLoCCD5uIqdh3RY8jcpMVKASy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829871/picture-1580896222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541632330
    https://assets-pergikuliner.com/EDV7e_8nyaCmZkT54ftdo-P1NJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141552/picture-1541632330.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gGRXQ9lBAYJP5LeMliyqRaXgxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141552/picture-1541632330.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561943466
    https://assets-pergikuliner.com/dkNhXpxzkVMLMVYqgIwLC-3goT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468600/picture-1561943466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QM7X9OpddMj1iCkuoHzbWw9QUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468600/picture-1561943466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561943561
    https://assets-pergikuliner.com/9m3RZ1uA5gXu0iFb5MUDZ0lEi8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468601/picture-1561943561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yp1oyXTiaJDb512BjBS1BNQu2jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468601/picture-1561943561.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil Keinanda Alam

41 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Ramen recommended untuk musim hujan

Aku sering makan kesini, tempatnya di mall botani square sebelah persis XXI di lantai paling atas

Tempatnya minimalis tetapi memiliki suasana yang unik dan memiliki ciri khas tersendiri

Untuk rasanya oke banget dan makanan yang aku suka legendary chicken ramen yang cocok banget untuk lidah ku yang tidak terlalu pedas, gurih, dan tidak seret di tenggorokan. Ramen yang memakai soupnya miso juga enak banget rasanya berasa dan tidak hambar. Pokoknya worth it banget

Pelayanannya baik mereka juga ramah² jika kita tidak mengetahui menu yang kita pesan dan tempatnya higienis banget

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

281 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good Ramen for Lunch

Mampir kesini buat makan siang dan kebetulan lagi pengen ramen. Gw pesan chicken shoyu dan beef croquette. Kuah ramennya enak, tapi tekstur ramennya masih kayak kurang jadi dikit lagi. Beef croquettenya juga lumayan enak apalagi dicampur kuah ramennya. Untuk tempat ga begitu luas tapi karena lagi belum rame jadi masih okelah.

Menu yang dipesan: Chicken Shoyu Ramen, Beef Croquette

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Enak tapi porsi sedikit

Selalu pesan apapun yang topping ayam karage. Cuma sayang deh mie-nya tuh kurang bikin kenyang porsinya, kalau pesan yang menu nasi kenyangnya baru pas.

Menu yang dipesan: Nakedmen karage, ricebowl karage, Ramen Karaage

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

697 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Out of My Expectation For A Bowl of Halal Ramen

Akhirnya saya kesampaian untuk nyobain ramen house yang sempat/ masih happening ini. Udah lama sih sebenarnya pengen nyobain, tapi ngak pernah kesampaian karena antriannya yang seringkali ngak ketulangan. Untungnya kali ramen house ini relatif lebih sepi dibandingkan biasa. RamenYa Botani ini posisinya tepat bersebelahan dengan entrancenya XXI, restorannya sih tidak terlalu luas sedangkan seat arrangementnya agak terlalu padat. Semakin restorannya ramai, semakin tidak nyaman pula tempatnya karena berisik dan agak sumpek  

- Spicy Legendary Chicken Ramen (39K)
Ramen ini boleh disebut sebagai fusion ramen karena sudah disesuaikan dengan selera dan lidah Indonesia. Citarasa kuah ramennya sih sedikit lebih rich sih, lumayan gurih meskipun pada ramen ini tidak digunakan komponen non-halal. Untuk harga yang sebenarnya relatif sangat terjangkau, isian ramennya lumayan komplit. Ramen ini disajikan bersama Char Siu Chicken yang juicy dan empuk, Nori yang crunchy, dan Tamago yang sexy. Overall sih ramen ini jauh melebihi ekspektasi saya terhadap semangkok ramen halal

Menu yang dipesan: Spicy Legendary Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Irianti

117 Review

Level 9

Bubble Tea

4.0  

Ramenya wenakk

RamenYA ada di lantai 2 percis di samping XXI botani square. Pas kesana sekitar jam 3 an, untung masih ada tempat kosong. Tp emang gak bisa lama2 karena gak lama kita makan itu banyak yg lagi waiting list
Pas pesen ditanya dulu sama pelayan nya mau mie yang keriting atau yang lurus, dan kita pilih yang lurus dan mau nyoba yang rasa pedesnya.
Kita pesen Chicken Hot Ramen, Spicy Chicken Teriyaki Ramen, Gyoza dan minumnya ocha dingin (refil)
Untuk ramenya menurut saya enak, apalagi yang chicken hot ramen. Pedesnya nampol. Tapi sayangnya untuk gyoza nya, entah memang gak enak atau memang gak cocok di lidah saya, rasanya itu bener2 terlalu gurih dan kalau di tambah kecap asinya malah makin enek
Tapi over all untuk ramenya emang beneran enak dan bakal balik lagi.
Pembayaran pake ovo ada cashback 20% yaaa

Menu yang dipesan: Chicken hot ramen, Spicy chicken teriyaki ramen, Gyoza, Ocha

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

RamenYA

Sekarang makin banyak kedai ramen yang halal, dan salah satu contohnya adalah RamenYA ini.

Saya pesan legendary chicken ramen spicy, dengan set a, yang berisi gyoza goreng dan ice ocha. spicy ramennya seger dan kaldunya juga clean, walaupun namanya spicy, ga terlalu pedes banget kok.

Saya juga pesen spicy chicken popcorn, atau ayam yang dipotong kecil-kecil dan digoreng crispy. Cocok dimakan bareng2 sama ramennya.

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen Spicy, spicy chicken popcorn

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dian

40 Review

Level 6

Kopi

4.0  

AyamYa to RamenYa

Akhirnya AyamYa ada di Bogor tepatnya di Mall Botani Square Lt 2 , sebelah XXI
Semalam datang kesana temptnya masih penuh dan agak waiting list sebentar

Pesen Legendary Chicken Ramen menggunakan mie lurus (ada 2 pilihan mie ,lurus dan kriting). Kuahnya seperti kuah ramen yang pernah saya coba di Osaka, tak terlalu banyak rasa bumbu tapi gurih, mienya juga enak (moga jangan sampe dirubah rasa mienya). Toppingnya ada irisan ayam dan setengah bulat telor yang enak.
Kalo di ayam Ya topingnya ada suirtelor asin gituh
pesen Gyoza bakar aka pansit udang dan ayam. enak juga
Karena Bogor lagi sahdu jadi ocha panas cucoklah, bedewe bisa refil pastinya
.
.
Oh ya beda Ayam Ya dan Ramen Ya

Ayam ya menunya gak banyak , Ramen Ya banyak

gituh aja

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen, Gyoza Bakar

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2026 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

RamenYa EnakYa

Menempati ex torico, sebelah xxi. Seneng banget RamenYa buka di bogor, sebelumnya gagal terus mau mencoba yang di tebet.
Pelayanan oke, staffnya semua friendly dan helpful.
Saya pesan Beef Ramen, kalau teman pesan Naked Ramen. Waaahh enaak dan harganya murah buat seporsi besar ramen yang gurih dan mantap.
Nyobain Croquette cheese juga, ini pun enak banget. Cheesy dan bikin nagih. Sementara gyozanya pilih yang di grilled, enak juga.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?