RamenYA  [ Jepang ]
4.15 15 review

RamenYA

[ Jepang ]
4.15 15 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Botani Square, Lantai 2
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 0251 8400654

0251 8400654

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662020345
    https://assets-pergikuliner.com/tQGb3dHZuMxtZSFnDdYCiUe8T70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616820/picture-1662020345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWWyIFRUMNEGPCrlnPFcc0NszdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616820/picture-1662020345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662020345
    https://assets-pergikuliner.com/lNMwkD2-iTkEVpRvuqGDXtN_kDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616821/picture-1662020345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DP5XSkfVVfT5b4VgR8dBkMre_V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616821/picture-1662020345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662020345
    https://assets-pergikuliner.com/bvuUyYcLZme2LcoAnIz9MCmr5kU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616822/picture-1662020345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Y6KyAtADaZPkjtF79CvMbCpRaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616822/picture-1662020345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662020346
    https://assets-pergikuliner.com/nkO90eFcsKM4DcmT4iYlw6FDv0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616823/picture-1662020346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/baKW9SmRk-iKb1cODr-CnUqnqp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616823/picture-1662020346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662020346
    https://assets-pergikuliner.com/D7oo0nTPKzesroYaH-ImgmqYfAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616824/picture-1662020346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Se-Ghx0cABtG8z0_tHVDq95XTtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616824/picture-1662020346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662020346
    https://assets-pergikuliner.com/Xg72p5DZm-3vCcx25AAweuI7pTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616825/picture-1662020346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zfgdkB3czkVaRNwDLVQc2l36mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616825/picture-1662020346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541632330
    https://assets-pergikuliner.com/EDV7e_8nyaCmZkT54ftdo-P1NJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141552/picture-1541632330.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gGRXQ9lBAYJP5LeMliyqRaXgxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141552/picture-1541632330.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561943466
    https://assets-pergikuliner.com/dkNhXpxzkVMLMVYqgIwLC-3goT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468600/picture-1561943466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QM7X9OpddMj1iCkuoHzbWw9QUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468600/picture-1561943466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663749998
    https://assets-pergikuliner.com/UVivst5huLC_LsduBGnUvrYqA5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640549/picture-1663749998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h5f7E7PeCVI1aXEq7f5q6vXdWbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640549/picture-1663749998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676263576
    https://assets-pergikuliner.com/yoogFnDwik00MiXPe98U0HySmLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2824169/picture-1676263576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WOLHoj_GwnLneJa-sjcuA9LFsTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2824169/picture-1676263576.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Lama ga makan disini

Mendadak pengen makan ramen , kebetulan uda sekian lama juga ga kemari hihi..
aku dateng di weekdays jadi ga gitu rame ya.

Waiters rada kurang gesit mungkin krn kurang orang.

Aku pesen legendary chicken ramen yg tidak pedas.
Kuahnya enak dan cukup gurih, topping ayamnya aku suka sekali karena ada aroma harumnya tidak hanya rasanya yg gurih, mienya mudah diseruput dan porsinya pas.
Buat pecinta porsi besar, ada juga loh versi jumbonya 😍😍

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Kalau kesini lebih suka side dishnya

Environtment ⭐️⭐️
Tempatnya cukup bersih tapi agak gerah ya dan ga begitu luas tempatnya

Kecepatan hidangan makanan ⭐️⭐️⭐️⭐️
Not bad dari kita pesan sampai mau makan ga sampai 20 menit nice!

Rasa makanan ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Enak banget beef croquettenya, gyozanya lembut dan juicy banget 😭, egg tempuranya kyk agak setengah mateng gitu not my type tapi cukup enak tapi tempuranya ga begitu berasa alias sedikit

Menu yang dipesan: Egg Tempura & Grilled Chicken Gyoza, Beef Crowuette

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

517 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Makan ramen dengan harga terjangkau

Makan RamenYA di botani square, lokasinya berada di lt 2 ngepas di sebelah bioskop XXI. karena Dateng pas weekend lumayan rame banget, untuk harga disini super terjangkau dan enak. Aku pesen menu:
- Legendary chicken ramen spicy (mie keriting): jadi dengan harga 39k kita bisa request untuk mienya mau keriting atau lurus. Untuk kuahnya super gurih banget, cuma untuk pedes ga kerasa sih menurutku jadi harus di tambah bubuk cabe tambahan, dengan topping ayam di atasnya yang super empuk
- volcano dry ramen: dengan harga 39.500 ENAKKK bangett buat kalian pecinta pedas harus cobain, aku pesen ramen yg kering. Di tambah dengan ayam karage yang super empuk dan untuk mienya dia di tambahkan sambal uleg yang super kerasa pedasnya
- ice ocha: dengan harga 15k kalian bisa Refill ocha, untuk rasa ochanya seperti pada umumnya
- ice lemon tea: dengan harga 15.800 kalian bisa dapetin es lemon Tea yang kerasa buah lemonnya sangat cocok diminum abis pedes"🤣

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen Spicy, volcano dry ramen, Ice Ocha, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sivhagustia

115 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Yuk ramen yuk

🌌 Tempatnya memang ga terlalu besar sehingga meja2nya cukup berdekatan gituh, tapi tetap nyaman, bersih

🧘🏽‍♀️ Pelayanannya nice banget ramah

💰 Legendary chicken ramennya yang ga pedes 33.000
Teh ochanya 11 ribu lebih

🫕 Ramennya jangan ditanya, ramen yang mie nya keriting dabest, ayamnya emang ga tebel tapi jujurly enak, kuahnya seger saya demen ahhh like it pokonya recomended
Teh ochanya bisa di refil

Menu yang dipesan: TEH OCHA, Legendary Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kesana kemari

77 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Ramen Enak Harga Bersahabat

Rasanya enak banget, buat yang suka ramen kuah creamy pasti akan suka. Kuahnya bukan tipe yang encer gitu tapi emang creamy banget. Tapi aku ngerasa kuahnya terlalu sedikit. Rasa kuahnya juga bukan yang gurih dan asin. Buat kamu yang suka asin jadi harus dikasih kecap asin lagi. Perpaduan telur dan ayam emang ga pernah salah. Potongan ayamnya juga lumayan besar. Ada topping jagung yang bikin after taste-nya sedikit manis.

Porsinya keliatan dikit tapi ternyata banyak banget. Ga lupa aku racik bumbu-bumbu yang ada di meja biar makin enak. Cabe bubuknya aku rasa kurang pedas. Akhirnya aku minta sambal bawang biar makin pedes dan ternyata makin enak. Di meja ga ada sambal bawang, jadi harus minta dulu. Walaupun rame tapi pelayanannya cepat. Tempatnya juga bersih dan staff-nya ramah. Dengan harga segini menurut aku wajib banget dicoba.

Menu yang dipesan: Chicken Miso Udon

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulfa Alfiana

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ramen Jepang Citarasa Indonesia

Lokasinya di dalam botani square, selalu ramai apalagi kalau weekend. Kuah ramennya enak apalagi yang hot ramen beneran pedes karena pakai sambel dari cabai asli, mie keritingnya juga enak, minumannya seger, cuma tempat duduknya aja terlalu deketan dan gak bisa lama2, karena banyak yang WL. Jadi paling ke sini cocoknya buat makan aja gak bisa nongkrong lama. Pelayanan ramah, harga lumayan masih terjangkau.

Menu yang dipesan: Chicken hot ramen, salteg egg ramen, Strawberry Punch, Lychee punch

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ramen kari yang creamy…

Dari awal mampir ke Ramen Ya, saya sih langsung suka sama cita rasanya. Salah satu restoran penyaji menu ramen halal ini memasang harga cukup terjangkau untuk menu sejenis di tempat lain. Gerainya udah ada beberapa di Jabodetabek, termasuk yang berada di Bogor, tepat di lantai paling atas Botani Square. Desain interior berlatar merah begitu memikat mata, kontras dengan mural serta foto beberapa menu ramen.

Spicy Chicken Curry Ramen (Rp.47.000,-) kuahnya kental, sensasi karinya lumayan berasa dan engga se-strong itu, which is good, saya suka. Tekstur ramennya lembut. Aneka topping seperti irisan ayam berbumbu, telur rebus, seaweed dan taburan wijen memberi tambahan rasa gurih dan nikmat. Meski namanya spicy tapi level pedasnya hampir tak terasa.

Cheese Croquette (Rp.12.000,-) Beef Croquette (Rp.8.000,-) kalo kroket keju terbuat dari kentang bercampur crabstick dan mozarella. Rasanya gurih, cheezy dan renyah diluar lembut didalam. Sedangkan kroket sapi terbuat dari kentang dan olahan daging sapi. Teksturnya sama renyah dan lembutnya, tapi rasanya ada sedikit asam yang menurut saya agak aneh. But overall, ramen kari sama kroket keju bisa jadi kombinasi yang sempurna…

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Ramen recommended untuk musim hujan

Aku sering makan kesini, tempatnya di mall botani square sebelah persis XXI di lantai paling atas

Tempatnya minimalis tetapi memiliki suasana yang unik dan memiliki ciri khas tersendiri

Untuk rasanya oke banget dan makanan yang aku suka legendary chicken ramen yang cocok banget untuk lidah ku yang tidak terlalu pedas, gurih, dan tidak seret di tenggorokan. Ramen yang memakai soupnya miso juga enak banget rasanya berasa dan tidak hambar. Pokoknya worth it banget

Pelayanannya baik mereka juga ramah² jika kita tidak mengetahui menu yang kita pesan dan tempatnya higienis banget

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
8 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good Ramen for Lunch

Mampir kesini buat makan siang dan kebetulan lagi pengen ramen. Gw pesan chicken shoyu dan beef croquette. Kuah ramennya enak, tapi tekstur ramennya masih kayak kurang jadi dikit lagi. Beef croquettenya juga lumayan enak apalagi dicampur kuah ramennya. Untuk tempat ga begitu luas tapi karena lagi belum rame jadi masih okelah.

Menu yang dipesan: Chicken Shoyu Ramen, Beef Croquette

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Enak tapi porsi sedikit

Selalu pesan apapun yang topping ayam karage. Cuma sayang deh mie-nya tuh kurang bikin kenyang porsinya, kalau pesan yang menu nasi kenyangnya baru pas.

Menu yang dipesan: Nakedmen karage, ricebowl karage, Ramen Karaage

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?