RamenYA  [ Jepang ]
4.1 2 review

RamenYA

[ Jepang ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Lippo Plaza Keboen Raya Bogor, Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705459007
    https://assets-pergikuliner.com/wj69TJApKRTPODU0y0txKcp8Bwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161446/picture-1705459007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bvx4QuLCfZagJjbsPSiA8_O32R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161446/picture-1705459007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705459007
    https://assets-pergikuliner.com/zA6ZwkZdjmMWcBbYBquLHIrL9qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161447/picture-1705459007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGH7sFhH2SFGLZ3ALyVJsi0Vod0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161447/picture-1705459007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705459007
    https://assets-pergikuliner.com/_ZP5YRE8o1P23X4vsgVEzSfsow8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161448/picture-1705459007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lbh2_uiuWTdHGZv1yQzW2xiZUX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161448/picture-1705459007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705459007
    https://assets-pergikuliner.com/1Q9zZ-_EVUMiOqCk7Qrj8T_2otQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161449/picture-1705459007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViolC38wSc6FUJjofc68OkFhzn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3161449/picture-1705459007.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outlet RamenYa Tercakep di Bogor

Di bogor, outlet RamenYa paling estetik ya di lippo plaza kebun raya ini. Tempatnya nyaman, decornya menarik, jarak tempat duduk juga ngga terlalu berdekatan. Kalo pelayanan sama aja kaya di cabang lain, cepat dan ramah ramah staffnya.

Pesan Legendary Chicken Ramen, pesannya mie keriting. Kaldunya gurih dan segar, chasiunya enak dan tamagonya pas buat saya.

Pelengkapnya Cheese Croquette, ini wajib di order setiap ke RamenYa, luarnya renyah dan isiannya lumer, cheesy dan gurih.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

309 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Cabang baru, lebih nyaman😍😍

Pas jam makan siang aku pergi ke sini dan situasinya cukup kondusif.
Untuk sitting nya lebih besar daripada cabang yang di botani square dan untuk pencahayaannya juga di sini lebih terang.

Lokasinya tepat di dekat pintu masuk utama sebrangnya krispy creme.

Untuk menunya seperti biasa aku pesan legendary chicken ramen no spicy dan aku add gyoza.

Buat rasanya sih menurut aku sama dengan cabang yang di botani tapi di sini penyajiannya lebih proper dan pas makan kita enggak keganggu orang yang lalu lalang.

Aku tidak rekomen untuk minumannya waktu itu aku pesan coffee milk . untuk kopinya cukup tajam

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?