RamenYA  [ Jepang ]
4.07 3 review

RamenYA

[ Jepang ]
4.07 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Cibinong City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29860334

021 29860334

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605155079
    https://assets-pergikuliner.com/D9YMsmxCeOxqF2HUxdVmYo7SB10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073365/picture-1605155079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9V81ldx4jjC2sz21yGco8YdxvgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073365/picture-1605155079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605155079
    https://assets-pergikuliner.com/xRQmnCH_WYr42_1YnHq8HyjNwvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073366/picture-1605155079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ku9_HbNkZ1uHBVImuXPpLW9-HJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073366/picture-1605155079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605155079
    https://assets-pergikuliner.com/7-izyWKt78g8yiUU6nr-bc9010E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073367/picture-1605155079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qk9XQF4jdC6kY7SWyoWlskHbgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073367/picture-1605155079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605155080
    https://assets-pergikuliner.com/pxGwhHNVEWLrhCrfK4cFAsgTYGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073368/picture-1605155080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IqYRbzwgk8F7KOXCQ3PhfYUg9_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073368/picture-1605155080.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Ya.., emang YA !

Akhirnya yaa Ramen YA yang ini masuk Cibinong, ramen dengan harga terjangkau tapi rasanya sangat enak, dan yang sangat gue banggakan. Tapi emang ga bisa diremehin sih, kalo di cibinong juga pasti banyak yang nungguin makanan enak ada disekitarnya, sepertisi Ramen Ya ini.

Ramen Ya yang ada di Cibinong ini, adanya tepat di Cibinong City Mall lantai paling atas. Dan tempatnya juga ga terlalu luas, atau karena lagi pandemi gini, jadi mejanya dibatasin banget. yaa biarpun areanya terbatas, untungnya gue masih kebagian ga antri.

Kali ini gue nyobain ramen pake beef. Beef Ramen yang satu kuahnya sedap nan ringan, kalo dibilang asin yaa ga terlalu sih, tapi asinnya itu bercampur gurih yang bikin nagih. Beef nya disini ternyata lembut juga. Matengnya tuh pas banget, dan agak caramelized karna ada onionnya yang wangi dan nambah tingkat kegurihan dengan sedikit manisnya.

Chicken Miso Ramen, yang ini kayanya gue udah pernah makan. Dan emang ini favorite banget, secara kuahnya itu loh.. udah gurih, tapi ada rasa gurih yang lain disetiap sruputan kuahnya. Mungkin karena ada tambahan rasa dari seaweed kali yaa. Sama ga ketinggalan potongan daging ayam yang lembut dan bumbunya terasa disetiap gigitan.

Gue juga nyobain Grilled Chicken Shrimp Gyoza, yang biasanya gue suka mesen yang digoreng, kali ini gue nyobain yang dibakar. Dan ternyata lebih enak digrill gini loh. Karena rasa kulit gyoza dan daging ayamnya, empuknya beda banget. rasa gurih dan asinnya lebih kena dilidah.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2416 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

#1 affordable ramen...

Setelah berbulan-bulan engga makan ramen enak di ibukota, akhirnya saya memutuskan meluncur ke Cibinong City Mall buat bersilaturahmi ke RameYA. Sampai saat ini saya memang masih menjagokan RamenYA sebagai restoran ramen murah dengan cita rasa yang luar biasa. Nah gerainya yang di CCM ini berada di lantai 1 dengan bentuk yang mungil. Meski ga begitu luas, tapi tetap eyecatching dengan warna merahnya yang khas dan bergaya desain interior ala kedai Jepang. Pelayanan disini pun cepat, informatif dan ramah.

Chicken Miso Ramen (Rp.39.000,-) semangkuk ramen dengan irisan ayam, telur, jagung manis, daun bawang, nori dan taburan wijen. Sebagai pelipur rindu setelah sekian lama tak menikmati ramen enak, rasanya ramen ini mampu mengobati kerinduan saya. Rasa kuah kaldunya beneran segurih, sekentel dan senikmat itu tiap kali saya seruput, sampe habis tak bersisa. Urusan tekstur ramennya pun juara sih, lembut, kenyal dan matang sempurna. Irisan ayam berasa bumbu, termasuk telurnya. Tambahan wijen, daun bawang dan nori menaikan level aroma serta cita rasa gurih kearah yang lebih tinggi lagi. Ga ketinggalan ada sensasi kriuk serta manis dari jagungnya.

Beef Ramen (Rp.41.000,-) ramen yang ini menuangkan kuah kaldu yang berbeda dari ramen sebelumnya, lebih bening, bercita rasa manis asin dan agak ringan. Irisan daging yang dimasak bergaya teriyaki membawa nuansa manis gurih, teksturnya empuk cenderung lembut dengan rasio daging dengan lemak yang seimbang. Sebagai tambahan side dish, saya memesan Grilled Chicken Shrimp Gyoza (Rp.27.000,-) berisi 4 potong gyoza panggang berwarna keemasan. Tekstur kulitnya lembut dengan isian ayam serta udang yang empuk. Aroma khasnya langsung pecah dimulut saat digigit, apalagi diberi tambahan cocolan specialnya.

Sebagai pelepas dahaga saya memesan Mango Breeze (Rp.24.800,-) minuman ini berisi mango syrup, soda, selasih dan buah leci. Rasa manis asem dari sirup mangga, ketemu nuansa manis leci serta kejut lembut soda, membuat minuman ini terasa menyenangkan. Sisa-sisa kuah kaldu dilidah langsung luntur setelah meminum Mango Breeze ini dan menyisakan rasa segar dimulut. Secara keseluruhan RamenYA masih menjadi resto ramen favorit saya sih, meski di outlet yang berbeda-beda karena kualitasnya tetap sama, baik dari segi rasa maupun pelayanan...

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2428 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen + Cheese Croquette

Sore-sore, hujan, pas banget niy makan ramen di resto ramen favorit saya. Tempatnya ngga besar, terkesan meriah karena pakai banyak lampion berwarna merah dan putih penuh motif. Sisi negatifnya, hawa di restoran jadi makin panas karena lampu.

Pelayanan cepat, tapi yang saya rasakan kuah ramennya kurang panas. Pesan beberapa menu, favorit saya Spicy Chicken Ramen, kuahnya agak kental, topping ayamnya enak, ada bumbu pedasnya juga selembar nori. Kemarin baru nyobain yang ramen keriting, ternyata saya lebih suka ramen lurusnya.

Kurang lengkap kalau makan ramen tanpa Cheese Croquette-nya, enaaak, luarnya renyah, dalamnya cheese melted yang asinnya pas, suka banget deh.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?