Review Pelanggan untuk RamenYA

Ramen Ya.., emang YA !

oleh Prido ZH, 18 Oktober 2020 (6 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di RamenYA
Foto Makanan di RamenYA

Akhirnya yaa Ramen YA yang ini masuk Cibinong, ramen dengan harga terjangkau tapi rasanya sangat enak, dan yang sangat gue banggakan. Tapi emang ga bisa diremehin sih, kalo di cibinong juga pasti banyak yang nungguin makanan enak ada disekitarnya, sepertisi Ramen Ya ini.

Ramen Ya yang ada di Cibinong ini, adanya tepat di Cibinong City Mall lantai paling atas. Dan tempatnya juga ga terlalu luas, atau karena lagi pandemi gini, jadi mejanya dibatasin banget. yaa biarpun areanya terbatas, untungnya gue masih kebagian ga antri.

Kali ini gue nyobain ramen pake beef. Beef Ramen yang satu kuahnya sedap nan ringan, kalo dibilang asin yaa ga terlalu sih, tapi asinnya itu bercampur gurih yang bikin nagih. Beef nya disini ternyata lembut juga. Matengnya tuh pas banget, dan agak caramelized karna ada onionnya yang wangi dan nambah tingkat kegurihan dengan sedikit manisnya.

Chicken Miso Ramen, yang ini kayanya gue udah pernah makan. Dan emang ini favorite banget, secara kuahnya itu loh.. udah gurih, tapi ada rasa gurih yang lain disetiap sruputan kuahnya. Mungkin karena ada tambahan rasa dari seaweed kali yaa. Sama ga ketinggalan potongan daging ayam yang lembut dan bumbunya terasa disetiap gigitan.

Gue juga nyobain Grilled Chicken Shrimp Gyoza, yang biasanya gue suka mesen yang digoreng, kali ini gue nyobain yang dibakar. Dan ternyata lebih enak digrill gini loh. Karena rasa kulit gyoza dan daging ayamnya, empuknya beda banget. rasa gurih dan asinnya lebih kena dilidah.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Makanan di RamenYA
Foto Makanan di RamenYA
Foto Makanan di RamenYA
Foto Makanan di RamenYA
Foto Makanan di RamenYA
Foto Interior di RamenYA
Foto Makanan di RamenYA
Foto Interior di RamenYA
Foto Interior di RamenYA
Foto Makanan di RamenYA
Foto Interior di RamenYA

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

RamenYA

(Jepang)

Cibinong City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.7
Suasana:3.7
Harga:4.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1873 Makasih