Red Suki  [ China ]
3.6 2 review

Red Suki

[ China ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Botani Square, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 0251 8400749

0251 8400749

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Red Suki [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562226872
    https://assets-pergikuliner.com/SidQxhv0_JgHYYse5dBfp_24cHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474407/picture-1562226872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wk9oG6KlEq1JlxElXZYByarxv4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474407/picture-1562226872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562226873
    https://assets-pergikuliner.com/5t8cYGy0NS4OkkDbdOCbzxZAzbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474408/picture-1562226873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVB1_MB9DofQozJmIEugFPQcsCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474408/picture-1562226873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562226874
    https://assets-pergikuliner.com/f4TDaalYrSU04ml82-u6Di_NuO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474409/picture-1562226874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6rUNYRCttspF-WZHXoicZnQTYlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474409/picture-1562226874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562226874
    https://assets-pergikuliner.com/SApxu9UNcPV_9Olh-BFYSwstKU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474410/picture-1562226874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q70JMQoABcW9Oh6W_5_D9ejsgmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474410/picture-1562226874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562226874
    https://assets-pergikuliner.com/qkeS_gG2M_WrVQnand9Za4HqLzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474411/picture-1562226874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAdmYEwF8_Feb2iqEE7CJTdB4CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474411/picture-1562226874.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Red Suki

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu Ala Carte-nya Enak

Resto suki yang letaknya dekat area parkir indoor ini, punya tempat nyaman dengan interior warna merah menyala, tempat duduk kebanyakan di setting untuk grup, baik grup kecil maupun besar. Jujur saja, kesini bukan untuk makan sukinya, tapi pesan menu ala carte dan langsung merasa agak menyesal baru mampir kesini, rasa makanannya ternyata enak-enak.

Pelayanan disini juga oke, menu yang ditawarkan seputar suki dan chinese food. Sayangnya disini ngga ada chilli oil atau pun sambel, cuma ada cabe rawit iris, itu pun diambil dari condiment suki.

Cumi Cabe Garam (44.8k)
Cuminya tetap chewy tapi empuk, bertabur bumbu bawang putih, kurang pedas buat saya, tapi asinnya pas, enak meski disantap tanpa nasi.

Ikan Sauce Cabe Ala Thai (33.8k)
Bumbu thainya sedap, asam manis, potongan ikannya cukup tebal, diberi irisan paprika merah dan hijau, juga irisan bombay. Aroma ikannya cukup strong, seperti ikan kakap.

Somay Hongkong (18.8k)
Isinya 3 pcs dalam satu wadah, padat sama potongan ayam, tapi lembut dan gurih.

Kaki Ayam (22.8k)
Super lembut, kaki ayamnya mekar dan bumbunya ngga bau aroma tertentu, tinggal gigit sedikit, daging kaki ayam rontok seketika, empuk, kenyal, well marinated.

Hakau (21.8k)
Kulitnya lembut, isian udangnya sedap, jangan terlalu lama didiamkan, harus segera disantap sebab bisa menempel rekat sama alasnya.

Mantau Goreng (18.8k)
Mantaunya gendut-gendut, sayang datangnya belakangan saat acara makan udah mulai, mantaunya wangi susu, lembut dan padat. Pelengkapnya susu kental manis, tapi saya lebih suka kalau dicocol ke kuah makanan ssbagai pengganti nasi.

Lumpia Kulit Tahu (21.8k)
Wajib order kalau kesini, salah satu lumpia kulit tahu terenak, kulitnya garing tapi kaya bertepung, isiannya udang cacah dengan bumbu simple tapi yummy.

Minumnya Lime Juice (28.8k) dan Pineapple Juice (22.8k), keduanya segar, tanpa syrup.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

986 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kuah tom yum

Ini shabu shabu versi harga terjangkau. Kuah tomyum disini ga kalah enak sih apalagi ditambah bawang putih dan cabe. Pake jamur, sawi, seafood olahan, pokchoy. Gausah pake nasi aja bikin kenyang...

Menu yang dipesan: Tom Yum

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat