REIA'S Coffee & Buns  [ Kafe ]
4.7 2 review

REIA'S Coffee & Buns

[ Kafe ]
4.7 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Giant Express, Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 087873311232, 081932329262

087873311232, 081932329262

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

REIA'S Coffee & Buns [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472697119
    https://assets-pergikuliner.com/H1-bUGdHoFiV0VdDTutHCqHxbgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323029/picture-1472697119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S14NOh_fQ1IPoKI6oy81V0Hi2-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/323029/picture-1472697119.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk REIA'S Coffee & Buns

Foto Profil kayanyaenak

58 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Coffee first

Oh look it's coffee o'clock!!😁☕

Bagi kamu yg lagi di Bogor, wajib banget deh cobain bakkogato by @reiamilkbar !! Kenapa? Karena rasanya sempurna banget, pahitnya kopi Arabica yang berpadu dengan manisnya vanilla ice cream bisa bikin waktu luang kamu semakin menyenangkan 😋😋

Tanggal kunjungan: 10 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1957 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Asik Buat Ngopi Siang Hari

Posisi cafe mungilnya di dekat eskalator menuju giant express,cukup nyaman buat ngopi di siang hari. Pelayanannya juga ramah dan komunikatif sama pengunjung cafe.
Pilihan minumannya cukup banyak baik yang coffee maupun yang non coffee. Saya pilih :

Cafe Mocha
Saya pilih yang ice karena cuaca panas,tapi akhirnya tergoda juga buat beli minuman hot-nya. Cafe mochanya enak,kopi dan pasta coklatnya pas.

Coffee Palma Hot
Ini pilihan signature-nya Reia's cukup unik. Menurut baristanya pake black syrup dan espresso house blend. Kalo dilidah saya mirip cappucinno pake brown sugar,cukup manis tapi kopinya kurang terasa.

Tapi pilihan makanannya cuma Mini Bakpao,iya saya juga awalnya agak heran kok cuma jual bakpao siy. Tadinya sempat nolak buat beli,tapi baristanya meyakinkan kalo bakpaonya enak. Satu set isi 3 pcs harganya idr 14k,isi keju,nutella dan ovomaltine.
Baru coba satu yang rasa keju,woooww enak,bakpaonya lembut dan kejunya ngga lumer tapi lembut juga. Saking sukanya jadi beli buat oleh-oleh hihihi. I'll be back again for bakpao 😊

Menu yang dipesan: Cafe Mocha, Pao Mixed, Coffee Palma

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat