Restaurant Amen  [ China ]
3.71 7 review

Restaurant Amen

[ China ]
3.71 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Hanjawar No. 8, Puncak, Bogor

Buka - Senin (09:00 - 22:00) 0263 519965

0263 519965

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Restaurant Amen [ Puncak ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497842653
    https://assets-pergikuliner.com/hO1Jx-DfVzKjlLEM0SGJCWbtfx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593416/picture-1497842653.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6klDs-VJkp__0spR65dgKkB8tmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593416/picture-1497842653.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497842654
    https://assets-pergikuliner.com/8vt1ePjNnYL0zZqefNyLY9bvuw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593417/picture-1497842654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GaIClbo0GnxHc4Dfyym2-wRDrAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593417/picture-1497842654.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497842654
    https://assets-pergikuliner.com/BsbVWhDpFlhdksROdtHsaQmHG4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593418/picture-1497842654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1VF5VS1xk6FLc08woNf3BYFgwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593418/picture-1497842654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473751812
    https://assets-pergikuliner.com/mZ7vsRLX5Im1yWUvqxrdi0KiX48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331994/picture-1473751812.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xmwWXtiOkZQ4ykcAWqNzs_ujRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331994/picture-1473751812.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497839099
    https://assets-pergikuliner.com/6CZcfDKGYZMsmSD1hiwFJfNMgjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593309/picture-1497839099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tI6p2U7IJVTsEcOwReaoA76wDDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593309/picture-1497839099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497839104
    https://assets-pergikuliner.com/dRQCtqtE4Uhzr1_ZwtLTtgwVeCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593310/picture-1497839104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMBh54mL9EZ2Rv_DXlhy2kcXPrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593310/picture-1497839104.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Restaurant Amen

Foto Profil CumaYangEnak

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

my favourite resto and must-go list everytime me and family go to Puncak

ini resto jadul yg enak banget
di dlm komplek resto ini ada 3 macam resto yg masih 1 group dgn Amen Restaurant

ada bakoel karasa (menu halal dan makanan sunda) dan Amen Express (menu sarapan spt bubur ayam, bakmi)

recommended menu di Amen Chinese food :
- burung dara goreng mentega
- kangkung hotplate
- baso goreng
- udang cah pete
- kodok cah sayur asin
- babi cah sayur asin (terakhir ke sini di juni 2019, menu babi nya lagi kosong)

Menu yang dipesan: baso goreng, Gurame Asam Manis, kodok saklon sayur asin

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak banget

Chineese food teramai di puncak , tempatnya china banget, tapi rasanya enak banget

Ga sia sia antri disini
Porsinya besar bs buat makan rame2
Bumbunya khas dan enak banget
Mantap banget deh
Wajib di coba

Pelayanan oke
Harga oke

Menu yang dipesan: kuluyuk

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Graciella Grace

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Chinese food di Puncak

Nyobain Chinese food di puncak @amengroupresto

Untuk porsi dan rasa nya mantap bgt!! Sorry ya ini non halal..

Kita nyobain 🐷 hong, lindung cah fumak, kangkung hotplate dan soup baso daging..

#Babi hong, dagingnya lembut lemak bgt krn mmg bagian samacan, wangi banget dan rasanya asin gurih gitu utk harga nya 170rb

#Lindung cah Fumak utk resto khas Hakka ini rekomen bgt gaes.. biasa ada rasa pahit2 gimana gt, tp disini rekomen garing dan lembut belut gorengnya harganya 97.500

#Kangkung hot plate, hmm.. rasanya agak manis kalo menurut kita dan penyajiannya kurang panas, mgkn krn udara puncak yg lg adem2nya. Harga 65k

#Soup baso daging, basonya sihh ok cmn penyajiannya lagi2 mnrt kita kurang panas.. harganya 75k

Untuk sayur dan soup memang kurang panas, tp after all utk taste semuanya  ok sihh dan kita rekomen ga kalah sm resto *ngk* di kelapa gading dan utk harga segitu sih masih ok.

.

.

#kulinerindonesia #gedeinperut #zomato #makanankhasindonesia #nodiett #gigigendut #makansiangmalamasik #foodie #laparmata #foodbloger #foodlover #foodstagram #foodhunter #jktfooddestination #jktfoodbang #localtaste #anakjajan #foodsnap #foodporn#gigigendut

Menu yang dipesan: Babi Hong, lindung cah fumak, kangkung hot plate, soup baso daging

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bad servive

Jarang ada resto yang buka pas bulan puasa. Amen ini salah satu yang buka. Karna dari itu sangat ramai pengunjung. Beberapa menu yang di pesan :
Mun Tahu. Tahunya lembut serta pas kekentalan kuahnya. Isi daging cincang serta udangnya juga banyak. Rekomen.
Bakso Babi. Baksonya isi daging semua nih,lumayan besar pula. Kuahnya juga enak terasa kaldunya. Rekomen.
Bakmi Goreng. Sebenernya enak. Tapi karna uda ga mood makan jadi ga enak. Di saat makanan lain sudah datang. Bakminya ga kunjung datang. Dan pada saat bilang cancel barulah datang. Akhirnya makan dengan terpaksa deh.
Overall makanan enak. Mungkin karna ramai jadi kewalahan.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

terkenal di puncak sampe sekarang

Kalau datang ke puncak sekarang udah banyak cafe cafe dan restaurant yang cukup bagus. 

Biarpun banyak yang baru, popularitas amen restaurant ini nampaknnya tidak terpengaruh.

Pada saat liburan di akhir pekan atau emang musim liburan seperti sekolah, tempat ini padat ramai pengunjung.

Sebagai penyuka makanan chinese food , saya bisa bilang ini adalah resto chinese yang oke banget. 

Walau harganya cenderung mahal, pesen 5 menu bisa 800 ribuan tetep rame. Dan emang harganya sesuai ama kualitas rasa yang kita dapatkan.

Pelayanan disini juga cukup profesional dan sopan. 

Kalau dulu lama, pas makan disini kemarin udah cukup cepat mgkn karena da sedikit lewat jam makan siang juga sih. 

Masakannya dagingnya ga ada yg bau atau lembek. Terasa fresh bukan daging yang di bekuin kelamaan.

Yg gw pesen semuanya enak. Sayurannya segar disajikan dalam kematangan yang pas tidak terlalu layu kematengan dan warnanya jg masih menggugah selera. 

Ikannya sendiri fresh banget ga ada bau sama sekali. Garing pula. Dikasih saus asam manis nya makin gurih yahud. Ada manis2nya sedikit dan berbawang.

Lindung cah fumaknya juga garing ga lembek, syaurnya masih kriuk2 . 

Bumbu fumaknya ga lebay. Gw suka banget juga

Yg agak kurang si babi hongnya sih. Krng moist. Agak masih berserat kering tp ancur kelepas lepas. 

Porsinya jg pas. Ga mungil2.

Tetep favorite dr jaman gw masih bocah

Ga salah kalo tetep terkenal dan ramai pengunjung 



Ig @caca_ietcha/ @blackholeduet

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Gemblong bu Juju enak!

Ngerayain ulang tahun sepupu dengan keluarga besar, jadi kita decide untuk makan bersama di resto ini karena sebelumnya pernah makan di sini dan cukup puas dengan rasanya dan porsinya.

Sayangnya di sini engga tersedia meja yg berbentuk persegi atau persegi panjang, jadi engga bisa ngegabungi meja deh. Akhirnya kita pisah jadi 2 meja karena total keluarga ada 25 orang. Di sini pesan:
- Fu Yung Hai
Fu yung hai ini adalah campuran telur dengan tepung isinya ada udang di goreng kering lalu dikasih kuah asem manis untuk menikmatinya
- Mun Tahu
Tahunya lembut banget, engga perlu digigit tahunya sudah lgsg hancur di dalam mulut
- Gurame cah taosi
Ukuran gurame di sini sekitar 1-2kg, di goreng garing lalu di kasih kuah taosi dan campuran tahu goreng
- Mie Goreng
Ulang tahun harus ada mie-nya supaya panjang umur guys, ini nih kepercayaan turun temurun hehehe
Rasanya oke, mie nya menggunakan mie ukuran besar dan toppingnya ada udang, bakso2 dan sayur2an
- Sapi Lada Hitam
Ukuran sapinya gede2 saos lada hitamnya juga enak, lada hitamnya tidak terlalu menyengat jadi aman di konsumsi anak2
- Kangkung
- Udang Goreng Telur Asin
Udangnya berukuran sedang, saus telur asinnya jg engga keasinan bikin makan engga mau berenti

Menu yang dipesan: gemblong bu juju, Gurame cah taosi, Sapi Lada Hitam, Mie Goreng, udang goreng telur asin, Fu yung Hai, Mun Tahu

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Sate babi enak

Mantap gan sis! Sate babi disajiin diatas hot plate yang bikin ngebul panas terooos 👌
Langganan tetap nih buat makan keluarga, absent kemari tiap ke puncak. Walaupun ngantri dan ramaii trus tetap capcus.
Enak bingitsss ini sate! Dagingnya empuk ditambah bumbunya bedeeehh top markotop. Ini chinese resto gan sis so be aware karna disini non-halal ya.

Ig @foodproject_id

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat