Resto Villa Aman D'sini  [ Indonesia ]
3.76 5 review

Resto Villa Aman D'sini

[ Indonesia ]
3.76 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Air Terjun Bojong Koneng (Babakan Madang), Sentul, Bogor

Belum Buka - Minggu (10:00 - 20:00) 08158007776, 08161113964

08158007776, 08161113964

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Resto Villa Aman D'sini [ Sentul ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488786134
    https://assets-pergikuliner.com/1zZtHWTavy217kPZ-A3RmdCm0oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489536/picture-1488786134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QnZ4cvPz58bNnJrf_Ka42mHe1RU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489536/picture-1488786134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488786135
    https://assets-pergikuliner.com/1atZ_eZZ5HN35TmrwcQ6x0v4pYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489537/picture-1488786135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JHiZMVm5RSXyWpdSdnBT_8L_Ehk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489537/picture-1488786135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488786135
    https://assets-pergikuliner.com/HoN6GzQgClGKrlKKpAqINlFaAiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489538/picture-1488786135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sMioo1ab_bBgvm8zod1MLf-vFGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489538/picture-1488786135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488786136
    https://assets-pergikuliner.com/U__3ZpQ_55Lrl4Pe0Z9K6I9XEj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489539/picture-1488786136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/niODjztGOYHBgFqv9krvUnXaydY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489539/picture-1488786136.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Resto Villa Aman D'sini

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.2  

Santay santay

Kesini niatnya jalan2 sih sebenrnya. Mereka dibuka untuk umum tapi yang boleh berenang hanya yang menginap di villa saja. Tiket masuk bisa dituker tambah dgn es teh atau lemon tea. Bisa juga dituker tambah dengan menu makanan. Aku lebih pilih lemon tea soalnya emang udh ada planning makan ke tempat lain hehe. Disni pemandangan nya sejuk banget tapi kalo siang panas nya bener2 terik

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Menang di view aja, makanan nya oke, tp minuman nya agak kurang yaa..

Ice chocolate nya menurut aku kemanisan. Tp dia gede gitu sih gelasnya. Trs thai tea nya jg manis bangettt....
Jadi, disini tuh kalo mau masuk bayar 50 ribu/org tp dpt minuman. Dan minuman nya pun ya biasa aja, cuman menang di view yg bagus trs dia kupon nya jg gak bisa tuker makanan ūüôĀ
Dan aku kemaren itu mkn sop buntut disana. Dia enak sih, daging nya empuk banget, gede" juga daging nya, terus kuah nya asin. Jd ya be better lah ya daripada makanan nya.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Romantis abis

Ini tempat romantis bangettt. Letaknya di bukit bukit pegunungan (gatau sik tapi namanya bukit/gunung apa) di daerah Sentul, sekitar 12 kman dari Pasar Ah Poong. Akses menuju kesana cukup terbatas, jalanannya sempit dan medannya berliku-liku banget. Ditambah kemarin hujan deras pas gue kesana.
Sampai di tempat, disambut sama waitersnya yang ngasih tau kalo disitu bisa kalo mau foto aja tanpa pesan makan (fyi harga makanan disini sangat overprice). Berhubung gue udah makan sebelumnya, jadi gue sama cowok gue pilih paket foto aja. Paket foto ini dikenakan biaya 50K per orang dan udah include minuman. Eh tapi kalo kalian disini mau pesan makan, kalian gausah bayar paket fotonya.
Btw karena masih hujan jadi gue duduk dulu di dalam dan pesan Hot Chocolate. Rasanya 11 12 lah sama Hot Chocolate sachet, tapi suasana disananya sih yang bikin harganya lebih mahal haha.

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2534 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sentul rasa ubud

Villa aman dsini lokasinya di sentul city tapi naik lagi ke atas melewati jalanan yang sempit dan cukup menegangkan. Jalanannya itu seperti jalanan di bandung ke arah vila dago pakar tapi bedanya disini jalanannya lebih sempit banget jadi kalau 2 mobil tuh susah, apalagi kalau naik mobil besar, mobil inova gw aja kemarin bannya sempet nyungsep ke tepi jalan, karena memang jalanannya bener2 sempit. Panik banget deh kemarin, mana jalanannya sepi, untung ada bapak2 tua naik motor yang nolongin jadi bisa kluar lagi tuh ban mobil.

Begitu sampe di sana, ternyata ga sia2 juga perjuangan kesini, viewnya memang bagus banget sih, ada infinity poolnya. Jadi disini itu sebenernya villa, tapi restaurantnya dibuka untuk umum. Ada minimal order untul restonya per orang minimal 50rb yang bisa diconvert untuk makanan/minuman.

Pilihan makanannya disini ga banyak, harganya juga mahal banget agak lebay sih mahalnya. Gw pesen beberapa menu yaitu :


- paket ayam goreng (99k) : isinya lengkap ada ayam goreng, tahu, tempe, sayur asem dan sambel. Ayam gorengnya lumayan enak juga, gurih, tapi tetep ga sebanding sih dengan harganya.


- pisang goreng (35k) : enak juga pisangnya, manis dan ukurannya juga cukup besar.

Total gw abis disini 278rb, sudah include minum 3, paket ayam 2, dan pisang goreng 1. Disini cash only ya. Servicenya agak kurang profesional nih, bener2 kaya service di rumah makan biasa, tapi harganya menyaingi harga hotel bintang 5 di jakarta.

Overall sih kalau mao kesini saran gw minum aja, tapi makan dulu ya karena perjalanan cukup jauh sampe ke atas sini. Lalu saran gw jangan naik mobil besar karena jalanannya sempit. Viewnya memang keren banget serasa di ubud bali, tapi tetep ga bisa nyamain ambience di ubudnya langsung. hehe..



Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1802 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

one of the best view to eat...

Daerah Sentul merupakan salah satu wilayah di Bogor yang punya pemandangan indah. Kontur tanah yang berbukit, menjadikan kawasan ini kian mempesona. Ada satu resto yang lokasinya masih disekitaran Sentul, yaitu Villa Aman D'sini. Sebenarnya tempat ini merupakan villa atau penginapan, namun restorannya dibuka bukan hanya untuk tamu villa saja, tapi juga untuk umum.
Berlokasi di Jalan Raya Air Terjun Bojong Koneng, Babakan Madang, resto ini punya pemandangan yang super kece. Masuk ke area villa kita sudah disajikan dengan tema etnik yang Indonesia banget, mulai dari material pintu masuk yang menggunakan kayu ukiran khas Jawa. Lanjut kebagian dalam ada hamparan rumput luas dengan jalan setapak berupa bebatuan dipinggiran hamparan hijau tersebut.
Setelah melalui jalan berbatu, tibalah saya di area resto yang dimulai dengan bagian indoor. Pada spot ini terdapat beberapa seat dan area kasir. Designnya simple dengan dinding kaca sehingga pengunjung bisa langsung menikmati pemandangan dari dalam. And i guess this part ain't the best view.
Dan ternyata benar, its best spot justru berada di bagian outdoor, setelah melewati kolam renang yang sangat instagenic dan menuruni beberapa anak tangga. Area berbentuk balkon diatas bibir bukit yang langsung menghadap ke arah gunung. Luar biasa indah. Awesome.
Meski hanya ada sedikit seat table, namun hal inilah yang justru bikin suasana jadi lebih private. I love it, so much. Gunung, bukit, air terjun, pepohonan, kayu, kolam renang, design eksterior, taman dan pencahayaan jadi satu kesatuan yang bikin tempat ini terasa menakjubkan.
Karena ini merupakan restoran villa, jadi pilihan menu yang mereka tawarkan gak banyak. Hanya ada beberapa main course, dessert dan beverage khas Indonesia saja. Kali ini saya icip Sate Ayam, Pisang Goreng, Cappuccino dan Cokelat Panas.
Sate Ayam (70K) berisi sepuluh tusuk dan belum termasuk nasi. Rasa daging ayam cukup lembut dan juicy, dengan bumbu kacang yang masih bertekstur kasar. Sajian ini memiliki rasa keseluruhan yang sekedar lumayan, not bad.
Selanjutnya ada Pisang Goreng (38K). Mereka menyajikannya dengan bentuk pisang tidak utuh, tapi dipotong kecil-kecil. Pemilihan pisangnya juara, rasanya manis, empuk dan enak banget. Ditambah kulit tepungnya renyah dan bewarna kuning keemasan. I love it so so so so so much.
Tapi sayang banget, kedua minuman yang saya pesan sangat gak memuaskan. Biasa aja cenderung flat. Karena kayaknya hanya menggunakan minuman kopi instan kemasan. Gak sebanding dengan tempatnya...

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Pisang Goreng, Hot Chocolate, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat