Richie’s Garden Resto & Cafe  [ Kafe ]
3.96 5 review

Richie’s Garden Resto & Cafe

[ Kafe ]
3.96 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.2
Kebersihan
4.2

Richie The Farmer
Jl. Gunung Batu, Sentul, Bogor

Belum Buka - Selasa (07:00 - 17:00) 081294059155

081294059155

Belum Buka Selasa - Jumat (07:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 19:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Richie’s Garden Resto & Cafe [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638500328
    https://assets-pergikuliner.com/X4a2D7UngzPV2733vrO7LleaJYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369916/picture-1638500328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wayIxbVp9wAE0d3QsaenCmR6NYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369916/picture-1638500328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638500329
    https://assets-pergikuliner.com/TvlHaoiaTieN8l24pigCiSjYRvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369917/picture-1638500329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L8jdR_1r2BrtAMneRiwWExy8ho4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369917/picture-1638500329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638500329
    https://assets-pergikuliner.com/FMFhe91Yxb7lujOPx7ZQ6ur_9H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369918/picture-1638500329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5SJ6ys9aKxTIvE4rV9R30fS6fIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369918/picture-1638500329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638500329
    https://assets-pergikuliner.com/GaXBgJBv8ZmEvtQM_EE7tE6uNxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369919/picture-1638500329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzzaqqW_4Pg061Nycw2oHnXSuU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369919/picture-1638500329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638500329
    https://assets-pergikuliner.com/M8AU6eYO0tC78blJoKXiDsKrxbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369920/picture-1638500329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aPE1he-bFf9jVnks4KDrLg90h4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369920/picture-1638500329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638500330
    https://assets-pergikuliner.com/V8pKSZOF8OpGAUhjVkQs3bWEcS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369921/picture-1638500330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjvq_L8F3QLi_QRgG064CdPjElI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369921/picture-1638500330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638500330
    https://assets-pergikuliner.com/apgTmdEidw7G6w74di0DwkK6xMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369922/picture-1638500330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n2d3uFCl2nb3yEVpZY7uP2ir8Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369922/picture-1638500330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606655679
    https://assets-pergikuliner.com/eBoiFN7goDfCIAC1s3nh2HKNj9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091955/picture-1606655679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mcmeXmkdg0rOA6Wa88R1zNGi5g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091955/picture-1606655679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622124801
    https://assets-pergikuliner.com/R_OWAaq-7cG6iXtOMO70R-vStok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234291/picture-1622124801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbS82o3iu478lGsDSI9Vra_HSFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234291/picture-1622124801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622124946
    https://assets-pergikuliner.com/TlixMnjROiGzckurOE63z2kK4Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234299/picture-1622124946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/525cGDg6kmmVwZUz0tTTk_hrjXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234299/picture-1622124946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638457733
    https://assets-pergikuliner.com/HkNXf3sdvHuQazbo947e9pF6mTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369625/picture-1638457733.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t9LmF1zs-v_cFhG4UrL35nueF2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2369625/picture-1638457733.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Richie’s Garden Resto & Cafe

Foto Profil sivhagustia

49 Review

Level 5

No Badge

5.0  

COCOK BUAT NONGKI

🌌 Yuhu tempat nongki favorit aku juga nich, tempatnya nyaman, ada penginapannya juga, mushola dan toiletnya juga bersih, adem juga, bisa liat gunung juga, lucu gitu tempatnya dan aga romantis kalau malam hihi

🥩 untuk katsunya aku sukak karena tidak gosong dan tidak terlalu kering begitupun dengan kentangnya kriuk krispi gituh

🛺 untuk akses jalan kesini cukup menanjak, ada beberapa jalanan yang kirinya jurang dan lumayan ga terlalu lebar, ada beberapa jalan yang tidak bagus dan rusak jadi harus hati2 dan kondisi kendaraan dalam keadaan fir

Menu yang dipesan: katsu fries, Ice Teh Manis

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

316 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

MOUNTAIN VIEW RESTO DI SENTUL✨

Suka banget ke Sentul!! Deket dari Jakarta dan mostly tempatnya alam2 baguus🌥 Dari luar keliatannya kecil tapi ternyata dalemnya luass. Parkirannya pun luas jadi tenang aja pasti dapet parkir✅

Seating space nya banyak, bisa indoor atau outdoor. Ngga hanya resto, mereka juga ada villa. Bangunannya estetik, yang mau staycation sama family or friends bisa banget nih. Penyajiannya cepet, jadi ga butuh waktu lama buat nunggu makanannya.

Yang suka sama alam dan pemandangan gunung wajib deh kesini! Oya siap2 waiting list ya kalo weekend✨

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1731 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Istirahat mata dan pikiran~

Sedikit jauh dari Jakarta ke arah sentul, lumayan untuk istirahat mata dan pikiran, apalagi disini masih terbilang sejuk dan udara nya segar. Tempatnya luas, pakiran nya pun aman ga takut susah cari pakir, hanya saja karena ini tempat penginapan jadi akan bercampur dengan tamu sini.

Resto nya sendiri ada di pojok kiri dekat kolam renang, pemandangan nya asri cuma untuk pelayanan nya masih sedikit kurang tanggap, makanan pun keluar nya ga cepet, tapi untuk rasa dan harga masih oke kok.

Saya pesan sate maranggi, tahu isi, tempe mendoan, dan paket nasi liwet dengan ayam goreng, tahu dan sayur asem lengkap juga dengan sambel. Untuk rasa enak2 dan disajikan fresh, yang kemungkinan makanan baru di olah setelah kita pesan jadi buat saya lumayan oke. Next mau ajak keluarga kesini sekalian menginap kayanya seru!

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3906 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanannya lama banget!

Richie garden ini belum terlalu lama buka, lagi hits banget di sentul. Jadi Richie ini hotel sekaligus resto dengan view pegunungan yang asri dan indah. Kece banget deh tempatnya, restonya persis di sebelah kolam renang, bentuk nya seperti glass house, ada juga yang area outdoornya. Waktu aku kesini lagi bulan puasa, jadi selama bulan puasa, mereka baru buka jam 4 sore dan semua makanan akan dikeluarkan pada saat buka puasa yaitu jam 6. Untuk booked meja kita wajib untuk transfer DP dulu, yang nantinya akan dikurangi dengan total transaksi. 

Menunya ada cukup banyak variasi, aku dan keluarga pesan diantaranya risol ragout ayam (25k), nasi timbel komplit (48k), tongseng ayam (55k), soto betawi (55k), singapore ice cream (25k) dan trakhir takjil ketan hitam dan kacang ijo. 

Well kita sudah order makanan dari jam 5an, lalu kita nunggu jam buka puasa sambil foto-foto, setelah nunggu sampai jam 6, makanan kita ga datang2 donk, datengnya satu-satu tapi ga lengkap, alhasil kita nunggu sekitar 1 jam baru semua lengkap. Itupun juga banyak orderan yang salah, yang harusnya ga pedes malah pedas banget, ada yang harusnya ga pesen malah datang, ada juga yang uda pesan ga dateng-datang sampe akhirnya order ulang, kacau banget deh. Untung aku dan keluarga engga puasa ya jadi kita masih bisa tahan laper, apa kabar yang kesini buat buka puasa? Payah deh. 

Untuk taste makanannya sih sebenernya enak juga loh, rasanya ok semua, bumbunya medok dan gurih, tapi sayang servicenya lama banget. 

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hidden Gems di Sentul

Cari tempat utk weekend yg outdoor sampai jauh2 ke Sentul. tapi ga nyesel deh, keren bgt @richiegardenresto

Cocok bgt utk family, anak2 bisa lari2an puasss. krn tempatnya mmg cukup luas dan yg terpenting meja2 nya jg jauh2an
Suasana seperti ini yg ga ada di Jakarta

Utk menu makanan dan minuman disini harganya ga mahal loh.

Banyak pilihan menunya, sy coba nasi goreng beef curry, rasanya y lumayan tp sayangnya nasinya terlalu lembek utk dijadiin nasi goreng. Utk menu anak2 sy pesan chicken pok2, standar aj sih rasanya y memang cocok utk anak2, cemilannya sy pesan pisang goreng keju lumayan ini utk cemilan santai. Dan minumnya sy coba es kopi susu gula aren, biasa aj sih rasa kopinya

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?