RM Bakmi Zamrud  [ China ]
3.9 4 review

RM Bakmi Zamrud

[ China ]
3.9 4 review

RM Bakmi Zamrud [ Jonggol ]

  • Tipe KulinerChina
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538018893
    https://assets-pergikuliner.com/zf-1I1FUlaR_lTNN6qIR31FA6vA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089495/picture-1538018893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfo4WulPJ4VF14ZF25A7zFkl4QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089495/picture-1538018893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538019162
    https://assets-pergikuliner.com/6kztOu_K_gS6j2ElOrM9lEXnDTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089517/picture-1538019162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJBPowHOE4SqAI8XM9Metz07_lM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089517/picture-1538019162.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538019163
    https://assets-pergikuliner.com/2IeQ_Yto6Zt5ok8ty5kMFnI5LkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089518/picture-1538019163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ZImh2g4P4QoKhYHWzKvNtUbWYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089518/picture-1538019163.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Bakmi Zamrud

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

783 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bisa Custom Makanan😂👌🏻

Kali ini aku pesen Kwetiau, spesialnya menunya cuma ada kwetiau siram seafood tapi karena aku pingin pake daging sapi jadi request sendiri, dan owner sekaligus kokinya siap bikinin hihihi👌🏻

Ini porsinya banyak banget, bisa buat 2 orang, harganya 32k. Rasanya juga enak bangetttt🖤

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

783 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gurame Asam Manis🥰

Aku hari ini pesen Gurame Asam Manis disini, takeaway seperti biasa.

Bisa diliat sendiri ikannya gede banget!
Saos asam manisnya juga banyak, cuma belom diaduk aja. Segede gini harganya 75k doang lho.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

783 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese Food.

Kalau RM ini memang terkenal dengan Chinese Foodnya yang enak.

Aku pesen;
Fuyung hai dan Capcay, dua-duanya enak, porsinya juga banyak bisa buat beberapa orang.

Aku biasanya lebih suka pesen untuk takeaway karena tempatnya di ruko gitu dan ga pake ac jadi lebih nyaman dibawa pulang.
Karena selalu ramai, dan waktu pengerjaannya juga agak lama, biasanya aku pesen lewat tlp dulu sebelum ambil sendiri atau delivery order kalau memang ga buru-buru.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

783 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Apa Aja Enak.

Untuk yang tinggal di perumahan Citra Indah pasti tempat makan ini udah ga asing lagi, owner sekaligus kokinya itu dulu dari Ayam Bakar Bu Agus di ruko Menteng, sekarang dia buka resto sendiri.

Masakannya memang selalu terkenal enak, apapun itu jenis makanannya.

Aku pesen;
Gurame bakar, capcay goreng seafood dan udang goreng tepung.
Harganya memang agak mahal tapi sepadan sama rasanya.

Saking ramenya kadang harus waiting list huhu

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?