ROOFPARK Cafe & Restaurant  [ Indonesia,Italia ]
3.72 10 review

ROOFPARK Cafe & Restaurant

[ Indonesia,Italia ]
3.72 10 review
Rasa
3.5
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

The RAJA FO (Fashion Outlet), Lantai 3, Rooftop
Jl. Raya Cimacan, Puncak, Bogor

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 082261187722, 0263 2950190

082261187722, 0263 2950190

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

ROOFPARK Cafe & Restaurant [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519269821
    https://assets-pergikuliner.com/EM-nmtkXJfPQjhuJ841tk0ieSCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833510/picture-1519269821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zvlA7NB-PY4n_gULjqDzTMd6pik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833510/picture-1519269821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519269822
    https://assets-pergikuliner.com/bGrRHPk9APHDjs7DuUKGlsQepAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833511/picture-1519269822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DAyoBlVE75Xno4_FOcWzT0TeSYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833511/picture-1519269822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519269822
    https://assets-pergikuliner.com/0McIwzykPk9UEd30eyuHmcVWyDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833512/picture-1519269822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciHei04wXI78jOBJTPa8EvayGNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833512/picture-1519269822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519269823
    https://assets-pergikuliner.com/-Yl-OM35knQw7JGehYJSRxnXqnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833513/picture-1519269823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdDvqF7fO41O66TV1LMjNmlDv1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833513/picture-1519269823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572333880
    https://assets-pergikuliner.com/snKP_hRFsdA0tH5lbYsejMrCGJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657890/picture-1572333880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HmjTYmMWwv-7K4Pw4hYQF1ODxb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657890/picture-1572333880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666176776
    https://assets-pergikuliner.com/O9GQ7a_9Fs5zwYFRJLVjqb9atP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2678270/picture-1666176776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IcXsQYtlXnQhjH9F6GUdzjMBpng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2678270/picture-1666176776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666176776
    https://assets-pergikuliner.com/G-hUl2FXmMi1-22IYjiOMSwVlzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2678271/picture-1666176776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BHj-B_dIS2XkMHbygCrvRewBLLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2678271/picture-1666176776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465124148
    https://assets-pergikuliner.com/4digOJqL-EKvLLkFwUYwgEj1NU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243527/picture-1465124148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQSDacHETMUa8gPlUNBOCK60YMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243527/picture-1465124148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498108475
    https://assets-pergikuliner.com/OCLSoLsd8fXaky5z1hW1v9mJAsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/598972/picture-1498108475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KK87mDWZrAbd36LgIytuUor_Oao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/598972/picture-1498108475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519258857
    https://assets-pergikuliner.com/iw2HOy8I1K8Ho59MoQaulPewh1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833419/picture-1519258857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-AowtKHUaVE6dXSD4IaauAPiZwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833419/picture-1519258857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519258891
    https://assets-pergikuliner.com/Yt4a6REZYT1LBQCoerQcuxSZ_ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833421/picture-1519258891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSxcRV3q9QE8eXCK5PswXDBCzOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833421/picture-1519258891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527833901
    https://assets-pergikuliner.com/VxfqqkP6-xG4RlHAcDEvNe5IzmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944200/picture-1527833901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMkRdMZ4UxCiahBybV4BGbtqevo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944200/picture-1527833901.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk ROOFPARK Cafe & Restaurant

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1211 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke aja

Vibesnya asik, suka ada live music, cuacanya dingin adem.. untuk hrga diatas 50ribuan smua ya guyss rata2 hahaha

Aku coba;
Beef burger > oke juga, krn selain fries ad tambahan calamari. Beefnya si biasa aja mnurutku

Chicken steak & mushroom sauce > not bad! Ga gt oily & kentangnya ga pelit porsinya hehe dan sausnya benran ad mushroom

Chicken parmigiana > yg ini sausnya agak pelit ya ahahah ayamnya krg crispy dkit mnurutku tp masi enjoyable

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

61 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Nongkrong Asik, Makanan Oke

Pas banget kesini waktu ada live music. Suasana cafe nya nyaman dan betah deh buat berlama2 (asal gak ujan ).

Pesan tongseng ayam karena lagi pengen kuah dan yang anget2, seporsi udah termasuk nasi putih. Buatku sih seporsi tongsengnya tuh bisa banget buat dimakan 2 orang karena dagingnya melimpah.. Rasanya juga enak kok.

Disini ada bnyk banget pilihan menunya ya, dari western sampe ke asian semua ada.

Menu yang dipesan: tongseng ayam, Mojito Strawberry

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan nikmat di alam segar

Rasa makanan sih standard bgth ya...ini asli kita tu beli suasana dehhh

Apalagi steaknya, menang mahal doank ampun dehhh

Tapi tempatnya bener2 instagrammable bgth sih
Sampe ada spot buat kita photo2 gitu asli keren bgth deh

Harga jga ga bisa dibilang murah ya utk menu tertentu tapi kalo pinter lumayan juga sih murahnya heheh

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MAKANAN ALA ALA BOGOR

Spaghetti Sambal Mata 🍜🌶
———
Spaghetti Sambal Matanya super enak😭😭 Tekstur spaghettinya jg kenyalnya pas. Dan untuk rasanya ga main2 bumbu sambal matanya berasa bgt. Sambal Matanya sampe berasa ke daging fillet ayamnya. Super banget pokoknyaaa❤️❤️ Disini gw minta extra pedas. Harganya standard menurut gw, dan tempatnya super instagramable!✨✨
———

💰 IDR 48K
⭐️ 10/10

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Viewnyaa kerenn bisa nyantaii

Nih buat kalian yang lagi dipuncak dan mau menikmati udara segar sambil menyantap makanan disini tempatnya okelohh,dan makanannya juga beragam dan harganya yaa agak mahal sih ya untuk ukuran dipuncak tapi wajar sih karena tempatnya okee buat nyantai dan fotoo” gituu

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2235 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat Cozy & Makanan enak

Awalnya liat menu nasi dari plang di jalan & langsung tertarik buat nyoba.
Menurutku tempat ini recommended banget. View nya bagus. Kalo duduk d luar kita bisa liat view pegunungan & tempat nya adem.
Kita pesen paket nasi gurih ayam bakar buat 4 orang dengan harga 200k. Berhubung kita dateng ber 3, tahu & bakwan jagung nya dikasih 3. Rada sayang sih soalnya dengan harga yg smaa kita bisa dapet 4.
Ayam bakar nya enak. Bumbu nya gurih. Nasi nya juga ok,ga terlalu lembwk atau terlalu keras.
Bakwang jagung nya ok. Tahu goreng nya juga enak. Jadi tahu nya bumbu kuning di goreng tepung gitu. Tapi bumbu kuning nya gurih & ga ngendap minyak. Jadi nya ga bikin eneg walaupun goreng tepung.
Sayangnya makanan datang agak lama. Mungkin karena jarak tempat duduk & dapur agak jauh. Pas mau mesen makanan,mungkin karena pelayan nya masih trainee jadi dia ga terlalu tau juga pas kita tanya soal makanannya.
Overall aku bakal balik lagi kesini. Menurutku tempat ini underrated.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Roofpark Cafe & Restaurant

Main ke puncak, niatnya mau santai2 aja, terus laper mau makan, dtg ke resto yg biasa didatengin, penuh. Akhirnya ke tempat ini, krn gak sengaja liat papan iklan dijalan tentang tempat ini. Menunya lumayan beragam disini, jadi kita cobain beberapa menu, yaitu : Chicken Cordon Bleu, Fish and Chips, Nasi Tongseng Kambing, Sate Ayam, Salmon Steak, Sirloin Steak, Chocolate Lava, Banana Split, Frozen Cookies and Cream, Pink Candy, Kopi Jadoel. Kalau soal rasa selera sih, krn nothing special untuk dijelaskan. Tapi tempatnya bagus, apalagi kalau panasnya bersahabat.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Fish and Chips, Nasi Tongseng Kambing, Sate Ayam, Salmon steak, Sirloin steak, chocolate lava, Banana Split, Frozen cookies and cream, Pink Candy, Kopi Jadoel

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Banyak spot buat foto...

Dpt info dari mama yg sering ke puncak. Katany makanannya enak n harus pergi kesini. Jadilah gw mampir da kesini. Ternyata....

Wow banyak spot cantik buat foto. Ruangannya outdoor tapi berhub ini puncak ga panas d. Tdnya gw mao duduk luar, tp sayang gw dtg tu abis ujan, jdnya basah d. Tp untung jg ga jd duduk luar, karna ud duduk dlm aj maleman dikit gw ud kedinginan...

Utk menu kemaren gw ga foto, karna lumayan banyak. Tp yg keren neh... Menu dia bs lo download d google play. Hehe. Ada tuch namanya

Buat makanannya... Menurut gw seh std aj ya.... Cendrung rada ga enak malah... Hehe... Karna entah knp ye kl resto baru gn akhir2 ini gw cendrung sue banget. Lagi2 yg gw pesen menurut gw ga enak bo...

Pesen paket ramadan 1, terdiri dari:
Nasi bakar:
Sblom pesen gw ud tny. Pedes banget ga neh, waiter blg ga terlalu. Tp emang sich kadar pedes org tu beda2 ya. Buat gw ini pedes buanget. Pedes sampe gbs d makan.
Takjil > kolak pisang ijo:
Ud ini takjil ga dtg2, harusnya mah sblom makan ud dtg, namanya jg takjil ye... Nah takjil gw ini akhirnya jd dessert buat gw, Karna dia dtg pl bontot. Itupun kudu bbrp x gw tny sama waiter. Untung gw engga puasa, kalo puasa mungkin bs sakit perut kali gw, karna makanan utama gw pedas bo.... Trus ud gt beda banget pula sama gmbr. Tp ya... Lumayan enak koq.
Es teh:
Nah ini jg cukup kacao dia. Es tehnya cukup asem nich, trus qt tny waiter. Ternyata itu es lemon tea bo... Tp sbg es lemon tea ini tu ga enak buanget... Karna asemnya tu ga jelas...

Chicken gordon blue:
Lumayan enak, ya cukup std lha. Tapi cukup kecil jg. N d dalemnya ga da keju.

Mashed potato:
One of the best mashed potato i've ever try. HARUS BANGET d coba. Walau ga terlalu ancur dan halus. Tp enak bo....

Mushroom soup:
Ga enak. Serasa chicken n corn soup d pizza hut. Tp d campur sama jamur dan ham saja 

Menu yang dipesan: Mushroom Soup, mashed potato, Chicken Gordon Blue, Nasi Bakar, kolak pisang ijo

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Over priced

Biar engga kalah sama FO sebelah yg ada resto rooftopnya. Nyobain juga ke sini, nongkrong2 sambil nikmatin udara puncak yg sepoy2 bikin ngantuk mulu

Karena sebelum ke sini udah makan dan masih kenyang, akhirnya sy order minuman aja. Di sini order:
- chocolate apa gitu: Rasanya sih biasa aja menurutku, over priced sih.
- strawberry mojito: yg ini jg engaa terlalu special menurutku karena lebih berasa seperti soda di mix dengan sirup marjan

Tapi klo buat pemandangannya bolehlah,

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Rasa makanan standar, tapi suasananya enak. Terutama kalo dateng ga lagi terik.

Roofpark ini terletak di sebuah Factory Outlet besar bernana Raja FO. Tepatnya di lantai 3. Tempatnya luas, ada outdoor dan indoor. Most of their decoration contains flowers 😍 dan lampion-lampion hitsnya itu. Ambiencenya so far sih enak dan bikin betah duduk lama.
Aku memilih duduk di luar yang teduh karena saat sampai itu pukul 10.00 wib rada panas. Baru ada 4 meja terisi. Mulai ramai itu sekitar pukul 12.00 wib.
Pesan sirloin steak, chicken cordon bleu, lychee ice tea, dan ice latte. Untuk cordon bleunya enak dan ngenyangin. Heran kenapa masuk di light bites haha. Untuk sirloinnya sebenernya enak, tapi dagingnya pahit. Mungkin overcooked. Lychee ice teanya ga suka karena warna tehnya ga cokelat pekat dan rasa lycheenya krg terasa.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Sirloin steak, ice latte, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?