Roti Maryam Salman  [ Arab/Timur Tengah ]
3.84 5 review

Roti Maryam Salman

[ Arab/Timur Tengah ]
3.84 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Stasiun Bogor (Parkiran)
Jl. Mayor Oking, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Jumat (05:30 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (05:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Maryam Salman [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653373638
    https://assets-pergikuliner.com/l5JZ8amsYbLIey-xFo9tpz0TFw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507978/picture-1653373638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qU_GY-w-_lNAUJZmaZ_klxzZa_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507978/picture-1653373638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664254753
    https://assets-pergikuliner.com/3-qNC2O-zpn8XZ__eud4UeR-74o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647280/picture-1664254753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52a-J3Jezyk0kFfopgC3laS89fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647280/picture-1664254753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664254754
    https://assets-pergikuliner.com/UROeeOpEkTJQAFaV-ugsJDlz31A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647281/picture-1664254754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1SOin11YbrIAtu67qBpTJEAmDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647281/picture-1664254754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664254754
    https://assets-pergikuliner.com/dsf1iw8234R1p3y-tA9Hom6NzCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647282/picture-1664254754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CclBH7nNUUwS1RocDfMzZd_oTaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647282/picture-1664254754.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti Maryam Salman

Foto Profil Debora Yuliana

133 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Roti coklat nagih bangettt!

Setiap menggunakan transportasi Krl tidak lupa membeli roti Salman, enakkk bangett dan untuk harganya juga sangat terjangkau. Aku paling suka untuk roti Maryam coklat bentuknya bulat dan isi coklatnya ga pelit aku kasih rating 8/10 enakk dengan harga terjangkau 10k bisa dapetin roti Maryam ini. Cocok banget nih untuk mengganjal pada saat pulang pergi"an, untuk lokasinya tidak susah di temukan karna berada di pintu area parkir

Menu yang dipesan: Roti maryam coklat

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ribka Jans

52 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Roti Favorti Pengguna KRL

Siapa yang tidak tahu Roti Maryam? saya sebagai pengguna KRL selalu mencium aroma roti ini dari yang tidak lapar jadi lapar. Terdapat berbagai rasa hanya saja favorti saya adalah yang rasa cokelat. Sekarang harga Roti maryam Cokelat adalah Rp 10.000. Rasanya enak, rotinya lembut dan enak jika dimakan hangat-hangat. Cokelatnya sangat banyak dan terasa hanya saja terkadang pada tengahnya suka tidak ada cokelatnya sama sekali.

Menu yang dipesan: Roti Maryam Cokelat

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Maryam

Sebelum pulang dari Bogor liat ini di stasiun, aku beli yang original (9k) sama coklat (10k). Roti maryamnya masih anget pas dapet tapi aku bawa pulang terus dihangatkan di airfryer, rasanya lumayan, ada crispy2nya di bagian luar, kalau aku sih lebih suka yg coklat. 

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2859 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oleh Oleh dari Stasiun

Ini outlet yang ada di luar stasiun, jadi bisa diakses sama pengunjung luar, posisinya dekat parkiran stasiun.

Biasanya outlet dalam menyarankan buat mampir kesini kalo stock disana belum ready.

Paling suka yang varian daging, gurih, asin, berempah, enak pokoknya. Selagi hangat harus cepat disantap, tekstur rotinya renyah dan ukurannya besar, makan satu aja udah kenyang banget.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Roti stasiun

In frame: Roti coklat (9k)
Di stasiun ini doang yang turun kereta ngga mencium roti boy wkwkkwkwk tapi malah lebih menusuk hidung aroma maryam. Karena itulah jadinya kami bergegas untuk jajan di sana. Langsung ready dan dimasukkan kedalam paper food. Maryamnya masih hangat. Salah kami tidak langsung makan, karena masih harus transit dari turun kereta menggunakan mobil online. Kami makan sekitar 3 jam kemudian. Bisa ngebayangin ngga sekeras apa maryam ini jadinya :( Saat kami belah, kok susah :( saat dimakan tidak sekeras itu kok. Aroma coklat tidak begitu pekat. Tapi roti ini setelah dimakan efeknya kenyang banget. Worthy sih untuk ganjel perut. Kalau kamu makan ini sendiri, sudah kami pastikan kalian kenyang.

Menu yang dipesan: Coklat

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?