Roti 'O  [ Toko Roti ]
3.77 7 review

Roti 'O

[ Toko Roti ]
3.77 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Stasiun Bogor (Dekat Peron)
Jl. Mayor Oking, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Jumat (05:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (05:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti 'O [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584504389
    https://assets-pergikuliner.com/x75VCBY8KJsOP2anXnL4eGDbRMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903166/picture-1584504389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPtX9eBSryFY5MNw1Buxo71d2TQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903166/picture-1584504389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704705994
    https://assets-pergikuliner.com/zCgay9F6LsNal9AuxlrEkl1VuxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151450/picture-1704705994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6fK_J56rwKtaPwJY-tsZC8NvxZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151450/picture-1704705994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704705994
    https://assets-pergikuliner.com/GkcHMeE5CnxDj60Q6fJOyEukN8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151451/picture-1704705994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsurFFuk5QlseDBNll-aviFiNws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151451/picture-1704705994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704705994
    https://assets-pergikuliner.com/74xYBXbhAZuTnwWDXQf4a1CKJQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151452/picture-1704705994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ooj5AkoGQlx-O8mbD0gp0Rsq3zY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3151452/picture-1704705994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584500865
    https://assets-pergikuliner.com/OIbROOKRWAWRugh--3IKQJtUBAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903055/picture-1584500865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4C0EGhOKYppRjknycZnyWFupsKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903055/picture-1584500865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584500865
    https://assets-pergikuliner.com/J2GfoKGjeSEv4PWyKIqME2kN3RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903057/picture-1584500865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sus9s3sOxq3Z9_qhzLVhjr5wL20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903057/picture-1584500865.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti 'O

Foto Profil Ig: Baronstic

502 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Melted Cromboloni.

Mengikutin Cafe MS yang lagi Viral ampe ngantri dan ada kuota harian Cramboloni nya, Roti’O akhirnya memberikan solusi yang lebih Murah, ketersediaan Stock yang lebih banyak.

Ini sebenernya pastry nya enak, cuman ga maksimal karena kita dapet pas udah dingin dan sisa beberapa rasa (coklat,vanila ama tiramisu). Akhirnya kita pilih yang Tiramisu.

Ini tiramisunya bener kok dan didalemnya juga di inject tiramisunya bukan diatas aja, ada gurih-gurih asin tapi manis juga gausah takut rasanya ngecewain. Dicafenya sendiri ada 4 table dan di 1 table ada 2 kursi serta dibeberapa titik ada power outlet.

Untuk harga under 30k sih, struknya ilang diantara 25-30.

Menu yang dipesan: Melted Cromboloni, Cromboloni Tiramisu

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Tersedia CROMBOLONI

Ke Roti O sengaja karena ada cromboloni, maaf roti kopi kamu minggir dulu. Aku fomo karena ga pernah dpt di MS. Ternyata Roti O jual, di stasiun ini ada 2 roti O. Jadi pilih di Peron 8 yang ada seating area dekat Fami Cafe ya.

Area duduknya sebenernya hanya ada 3 pasang. Ga banyak tapi full orang. Lumayan sambil nunggu kereta atau hujan. Disini juga teredia kopi, coklat, roti dan pastry. Untuk Cromboloni tersedia 3 varian rasa, Coklat, Matcha, Tiramisu.

Kami pesan TIRAMISU CROMBOLONI. Ukurannya cukup besar dg harga 25K, melted filling dan icing tiramisu nya juga berasa. Manissss banget! Beneran butuh kopi hitam untuk nemenin makan ini. Cream banyak dan size nya besar tapi sayang, kurang crunchy dan agak lebih fluffy roti gitu untuk adonan pastry nya.

Menu yang dipesan: Cromboloni

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Roti'O

hari ini bm banget sama roti O, kebetulan lagi di stasiun bogor mampir sebentar deh ke Roti O. aku pesen menu:
- Roti O: dengan harga 13k sudah dapet roti perpaduan kopi dan didalamnya berisikan mentega yg gurih. wanginya super ciri khas banget deh

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Roti o

Hari ini mampir beli roti o kebetulan abis dari Jakarta, aku pesen menu:
- roti o: dengan harga 13k sudah dapet roti o yang berisikan mentega, asin sangat cocok untuk dijadikan cemilan.


Wangi dari roti o bikin gagal fokus, dan auto beli deh

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Promo Enak

Tadi aku sempatkan kesini karena nagih banget sama baunya. Kebetulan dari jakarta belum makan, jadi saya sekalian beli untuk orang di rumah juga. Tempatnya sih kecil banget, tadinya mau foto dan minum ditempat, tapi karena penuh akhirnya bawa pulang. Sayang banget sih.
Disini juga tadi lagu ada promo beli 2 gratis 1. Lumayan banget sjh.

* Roti 'O (IDR 12k)
wanginya enak banget bikin nangih. Rotinya empuk dan terasa kopi. Enak dan pas rasanya.

* Kopi'O Creamy Vanilla 500ml (IDR 25k) = untuk harga sih ini standar dan cukup murah sebenernya. Kopinya ga terlalu strong, yang jelas ini creamy banget dan vanillanya ga begitu kuat juga. Ini ga terlalu manis jadi rasanya pas dan enak.

Menu yang dipesan: Roti 'O, Kopi 'O Creamy Vanilla 500ml

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

332 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Cemilan stasiun.

Roti O itu identik dengan stasiun, biasanya gampang banget ditemuin di berbagai stasiun. Pilihannya ga cuma roti yang bunder itu, tapi sekarang dia ada pastry juga dan rasanya menurut aku lumayan enak, meskipun sayangnya kondisinya dingin pas aku beli.

- Butter Croissant (12k) : Karena masih agak kenyang dan tujuannya cuma buat nongki sambil nungguin kereta dateng, aku pesennya yang kosong aja croissant-nya. Rasanya kurang nikmat aja, soalnya kondisinya dingin.

- Cappucino gula aren (15k) : Yang ini lagi promo, jadi nyobain deh. Kopinya berasa biasa aja, cenderung pahit. Es nya juga banyak banget.

Menu yang dipesan: Butter Croissant, cappucino gula aren

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pit stop...

Bertugas menjadi kurir tak menghalangi hasratku untuk tetap bisa jajan. Disela-sela waktu mengantarkan beberapa berkas kantor, aku menyempatkan diri nangkring di Roti’O yang berada di Stasiun Bogor sambil sekalian sarapan. Outlet berada dekat pintu masuk dan keluar stasiun. Mereka hadir dengan konsep minimalis yang cukup nyaman untuk sekedar beristirahat sejenak sebelum maupun sesudah naik kereta. Tapi menurut saya blowernya agak ngeganggu, karena untuk ruangan sekecil itu unit yang dipasang sampe dua biji, kan bisa bikin masuk angin ya?!

Udah pasti belinya ya Roti’O (Rp.12.000,-) tapi sayang nih, meskipun masih pagi, tapi keadaan roti udah adem alias engga anget lagi. Padahal kan ngarepinnya masih yang anget-anget kuku gitu, biar makin mantul pas digigit. Soal rasa sih engga berubah, sensasi kopi dengan pinggiran renyah dan buttery dibagian dalam, masih menjadi poin kenikmatan utama dari roti ini. Cuma ya itu tadi, kalo masih anget pasti rasanya bakalan lebih mantep lagi.

Sebagai temen makan roti, saya cobain Kopi’O Brown Sugar (Rp.15.000,-) harganya oke nih, murah meriah. Pesen supaya es nya engga terlalu banyak, soalnya lagi musim ujan biar engga pilek. Rasanya lumayan strong nih untuk ukuran es kopi susu gula aren kekinian dengan harga murah. Tapi sebenernya kombinasi rasa masih kurang menyatu, asem, pekat, manis dan milkynya kaya berdiri masing-masing gitu. But overall rasanya masih oke banget menurutku...

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?