Roti Unyil Venus  [ Toko Roti ]
3.84 51 review

Roti Unyil Venus

[ Toko Roti ]
3.84 51 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Ruko V Point
Jl. Raya Pajajaran No. 1, Bogor Timur, Bogor

Sudah Tutup - Minggu (05:30 - 21:00) 0251 8364008, 087878805735

0251 8364008, 087878805735

Sudah Tutup Senin - Minggu (05:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Unyil Venus [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632804084
    https://assets-pergikuliner.com/RG3wEBhFXk0o0EcSg1FfyMJEHW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313397/picture-1632804084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTZ6gnrirZuiCvvCv1UV0I1aljI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313397/picture-1632804084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632804085
    https://assets-pergikuliner.com/VGMeg91MARWkCXpHs7rLTMLXGZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313398/picture-1632804085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbm3nE3uAUIwK0u5_n2ocaf_KlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313398/picture-1632804085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632804085
    https://assets-pergikuliner.com/qIBv4C8BzhGHC6VNsbDPxWiwBMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313399/picture-1632804085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8RP03oxx07AFyPLqMKPzxrilEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313399/picture-1632804085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632804085
    https://assets-pergikuliner.com/tTGNExfp3ki3HD9B_xOVW-VXWZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313400/picture-1632804085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XejQlAkhEAD_Ks2X3_KToptoMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313400/picture-1632804085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475078826
    https://assets-pergikuliner.com/e_Pw09pm502bUarw1_OUj6gZdrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346161/picture-1475078826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErvqO2Z1qB-_i_iQqy_GD4qmWSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346161/picture-1475078826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714222
    https://assets-pergikuliner.com/XPkF1v5yYpbX-hsu-UvDDOj3iB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511564/picture-1490714222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DB-QKX6U6XKnaVT0MFWGE2W-NpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511564/picture-1490714222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714228
    https://assets-pergikuliner.com/eDFKopB9hzvbjs0CIDjw_5jo7-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511567/picture-1490714228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xWE38b2ixHASqn2oezBIoDqXKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511567/picture-1490714228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714232
    https://assets-pergikuliner.com/39t3vtSSfuqjzR6QWYPliBv2VsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511569/picture-1490714232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gkbdt6HjMzjD2TkZ38GjFeBBFkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511569/picture-1490714232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714238
    https://assets-pergikuliner.com/R4-Ik_2Yd2tDJa_qf6d4IkxSSWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511573/picture-1490714238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2ZBtav7ttp4nAp8eVatyKizck8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511573/picture-1490714238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560098707
    https://assets-pergikuliner.com/Sdq8mY2YxyeOKqlC_iskpYjK7nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435511/picture-1560098707.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZmMfGzEoNSLJ85Q-iuzlAodQE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435511/picture-1560098707.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561645980
    https://assets-pergikuliner.com/PK0XvQZuEu_ortf5EmgIY5iKotc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465190/picture-1561645980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7sHj1HdQ3Vw20cI7KjJBMKa22Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465190/picture-1561645980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565351155
    https://assets-pergikuliner.com/PwqT4tWicWecpk9czbJcv9gT0B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527362/picture-1565351155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Do5qPYHdMJGV-uqD_x7gRlhQPXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527362/picture-1565351155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565710253
    https://assets-pergikuliner.com/Zpc5xH9ItnIxyyxkJaAhop5NGB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533703/picture-1565710253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDeIh5nr6z5hpzx6XoKORjolOPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533703/picture-1565710253.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti Unyil Venus

Foto Profil Anything Z Eats

34 Review

Level 2

No Badge

3.6  

All time favs!

Camilan ringan yg bikin gabisa berenti ngunyah😭 enak semua apalagi kalo hangat… hemm cuma effort banget dr jakarta ke bogor hehe. Varian paling suka selalu yg pisang keju coklat dan yg isi daging✨

Menu yang dipesan: isi 20

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pagi2 blm terlalu ramai nih

Sampe sini masih pagi, belum terlalu ramai, pilihan roti masih lengkap.

Rasanya enak, porsi yg imut2 😬, makan 4 pcs lumayan kenyang lah.

Favorit rasa jagung dan coklat keju.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1913 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mini aka unyil

Pernah makn se roti until tapi pas jaman kecil kan jadi uda lupa gimana rasanya. Baru sekarang kita makan lagi.

Modelan roti jaman dulu tapi ukuran mini. Isiannya bervariasi banget kulai dari coklat, keju, pisnag coklat, sosi, butter sampe yg ad keimnya isi tiramisu gitu. Ada juga semacam pastry tapi masi kayak roti pas dimakan.

Ukurannya yg super mini jadi kalau makan satu kayak naanggung aja buat saya apalagi banyak pilihan rasa kan jadi mau coba lagi yg laennya. Buat rasa se ok tekstur rotinya lembuk empuk, kalau rasa so so saja ya. Paling suka sama yg varian coklat kejunya, berasa pas dimakan n isian juga full.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

KECIL-KECIL GEMESIN

Ga LENGKAP kalau ke BOGOR, ga beli cemilan unyil ini. Dari jaman ai sekolah sampe sekarang, selalu demen sama Roti Unyil VENUS. Bahkan rela ngantri panjang demi "ngemil" roti kecil nan menggemaskan ini hahahaa yang sekali HAP langsung "lenyap" di mulut.
.
Tekstur rotinya si sebenarnya standard, tapi masi tergolong empuk. Topping'nya itu loh banyak banget variannya:
☑️ Smoked Beef
☑️ Sosis Keju
☑️ Jagung Susu
☑️ Donat Meses
☑️ Keju Manis
☑️ Cream Cheese
.
Harganya pun murce sesuai dengan ukuran rotinya. Pelayanannya oke dan cepet 😁👍

Menu yang dipesan: Smoked beef, Sosis Keju, Jagung Susu, Donat Meses, Keju Manis, Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

One bites happiness

Se suka itu dengan roti unyil. Variannya banyakkk banget dan teskture nya lembut. Semuanyaa sukaaa

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Unyil unyil

Jadi critanya aku ke Bogor hanya buat jastip roti unyil. Alhamdulillah jastip dari Bandung banyak banget. Karena saking banyaknya aku pesan dan bayar H-1 dulu. Kalau nggak, bisa-bisa aku antri di hari H.

Dan benar saja pas aku ke sana banyak banget antrian yang beli on the spot. Kebetulan hari Minggu juga. Karena udah pesen sebelumnya jalurnya langsung ke kasir. Tapi pesenanku ngaret setengah jam dari janjian. Nggak ppa mungkin karena banyak.

Roti Unyil Venus ini legend karena sudah ada sejak 1992. Varian rasa roti unyil banyak sekali. Sampai bingung lhoh milihnya. Bisa dolihat di IG @rotiunyilvenusofficial. Aku ambil jastipnya yang di pusatnya Ruko V point pajajaran. Rasanya emang enak tapi cepet habis. Yaiyalah rotinya juga kecil-kecil. Oh ya harganya 1700/pcs. Tersedia menu dalam box.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Antika

150 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Spotted My Fav

roti unyil legend, dari kecil kalo ke bogor wajib mampir kesini kalo ngga rasanya kaya ada yang kurang aja gitu.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3053 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Unyil

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama banget nggak makan roti unyil yang satu ini. Kedai roti yang satu ini udah beroperasi selama lebih dari 15 tahun. Pas aku kecil, roti ini sempet hits & aku pernah icip.

Berhubung kangen, aku cobain roti unyil ini. Aku pesan delivery via P*xel & beli 1 paket isi 10.

Aku mencoba:

1. Roti Choco Cheese

Rotinya empuk, tapi bukan jenis yang super lembet. Isian coklatnya cukup berasa & rasa cheesenya pun gurih.

2. Roti Sosis

Roti dengan potongan sosis sapi. Rasanya enak buat harga segini.

3. Roti Cheese + Cream

Aku suka roti ini ♥️ Kejunya berasa & krimnya nggak kemanisan.
.
.
Ukuran rorinya lumayan besar & worth dibanding harganya. Makan sekitar 3 potong pun udah lumayan ngenyangin.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Makanan adat Bogor🤣

📍Roti Unyil (8.5/10)
yay roti unyill venus:33 yummy, kecil2 mungil, my personal fave yang isii keju manis, rotinya ga yang lembut banget tapi fillingnya enaak!!

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

790 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makin mahal aja 😂😂😂

Beli roti unyil venus dari harganya masih dibawah 1,5rb sekarang sudah 1,7rb per pc hahaha. Murah? Mahal sih since ini ukurannya kecil banget bite size sesuai namanya. Tapi memang sensasi fun nya adalah mereka punya banyak varian rasa yang asik-asik!

Kalau kesini, jangan kaget dengan antriannya. Kayak selalu full ramai, tapi sebenarnya antriannya cepat kok maju nya. Yang kayak gini aku suggest untuk mampir dan pilih rasa langsung daripada pesan online, supaya bisa pilih campur banyak rasa hehe.

Kalau kesini, aku selalu beli banyak macam rasa, masing-masing rasa 1 atau 2 pcs saja supaya tau yang mana yang enak.

Yang menurutku enak dan selalu aku beli berulang:
- jagung susu: enak banget! Ga bias karena aku pecinta jagung, tapi punya mereka memang enak, unik, creamy manis gitu. Varian ini aku selalu beli banyakan!
- pisang coklat
- sosis keju: keju nya mereka pakai batang gitu
- keju: mereka punya banyak varian keju, ada yang double cheese, pasta keju, donat dan lain-lain. Rata-rata enak semua
- donat meses

dan lain-lain. Random pesan aja ga akan fail kok menurutku. Hehe.

Sekarang pun kantong plastik berbayar.
Dengan harga yang cenderung mahal (karena ukuran ya) menurutku after all tetap worth to buy karena khas Bogor dan tipe kudapan yang ringan untuk dinikmati saat nyetir, saat minum teh, sarapan, proper juga untuk kasih ke orang, dan kayak semua orang pasti suka, karena pilihan rasanya sangat beragam. Tipe yang bisa dinikmati anak-anak dan orang tua juga, kayak ‘aman’ gitu 👀

Rasa roti adonan nya sendiri ga yang istimewa gimana, tapi simply enak dicemilin 😂😂

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?