Roti Unyil Venus  [ Toko Roti ]
3.78 36 review

Roti Unyil Venus

[ Toko Roti ]
3.78 36 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Ruko V Point
Jl. Raya Pajajaran No. 1, Bogor Timur, Bogor

Buka - Selasa (05:30 - 21:00) 0251 8364008, 087878805735

0251 8364008, 087878805735

Buka Senin - Minggu (05:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Unyil Venus [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545799136
    https://assets-pergikuliner.com/xswFWfj85jXmxWD-_LROETkO3rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201238/picture-1545799136.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hXbK4qUtReR6o_L282nVsA4BWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201238/picture-1545799136.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545799137
    https://assets-pergikuliner.com/ei_Et4UBNFiQvXHg4FF5x1xVlec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201239/picture-1545799137.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h-PEIu9PKVATdLCoGzQAA4mclkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201239/picture-1545799137.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578987701
    https://assets-pergikuliner.com/ppePTHO-C1mGzb1QMgGtEh5HXhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788646/picture-1578987701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFSZRWoSdOaOYXdW5RSi-ms9et8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788646/picture-1578987701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578987701
    https://assets-pergikuliner.com/uZt_qpLofj7yU8IO4cNWbDH4SOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788647/picture-1578987701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/so1KqClscR9-x33oe67ZILi2dhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788647/picture-1578987701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578987701
    https://assets-pergikuliner.com/fyusklSJTR6QGBq-aX0mHQIFZB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788648/picture-1578987701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4BgX3x2wzmloxWVXUPjpOYbe_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788648/picture-1578987701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475078826
    https://assets-pergikuliner.com/e_Pw09pm502bUarw1_OUj6gZdrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346161/picture-1475078826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErvqO2Z1qB-_i_iQqy_GD4qmWSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346161/picture-1475078826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714222
    https://assets-pergikuliner.com/XPkF1v5yYpbX-hsu-UvDDOj3iB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511564/picture-1490714222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DB-QKX6U6XKnaVT0MFWGE2W-NpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511564/picture-1490714222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714222
    https://assets-pergikuliner.com/72au3ABwHLi-VrjPzsmXmxKIphQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511565/picture-1490714222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tpJ5GnFR-lKFofMgz6nkkF6_Clg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511565/picture-1490714222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714228
    https://assets-pergikuliner.com/eDFKopB9hzvbjs0CIDjw_5jo7-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511567/picture-1490714228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xWE38b2ixHASqn2oezBIoDqXKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511567/picture-1490714228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714231
    https://assets-pergikuliner.com/qnm5iX4Akqm2XSSZfRPTwdic_LE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511568/picture-1490714231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/chPcU003UhQKngibFnzU4MTwptY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511568/picture-1490714231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714232
    https://assets-pergikuliner.com/39t3vtSSfuqjzR6QWYPliBv2VsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511569/picture-1490714232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gkbdt6HjMzjD2TkZ38GjFeBBFkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511569/picture-1490714232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714232
    https://assets-pergikuliner.com/K_Szh78WFk5EyhHwAblEv-zmXzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511570/picture-1490714232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HeHXFlvft-xbLdG6ky1Q5XYvAHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511570/picture-1490714232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714238
    https://assets-pergikuliner.com/1ItnXEv6GYr5e6HafsLsdTncEn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511571/picture-1490714238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6vQRO-1kkHOsMPh62BOtWyhvRCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511571/picture-1490714238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714238
    https://assets-pergikuliner.com/DiuGIViAS2lcODaWlItY0dVhxlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511572/picture-1490714238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v1nOZEV8rdziyyEwBiuWxR6TvSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511572/picture-1490714238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714238
    https://assets-pergikuliner.com/R4-Ik_2Yd2tDJa_qf6d4IkxSSWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511573/picture-1490714238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2ZBtav7ttp4nAp8eVatyKizck8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511573/picture-1490714238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714640
    https://assets-pergikuliner.com/eJRFn08N0cm8j4MZIYnucd6Xp2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511579/picture-1490714640.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/scGKvP-H_1ak2uEj6ogMd47V83Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511579/picture-1490714640.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560098704
    https://assets-pergikuliner.com/tP07-0O89GgRTnw3KidwMounVDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435510/picture-1560098704.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YgR_bRMfYOd15RPGUQRbmVGblVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435510/picture-1560098704.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560098707
    https://assets-pergikuliner.com/Sdq8mY2YxyeOKqlC_iskpYjK7nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435511/picture-1560098707.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZmMfGzEoNSLJ85Q-iuzlAodQE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435511/picture-1560098707.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561645980
    https://assets-pergikuliner.com/PK0XvQZuEu_ortf5EmgIY5iKotc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465190/picture-1561645980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7sHj1HdQ3Vw20cI7KjJBMKa22Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465190/picture-1561645980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565351155
    https://assets-pergikuliner.com/PwqT4tWicWecpk9czbJcv9gT0B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527362/picture-1565351155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Do5qPYHdMJGV-uqD_x7gRlhQPXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527362/picture-1565351155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565710253
    https://assets-pergikuliner.com/Zpc5xH9ItnIxyyxkJaAhop5NGB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533703/picture-1565710253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDeIh5nr6z5hpzx6XoKORjolOPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533703/picture-1565710253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569424960
    https://assets-pergikuliner.com/25np30TieDlE3TVDBY5s_1RP3WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607605/picture-1569424960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-mOWIfUUxHPY8XyOQkKEbEeFHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607605/picture-1569424960.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti Unyil Venus

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

907 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jajanan wajib kalau ke Bogor

Siapa sih yang nggak tau roti unyil venus? Sejak dulu ini jadi oleh-oleh khas dan wajib banget dibawa pulang kalau abis dari Bogor. Nah kebetulan kali ini gue main lagi ke Bogor dan nggak lupa mampir untuk beli roti unyil Venus, gue beli yang isi 25 dengan harga 43.000, menurut gue sih masih sesuai lah ya karena rasanya juga enak dan lumayan legend.
Gue beli varian jagung, cokelat keju, pizza, sosis keju, susu keju dan smoked beef. Favorit gue dari jaman kecil sampai sekarang ya yang varian jagung, entah kenapa menurut gue itu unik dan roti unyil Venus ini bisa dibilang jadi pioneer yang jual roti dengan toping jagung susu. Tapi menurut gue rasanya sekarang agak beda dari yang dulu, kalo dulu rasanya enak banget karena jagung dan susunya melimpah tapi kalau ini menurut gue susunya kurang jadi kurang manis.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

651 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Unyil Yummy

Hari ini ke Bogor lagi buat meeting dan kebetulan kali ini mampir ke Roti Unyil Venus soalnya sumpah sudah lama banget ga beli dan makan roti unyil jadi mampir sebentar buat bungkus bawa pulang ke rumah.

Beli banyak variannya sih campur, assorted berbagai jenis rasa. Sejauh mata memandang sih pesan yang sudah menjadi favorit sejak lama seperti Pisang Cokelat, Asap Sapi, Pisang Keju, Cokelat Keju, Abon, dan Cokelat Lilit. Ada satu rasa yang baru mau dicoba yaitu Green Tea, warnanya hijau, pertama kali pikir bahwa itu mungkin pandan taunya emang green tea. Rasa green teanya pas digigit sih berasa tapi emang biasa aja.

Overall semua adonan roti unyilnya sih enak. Sepadan rasa dengan harganya. Rotinya lembut, bisa dimakan dalam sekali gigitan. Pisang Cokelat, Pisang Keju, dan Cokelat Pisang yang paling disukain karena untuk ukuran roti unil generous banget cokelat, keju, dan pisangnya. Asap Sapi dan Abon juga pilihan yang enak kalau lidah lagi mau makan roti dengan rasa yang savory.

Menu yang dipesan: Pisang Cokelat, Asap Sapi, Pisang Keju, Green Tea, Cokelat keju, Sosis, Cokelat Lilit, abon

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Gak Pernah Bosen

Kayaknya ini suatu kewajiban kalo ke Bogor. Belum pernah bosen untuk makan ini. Sekarang antriannya ada tempat duduknya, jadi lumayan untuk nunggu. Varian rasanya sekarang makin banyaaaak. Tapi favoritku tetep yang bulet tengahnya ada cokelat sama keju. Nyobain rasa jagung, juga enak ya! Harga satuannya Rp. 1.600. Kalo kesini jangan sampe beli sedikit doang karena akan menyesal.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enakkk

Salah satu kuliner yang wajib dikunjungi kalau lagi ke Bogor. Roti Unyil yang ukurannya kecil-kecil dan super lembut dengan berbagai macam pilihan topping. Favorit gw Sosis Keju & Smoked Beef, SO GOOD! Baru tau kalau ada yang Duren dan ternyata enak jugaaa!

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1160 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Roti unyil dari venus ini emang paling top deh
Toping nya pilihannya banyak
Udah gt di dalam rotinya isi topingnya juga buanyak banget

Kl ku lbh suka yg manis ya, kl yg jagung atau sosis agak kurang suka

Pelayanan oke
Tempat oke
Take away aja mendingan
Harga 1600per pcs

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti Unyil

Roti unyil yang cukup melegenda di Bogor, sudah ada beberapa ruko, namun masih tetap ramai aja sih pembelinya, khususnya di weekend. 

Kemarin order via grabfood, memanfaatkan diskonan yang sedang gencar , mayan saya sebagai customer jadi senang2 aja.

Paketan 20, varian isinya 10 macam, ada kacang, krim moca, pisang keju, pisang coklat, smokebeef cheese, abon, ayam, keju manis, croissant polos dan sosis keju.

Rotinya sih sesuai namanya unyil, alias sekali makan langsung, ok lah rotinya, dan isiannya cukup banyak untuk size mini.
Hanya saja, menurut saya udah kurang spesial, dulu makan roti ini berasa enak banget, sekarang cenderung udah biasa rotinya.

Masih ok lah buat oleh2 dari Bogor

Menu yang dipesan: roti unyil

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

384 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Si Unyil yang Enak

Setiap kali ada temen dari bogor, selalu nitip roti unyilnya venus..
Awalnya sih dikasih oleh2, eh lama-lama jadi ngangenin..

Namanya juga si unyil.
Rotinya kecil2, gue nih bisa sekali makan
1 box bisa campur, enak bisa makan macam2 rasa tapi gak takut endut

Biasanya kalo beli roti unyil, rotinya kasar dan bikin seret. Kalo ini beda, lembuuuuttt... Enaaaakkk

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Favoooo

Wuhuuuu ga ngerti kenapa gue demen banget sama roti unyil dan bisa tiba2 kepengen aja gitu tiap ke bogor. Varian rasa favorit gue sih tetep si keju susu dan jagung susu. Enaaaakkk bgt weh kalo gue mah. Rasa pendukung lainnya ada cokelat keju, keju dan sosis. Naaah kali ini gue aja order 10 keju susu, 10 jagung, 5 cokju, 3keju dan 2sosis. Habis dalam sekejap lol

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

502 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Roti unyu dan enak

Roti unyil, siapa yg ga tahu?
Ini roti dr pertama buka ruame buanget, dulu bahkan ngantrinya sampe agak2 ga masuk akal!
Sekarang masi ngantri sih, tp masi oke buat dingantriin lahh drpd dulu 😋
Harganya sekarang @rp.1.600 dan disediakan dalam 10-60 pcs per box nya
Rasa rotinya tetap lumayan dan tetap unyuuuu~

❤️

#rianiyumzone #kulinerbogor #oleholehbogor #foodbogor #rotiunyil #rotivenus #cemilan #snack #foodie

Menu yang dipesan: roti unyil

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Roti unyil Legend

Yang weekend ini jalan2 ke bogor jangan sampe kelewat beli roti unyil yang terkenal banget di Bogor nih. Dari pagi aja udah ngantri panjang untuk dapetin sekotak roti unyil yang kue nya itu lembut dan empuk banget. Rasanya macem2 dan semuanya enak2! Pas banget buat dijadiin oleh2 atau cemilan sore nih

Menu yang dipesan: roti unyil

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?