Royale Bakery Cafe  [ Kafe ]
4.04 28 review

Royale Bakery Cafe

[ Kafe ]
4.04 28 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Siliwangi No. 65, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Kamis (12:00 - 22:00) 0251 8326277

0251 8326277

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Royale Bakery Cafe [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494838589
    https://assets-pergikuliner.com/GovohZXRs_p8EsE1es5I7n2dJM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558872/picture-1494838589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BqvISb2qWei2k3i0bwDV62dulRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558872/picture-1494838589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494838589
    https://assets-pergikuliner.com/sbQMVX7a0QJ7hpE_QgcPJUvDy7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558873/picture-1494838589.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xUlyZjWrVL6RKhlD7ywMzBzx7Y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558873/picture-1494838589.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494838590
    https://assets-pergikuliner.com/51WntFPHLsdzrHhnO82YrPYRHQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558874/picture-1494838590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDD0GWEEWAzqHZEl0E-qqIo02JQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558874/picture-1494838590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494838590
    https://assets-pergikuliner.com/G08vNjDNqr5MCWn83iDQ9U76A0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558875/picture-1494838590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-cqdTzh8RlYr4QgVu2ZffKijrKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558875/picture-1494838590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556092230
    https://assets-pergikuliner.com/CRXOM8V3iOtBQficTm-jEmZeeuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367890/picture-1556092230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UqqCwjfxEwAYWEAI50kvrFHks3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367890/picture-1556092230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556092232
    https://assets-pergikuliner.com/ASi-nc6aXiZd0e9Zpzy8_Z9eD4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367891/picture-1556092232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UtkcMDvT7JOtgafQhu9lFN9xenw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367891/picture-1556092232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556092233
    https://assets-pergikuliner.com/qJM_beNYWbXjcVLp6L1VANKKQF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367892/picture-1556092233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1megrkwVBtOEUqnoaMlGJIXr2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367892/picture-1556092233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556092301
    https://assets-pergikuliner.com/hFqyyo3WOjdDge0sBrDiAws8gPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367895/picture-1556092301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/USw0Y12Czpz9M1cyw_wTtsTPuOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367895/picture-1556092301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571383495
    https://assets-pergikuliner.com/ubBLhiF6hqKq9RgorBcTk-urJ6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640849/picture-1571383495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4eeMzBz5oJwtkhPT6JggwYcwtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640849/picture-1571383495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571383495
    https://assets-pergikuliner.com/9v7CicWS1TdyiVJgEvDCA_iiPoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640850/picture-1571383495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LuITMBwoHEe3M6O8Yc_fCiz-Ip4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640850/picture-1571383495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571383495
    https://assets-pergikuliner.com/Jdd4WydT732JsqX-UApApU-G6ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640851/picture-1571383495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_NWgNmadRO85GNoeWkuF60Czzr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640851/picture-1571383495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460872105
    https://assets-pergikuliner.com/x4cwV-RTYcZcLgFqx-x7T-fzQzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201823/picture-1460872105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7hJ7fOtLEpa7qBi70Hm3Q9eb94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201823/picture-1460872105.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460872195
    https://assets-pergikuliner.com/oCrReSzEqCVJ7tr9TMgncU5WiuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201826/picture-1460872195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WrPfClwU7nzvPRF_nkAStC8q5To=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201826/picture-1460872195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460872266
    https://assets-pergikuliner.com/uLaC0qJWP1EcIVnVdQXcaQxL3mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201829/picture-1460872266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xZRI4Kq8Es1NkdafView6uLDi-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201829/picture-1460872266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463656095
    https://assets-pergikuliner.com/PJyrlUeLXpa6qF605V6IXJlqnLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227562/picture-1463656095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVEOuvACLTkRFkW84i38lk35lMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227562/picture-1463656095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463656351
    https://assets-pergikuliner.com/C246x2DJGVb286DiEel9zU9HEHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227570/picture-1463656351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJb2O48HFuA8-K2ZoWjQ1jCxWRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227570/picture-1463656351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471399862
    https://assets-pergikuliner.com/6B13ltxPS07NtlXDyEMclqITzMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312138/picture-1471399862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVb3KJQLWexVPWd8EztlOG546e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312138/picture-1471399862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483099048
    https://assets-pergikuliner.com/PXHQrZAJcUPiNIuA4Tf-GX4vcBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422385/picture-1483099048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zcw6CpSJwfY74aiV7D4u8LkA8KI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422385/picture-1483099048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494081396
    https://assets-pergikuliner.com/VquaRYiCgZLre481xmU6uTkuOvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551255/picture-1494081396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PVwyAbEsI87wfqmFCQjbOfPL1fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551255/picture-1494081396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524681244
    https://assets-pergikuliner.com/YCmLhclHq3qmU9rdGaD7H97XLoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901024/picture-1524681244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qe9S1P3fcsPtj4TH81Pkmmuuax4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901024/picture-1524681244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524681254
    https://assets-pergikuliner.com/8PnEQA--Y4gzGmxw10RiDJRlny8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901025/picture-1524681254.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYkJeeJGzbO1bkC9tvIBhVyIHs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901025/picture-1524681254.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546097005
    https://assets-pergikuliner.com/e5OWXKjL2TsMA0epwk9Ozi0qDT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206133/picture-1546097005.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKAPsHgRcLKEJT5v6mVK_F4zTBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1206133/picture-1546097005.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Royale Bakery Cafe

Foto Profil miss liyh

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Cozy place

Disini makanannya enak, tempatnya asik juga buat nongkrong. Tp wc nya krg bersih pas masuk.

Menu yang dipesan: Sesuai foto

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

465 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Boljug Viewnya

Follow my ig : @duocicip
Menu ke-1 = Cheesecake Strawberry
Wangi cheesenya ga begitu kecium, tp cukup berasa kok cheesenya. Stroberinya enak, kaya berasa bnr2 dr stroberinya asli.
💰 40k
.
Menu ke-2 = Truffle
Coklatnya ga bikin enek, B aja. Moussenya banyak. Cakenya ga begitu flaffy tp ga keras jg.
💰 40k
.
Menu ke-3 = Blue Dragon
Mocktail dengan pink nyala dr buah naga. Ada sensasi2 myetrum dr bir, tp dikit doang kok.
💰 34k
.
Menu ke-4 = Affogato
One shot espresso dengan eskrim vanilla. Sepet yang dicombine dengan manisnya vanilla eskrim. Not really delicious in my mouth, but good enough if you wanna try.
💰 29k
.
Menu ke-5 = PassionFruit Radler & Mojito Radler
Called us katro. Pertama kali jg cicipin Radler diginiin wkwkwkwk. Asem2 birnya ga terlalu banyak. Seger nyetrum dr passion fruit.
💰 35k @each
.
Random aja awalnya, kebetulan lewat bogor ehhh liat Ada promo hour b1g1 cake until 5pm. Yauda langsung deh ngetem disini. Di 1st floor itu khusus bakery, 2nd floor Kay cafenya gitu. Nah cici DC langsung aja naik, Ada outdoor dan indoor. Viewnya dapet bgt pas sore2, disbrang cafe ini ada ruko bakso. Beuh cocok deh, ujan2 dibogor, makan bakso atau bisa nongkrong gemez di cafe Royale.
Ga sampe disitu aja promonya kan beli 2 Radler, eh free french fries dong. Wkwkwkwk. Emang rejeki, jauh2 ke bogor, dapetnya promo mulu🤣
.
🏠 Rating place = 8,5/10
💃 Rating service = 8/10
😋 Rating dish = 8/10

Menu yang dipesan: Cheesecake Strawberry, Truffle, blue dragon, Mojito Radler, Passionfruit Radler, Affogato

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Doughnut Milkshake

Bulak-balik kesini karena seneng cobain Doughnut Milkshake-nya. Semua rasa dicobain, mulai dari yang rasa Nutella, Blueberry & Strawberry. Kalau saya seneng yang rasa Strawberry karena ada perpaduan asam dari Strawberry jadi ga bikin enek kalau diminum lama kelamaan.

Beda dengan yang rasa Nutella, awalnya memang enak tapi kalau lama kelamaan jadi enek karena terlalu manis. Buat rasa donatnya juga enak lembut dan padat. Kalau sore enak duduk ditempat indoornya, karena banyak dekorasi cantik buat foto-foto.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghavio Zenobia A

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Royale Bakery Cafe

Ke sini karna tempatnya lucu, instagramble banget. Pas sampe di sini masih jam 9.30 pagi, jadi coba satu menu berat, dua minuman dan 1 dessert.

Penne Carbonaranya creamy banget, bener-bener ga pelit sama kejunya! Minumannya aku coba yg dragon fruit sama kiwi, ini pas banget diminum pas cuacanya lagi super panas.

Dan ice creamnya yg paling the best! Kalo ke sini lagi pasti bakal order lagi ice creamnya :)

Dan ternyata tempatnya bener-bener kece banget buat foto-foto. Pas ke sana masih sepi jadi bisa foto-foto hampir di semua sudut (kayanya karna masih pagi)

Menu yang dipesan: Kiwi Juice, Strawberry Parfait Ice Cream, Dragon Fruit Juice, Penne Carbonara

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riza Indrianti Putri

25 Review

Level 5

No Badge

4.0  

View outdoornya menarik~

Sekitaran sini emang banyak sih tempat makan yg menarik.. salah satu nya Royale Bakery Cafe ini.
Cafe nya ada 2 lantai untuk lantai 1 nya khusus bakery nya dan lantai 2 nya untuk makanan biasa ada indoor dan oudoor. Aku pilih di outdoor karena pemandangannya bagus banget sih

Salah satu yg aku order disini tuh Hawaiian Penne Napolitan aku pesen yg super spicy tapi sayangnya ngga begitu pedes padahal pesennya udah yg super huhu

Untuk rasa Nasi Goreng Royale nya lumayan dan porsinya banyak ternyata bisa untuk berdua kalo lagi ngga laper2 banget haha

Tiramisu nya lembut enak ngga bikin eneeek..

Untuk minuman Thai Tea nya ngga ada yg istimewa sama aja rasanya kaya Thai Tea kebanyakan diluar sana..

Tapi secara keseluruhan makan disini asik dan nyaman sambil liat pemandangan kota bogor

Menu yang dipesan: Tiramisu, thai tea, Nasi Goreng Royale, Hawaiian Penne Napolitan

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

263 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.0  

Lunch Sambil Nikmatin Pemandangan

Edisi penggemukan? Maybe. Daripada mikirin yang ga penting? Wkwkwk
Dan... Pesen nasi karena kemarin ga makan nasi kan? Rencananya sih kemarin malam beli nasi cuma yaa kemageran melanda begitu sampai kost. Apalagi udah di lantai 2 udah males banget kemana-mana/?
Plus tumben tumbenan pesen dessert. Efek lama ga makan es krim yaudah deh pesen. Enak sih cuma agak kemanisan 😢 tapi nasi ayamnya juara. Enak banget. Sambelnya beuhhh.. bikin huhh hahh huhh hahh /?
Dan tambahan lagi dibayar sama view yang bagus banget. Bikin betah sambil nikmatin sepoinya angin/?

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Sambel Petir, Ice Tea, Nutella Ice Cream

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Royale Bakery Cafe

Cafe ini memang terbagi dua antara bakery / toko roti dan cafe kekinian di Kota Bogor.
Jujur aja, saya saat ini baru beli roti-rotinya aja dan belom makan di cafe nya.
Hari ini saya beli Nutella dan Gambang Duren.
Roti Nutella ini bentuknya lucu, bulat dan diberi corak seperti bola. Isinya full, dari ujung ke ujung, dengan rasa Nutella yang otentik banget. Wangi rotinya juga kecium banget, padahal saya belom buka bungkusnya! Hehe
Gambang Durennya juga ga kalah enak. Roti klasik yang diberi tambahan rasa duren ini juga rasanya otentik banget! Roti yang legit, masih dengan rasa gula merah yang kuat, ditambah dengan aroma duren yang kuat banget. Nikmat!

Menu yang dipesan: Nutella, Gambang Duren

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.6  

cocok buat hangout

sambil nunggu pulang ke Jakarta, nyempetin dateng buat icip2 dessert disini. suasananya enak bgt dan cozy. outdoornya kece buat yg mau bikin acara atau mau ngedate gitu. indoornya juga seru sih buat foto2 plus banyak colokan buat ngecas hp hehe
disini gak cuma dessert tp ada makanan beratnya juga. kemarin nyobain beberapa cemilan dan desserr sih
- Chocolate Mousse : ini lembut bgt cake sama cokelatnya. gak bikin eneg juga manisnya. cuma pinggiran coklat blok nya agak kemanisan sih
- Doughnut Nutella Milksake : mau minum plus dapet cemilan? pesen ini aja hehe. donatnya asli empuk parah, didalamnya ada coklat cair yg keluar2 pas dimakan. walaupun jd agak 'ngeres' di gelasnya, cuma enak kok
- Chicken Wings : ayamnya gak begitu garing, cuma sausnya terlalu asam sih kalau buat aku. ada semacam pangsit goreng disampingnya (klo dibuku menu keliatan kayak nachos haha)
- Calamari : cumi nya fresh dan enak cuma saus pendampingnya agak kurang sih. better pakai mayonaise deh
- Redler Mojito : ini seger parah sih. penyajiannya juga unik, botolnya ditebalikin gitu. seru deh

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Good food, good place

Kesini waktu libur lebaran. Dan gak menyesal jauh2 datang kesini. Tempatnya loveable banget, makanannya jg enak dan harganya pocket friendly.
Awalnya saya pikir cuma difoto aja bagusnya, ternyata pas saya datang kesana memang bagus. Ada 4 lantai, tapi yg baru bisa terpakai hanya 2 lantai. Lantai bawah khusus menjual bakery. Pilihan bakerynya banyak. Jual custom cake juga.
Lantai dua untuk tempat makan. Ada indoor dan outdoor. Pastinya saya pilih outdoor. Biar lebih fresh udaranya.
Bersyukur bgt masih ada meja kosong di outdoor. Karena outdoor lebih fav dari indoor. Interiornya ok bgt. Banyak plastic plant gitu, jd terkesan adem karena warna hijau. Ada lampu2 yg eye catching. Kita bs melihat kota bogor dari lantai 2 yg cukup tinggi. Kelihatan gunung walau agak jauh. Dan bisa melihat perubahan warna langit disaat senja. What a view 😍
Saya pesan fettucini carbonara. Creamy sauce with smoked beef and fettucini. Ditambah side dish garlic bread dan onion ring. Karena saya memang suka cream sauce, jd enakk bgt. Sayang cheese nya agak terlalu banyak, jd agak asin. Karena saya jg bukan penyuka asin.
Shaved beed burger. Saya gak coba, tp kt keponakan saya rasanya enak. Platingnya sih ok bgt. Ditambah lagi dengan sedikit salad di piringnya. Jd makin cantik
Ninja burger: beef burger dengan black bun. Jd lumayan unik sih menurut saya
Hawaiian waffle: Kentang ini lumayan enak. Apalg cheese nya yg lumer bgt. Gak nyesel pesan ini.
Disini pun disediakan mushola yg lmyn besar menurut saya. Kalau mau sholat, Kita tinggal kelantai 3. Pokoknya ok bgt tempat ini.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2726 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Outdoornya pewe bgt

Royale cafe and bakery ini kalau liat dari eksteriornya wah eye catching banget karena permainan lightingnya yang bagus. Interiornya juga bagus, minimalis modern. Ada 2 lantai dan tempatnya besar juga, lantai 1 nya bakery, lantai 2 nya cafe dan ada outdoor areanya yang cantik dengan city view yang keren. 

Menu-menunya cukup bervariatif juga, terutama minumannya ada banyak pilihan. Gw disini cuma minum dan nyemil aja, coba minuman nutella espresso dan orange paradise. Orange paradisenya seger banget, nutella espressonya juga ok lah rasanya. Selain itu jg gw beli cemilan french fries, biasa aja sih french friesnya. 

Selain di cafenya, gw juga ke bakerynya coba beberapa roti, kebetulan kl sudah di atas jam 6, disc 50%. Gw coba long johnnya, rotinya sih tebal dan padat tapi sayang dia pake cream mocha dan rasa mocha dan chocolatenya gw kurang suka. 

Overall disini tempatnya cukup cozy, terutama outdoornya waktu gw kesini malem asik banget sejuk. Untuk minumannya juga ok. Next time pasti kesini lagi untuk coba menu lainnya. 

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?