Ruang Kopi  [ Kafe ]
4.1 2 review

Ruang Kopi

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Pandu Raya No. 106, Bogor Utara, Bogor

Belum Buka - Senin (10:00 - 02:00) 081294777160

081294777160

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ruang Kopi [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539680019
    https://assets-pergikuliner.com/_b_UCWJG0X8NIoaY42eeZZEdju0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112093/picture-1539680019.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTzaB2JTiSiiyub-AN8JEgr3D0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112093/picture-1539680019.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539680019
    https://assets-pergikuliner.com/H7FJnCHiXXHhZSIyCfeE8oTSjQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112094/picture-1539680019.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7HUq-M-MLMJ0Jm-DTfE8arehLYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112094/picture-1539680019.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561360935
    https://assets-pergikuliner.com/Aw0iLzBfKl7o-tAKGaOlgEUCn3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457878/picture-1561360935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u8bXM2CsgmRcAjkjvapdiya0Qd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457878/picture-1561360935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561360936
    https://assets-pergikuliner.com/nzrQiALehZH9F9ijrWYVOjLuf0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457879/picture-1561360936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1bgakVLaoqm33F47q5HXkTB4VtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457879/picture-1561360936.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ruang Kopi

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.0  

Cocok buat nongkrong

Dari lokasi tempatnya strategis banget karena dekat jalan besar terus tempatnya juga luas dan nyaman. Ruang no smoking juga ada terus untuk americanonya enak, pahitnya dapet dan paslah. Sedangkan untuk redvelvernya sendiri juga gak kalah enak. Cocok banget lah nongkrong sama teman-teman, btw disini gak ada cemilan sama sekali ya

Menu yang dipesan: Red Velvet, Americano

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1969 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pelayanannya Oke

Saya di sambut ramah sama barista-baristanya, suasana ngopi pun jadi santai, saya sangat menghargai lho kalau pelayanannya friendly begini. Meskipun tempatnya simple aja tapi cukup nyaman dan agak terlupakan karena pelayanan yang bagus.

Tampak luar kaya kecil, tapi begitu masuk, baik area teras maupun dalamnya cukup luas. Menu memang tidak banyak, tapi cukup lah untuk sekedar nongkrong sore seperti yang saya lakukan bareng teman.

Saya pesan Ice Cube Coffee Cream (32k), Ice Coffee Kumbang (32k) dan Pisang Bakar Cream (23k).
Sesuai nama judulnya, ice cube coffee cream, kopi bentuk cube disajikan terpisah dengan milk, ice cream dan flavour-nya. Saya lebih suka menikmati ice cube pakai milk saja, tanpa flavour dan ice creamnya, surprisingly enak, apalagi pakai ice cream plus flavour ya, sayangnya saya lagi ngga bisa minum manis.
Pesanan teman saya ice coffee kumbang berupa kopi, susu dan hazelnut syrup. Minumannya kental dan menurut teman saya enak pakai banget.
Pisang bakar cream berupa pisang bakar yang dilengkapi susu kental manis, keju parut dan dua scoop ice cream, yang doyan manis pasti ketagihan deh.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat