Rumah Makan Kalimantan  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Rumah Makan Kalimantan

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Raya Puncak - Cianjur, Puncak, Bogor

0263 512205

0263 512205

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rumah Makan Kalimantan [ Puncak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619433776
    https://assets-pergikuliner.com/7IcASfxmfHVDCPet1WwFccdPks8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207380/picture-1619433776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNJpPv8rXH7-4OZ2JqnfzVB5A0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207380/picture-1619433776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619433776
    https://assets-pergikuliner.com/oHb5YtFCDJ8gi9nXcJMz1W5iyok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207381/picture-1619433776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOqNTGBKOPO7dhUqyAQYm5TwDJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207381/picture-1619433776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619433777
    https://assets-pergikuliner.com/5L0F63dFqwa8NEBdC4oMujS6BUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207382/picture-1619433777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qOdOdodiv-NjNDyVnwmhtcZSxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207382/picture-1619433777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619433777
    https://assets-pergikuliner.com/tEm6HUwF97u-bBrOQKNxMhdCuyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207383/picture-1619433777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DZPnoru2ecXvu3HXcYl3bu6sMOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207383/picture-1619433777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560791237
    https://assets-pergikuliner.com/dv4Er7MvcN-VG6RpDDh2gWwYSGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449010/picture-1560791237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdrmIuY6njtAB63jvwmz-h2ilfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449010/picture-1560791237.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rumah Makan Kalimantan

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2296 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Tim Enaak

Buat kalian yang lagi nginep di Le Eminence jangan lupa mampir makan ke kalimantan yaa! Resto ini terkenal dengan nasi tim nya, porsinya besar banget kalo aku bisa buat makan ber2. Ini isiannya dalemnya ada 4 potong kecil ayam, terus rasa nasi tim nya tuh asinn kecap asin gitu, ini juga nasi timnya ga lembek jadi bener2 pas. dan ga bisa nemu nasi tim seenak ini di Jakarta. Aku juga selalu pesen kodok goreng mentega nya, saus menteganya asin mentega dan kecap inggris banget actually dan sedikit banget saosnya tapi tetep enak.

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1461 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.4  

Mie ayam kuno

"RM Kalimantan" At jalan raya pasekon,Cipanas,puncak, Jawa barat .
.
Salah satu rumah makan classic yang sidah cukup lama juga berdiri di kawasan cipanas ini kurang lebih sekitar 40an tahun lalu pula .
.
Di tempat ini mengandalkan menu bakmie ayam sebagai menu utama selain itu juga menjual menu chinese food lainnya .
.
-On this frame
1.Bakmie pangsit
Price : IDR 35.000 (3 PCS)
.
.
Untuk tesktur bakmienya ini halus dan kenyal saat saya santap,selain itu untuk olahan bumbu bakmienya juga menggunakan kaldu ayam yang lezat dengan rasa manis dan asin
Yang menjadi satu padu .
.
Untuk toppinhnya menggunakan ayam rebus dan bawang goreng,untuk ayamnya menggunakan ayam kampung karena masih berasa serat2 ayam yang dihaluskan pada potongan ayamnya,untuk pangsitnya ini juga cukup lezat dengan kulit pangsit yang tidak terlalu tebal .
.
-Overral for taste : 8.5/10
.
.
-Notes
1.Dijual juga menu nasi tim yang menjadi salah satu favorit pengunjung selain bakmie ayamnya .
.
#jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodtaste #jktfoodbag

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bakmi Kalimantan enak

Hampir setiap kali ke puncak pasti makan ini
Paling nikmat makannya pas pagi sih, tapi kemarin sampe sini jam 1 langsung cus makan siang disini

Menu yang selalu dipesan tentunya bakmi nya, bakmi tipe bakmi khek kalo orang Chinese bilangnya, tapi ini versi halalnya, pakai ayam putih dan bawang goreng yang banyak
Mie nya enak banget, beda dengan bakmi lainnya, suka banget deh

Lalu pesan juga bakso tahunya, enak juga kuah kaldunya sedep

Biasanya juga pesan susu segarnya, tapi kali ini lagi kosong

Lokasinya depan hotel senjaya apa gitu gampang dicari , parking lot juga banyak :)


Dan tiap kesini slelau beli gemblong mas2 yang jualan di depan

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?