Rumoh Kupi Premium  [ Kafe ]
3.8 4 review

Rumoh Kupi Premium

[ Kafe ]
3.8 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Ahmad Yani No. 58, Tanah Sareal, Bogor

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 0251 8576811

0251 8576811

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rumoh Kupi Premium [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578901694
    https://assets-pergikuliner.com/uHla8z6fpw9Nhihe7TCO8XNElys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786520/picture-1578901694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4r8FnTZtxRYkEVojZ8GDXTA1Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786520/picture-1578901694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578901694
    https://assets-pergikuliner.com/DR-YMP_Aow1sA2kyxly3_eCcFWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786521/picture-1578901694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N91I_NuupQJiTJW29O0VvI4DMFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786521/picture-1578901694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578901695
    https://assets-pergikuliner.com/jOueq4W1TwPCVIW58mC77RRZZzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786522/picture-1578901695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7fnTSSGQpuXNAq-2tNLAGrRyCHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786522/picture-1578901695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578901695
    https://assets-pergikuliner.com/z9JjicMBmW3DPYG2gKkKRQSyfYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786523/picture-1578901695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1v_CvnR6q2ydGHOhe4UvpsMlBpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786523/picture-1578901695.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rumoh Kupi Premium

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1541 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice at the Beginning

     Ya waktu pertama kali masuk sini sebenarnya sudah disuguhi oleh sambutan pelayan yang ramah banget dan juga interior bangunan yang kece banget, malah klo masuk ke dalam belakangnya juga ada view Kota Bogor yang kece dan terbuka banget. Ya benar - benar pembuka yang bagus deh.
    Lalu disuguhi kopi yang tidak bisa dibilang murah, namun untuk restoran sekelas ini, sepertinya pas lah. Kopinya 20-30an ribu. Pesanan lainnya ada tempe mendoan yang harganya 19ribu. 
    Rasa kopinya cukup enak sih. Tapi masih ada yang lebih enak hehe. Kalau tempenya ini yang agak disayangkan. Untuk harga segitu rasanya biasa aja. Tepungnya kayak kurang banyak, rasa asli tempenya pun masih agak "tawar" gitu. Kurang memuaskan.
     Overall, secara umum restoran ini mampu memberikan kesan yang bagus. Tempatnya enak parah, pelayanannya bagus parah, kebersihannya juga lumayan. Cuma makanannya masih agak kurang sih hehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Kopi Sanger, Kopi Tarik Original, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Strawberry yakult

Aku cm pesan strawberry yakult disni dan di take away juga
Harganya 32rb
Tempatnya sih cozy bgt deh..
Cocok buat berlama2 😊 tapi untuk minumannya kemanisan deh.. :( ndak tahan akutuu

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Enak

Rumoh kupi premium ini ex jambu kupi, secara keseluruhan masih sama dari interior dan menu nya cuma yang membedakan rasanya aja, sekarang jadi lebih enak, saya suka teh tarik dan kue-kue nya, pisang nya pun enak manis kejunya banyak, roti tisu nya crispy.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lebih Premium

Berganti nama dari Jambu Kupi menjadi Rumoh Kupi Premium, ternyata menunya sama aja sama Jambu Kupi. Menurut staffnya hanya ganti manajemen saja.

Suasana tetap nyaman, apalagi kalau sore hari dan cerah, dari lantai 2 kita bisa lihat pemandangan gunung dan pemukiman sekitarnya.

Kali ini mampir buat ngemil sore, yang di pesan pun ngga jauh beda dengan kunjungan yang lalu.

Kupi Tarek (30k) dan Teh Tarek (25k) wajib di order kalau kesini. Kupi Tarek dan Teh Tarek identik sama makanan aceh, manis legit, biasanya saya request less sugar karena ngga kuat sama rasa manisnya.

Pesan juga beberapa kudapan, menurut saya jauh lebih enak sekarang ketimbang yang lalu.
Timpan (5k) ngga boleh absen, makanan berbungkus daun pisang muda, terbuat dari tepung, pisang dan santan, diisi srikaya dan potongan nangka. Harum aroma isiannya, rasa manisnya pas, agak chewy, enak banget.

Pulut Bakar (5k) artinya ketan bakar, rasanya asin dan sedikit manis, sebetulnya paling enak di santap bareng kari kambing kalau menurut saya.

Ketan Kuning Gula Aren (5k) berbentuk kerucut, ketab kuning ini diatasnya di beri unti, manis, lebih cocok buat ngeteh.

Pisang Bakar Keju Susu (25k) favorit saya, request tanpa susu kental manis. Pisangnya sendiri sudah matang, jadi sudah manis, diatasnya bertabur keju parut, jadi enak manis dan asin.

Ruti Tisu Rumpi (50k) tampil menarik perhatian, tinggi, penuh lelehan susu kental manis, meses dan keju parut, renyah. Kalau kurang suka manis sebaiknya request susunya sedikit saja.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?