Sapo Oriental  [ China ]
4.16 5 review

Sapo Oriental

[ China ]
4.16 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Botani Square, Lantai 2
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 0251 8400656

0251 8400656

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sapo Oriental [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581326111
    https://assets-pergikuliner.com/P17Dhq2nAxLx_wpdxGFRlIJgYjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837564/picture-1581326111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AsrrGN964rUtnO-LgVpRoFftKj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837564/picture-1581326111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581326111
    https://assets-pergikuliner.com/snms7arPCqYQmh93qfqhUVWyu2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837565/picture-1581326111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvcY6utqzun65Beos6JYSxeCdEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837565/picture-1581326111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581326112
    https://assets-pergikuliner.com/lCzVBdHyWEsyGxUR7Za8kpp5LiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837566/picture-1581326112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OftgLSkAugM5ROIlrgIPxcc8hWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837566/picture-1581326112.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sapo Oriental

Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Dimsum oke

Lagi pengen ngemil aja jadinya hanya pesan lumpia seafood & hakau. Minum es teh leci. Menu saponya juga enak-enak dan ada paket yang hemat. Kalau punya member card enak lho weekdays diskon 20% dan weekend 10%.

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1912 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Recommended

Lokasinya ada di lantai 2 di samping Celfit, tempatnya gak besar dan terbuka (semua orang yg lewat bisa ngeliat kamu makan 😌)
Order:
- Sapo Tahu Jamur: disajikan dalam pot dan rasanya beghhh mantapsss. tahunya lembut, jamurnya banyak, bumbu2nya juga pas, endeusss deh.
- Kwetiau Siram Sapi: kwetiaunya sedikit overcooked jadi kelembekan, tapi yang lain no complain, daging sapinya empuk, rasanya enak!
- Udang Goreng Telur Asin: ini juga recommended buat dicoba. udangnya fresh, saus telur asin enak dan rasanya pas enak gitu.

Pelayanan baik juga ramah, bersih, jarak antar tetangga cukup sempit, makanan juga datang dgn cepat.

Menu yang dipesan: udang goreng telur asin, kwetiau siram sapi, Sapo Tahu Jamur

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Enak semua

Sapo Oriental, tempatnya Ada di pojok dekat dengan zap. Pelayan nya ramah, dan tanggap.

Tahu pong isi udang asam manis (40k)
Tahunya enak, ternyata isinya bukan udang utuh tapi baso udang gitu, bumbu asam manisnya enak Ada nanasnya juga.

Nasi ayam Hainan (45k)
Nasi hainan nya enak gurih, dapat 1 potong ayam diatasnya di kasih jahe goreng, saya Kira bawa goreng 😅, kuahnya juga enak.

Menu yang dipesan: nasi ayam hainan, tahu pong isi udang asam manis

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riana.fidda.adriani

20 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Antara foto di menu dan kenyataan

Karena pergi pas abis nyoblos, yang beberapa tempat baru buka jam 12, plus juga kebetulan deketan sama long weekend, jadi tempat ini rame banged. Mungkin karena resto lain juga banyak belom buka dan ga ada tempat/full.

Pesen baby kailan cah bawang putih, tapi warnanya pucet banged (seperti belom baby. Mungkin janin kailan tepatnya), Nasi claypot beef black paper, Udang bola saus mayonnaise, lumpia ayam, nasi goreng guancho, semuanya rasanya B aja.

Harga untuk semua makanan itu plus minum teh anget 3 dan coca cola 1, abis 287.000 ribu.

Menu yang dipesan: Baby kailan cah bawang putih, nasi beef black pepper, nasi goreng guancho, Lumpia Ayam, udang bola saus mayonnaise

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

678 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Lezat & Halal MUI

Nyesel knp ga dari dulu mkn disini..yg bikin happy ud cap halal MUI masyaaAllah lega kan makan chinese food yg lezat terjamin 100%. Krn biasanya resto walaupun ga pk lard / minyak babi tp suka pk angciu lah, saos2import ga jelas. Ternyata hidangannya lezat banget taugaksi 😭

◎ udang goreng gandum (48k)
Wawawa juwaraaaa dunia! Lezatnya menggila.. curiga oat nya digoreng pk butter deh abis haruum trs nikmat buanget! udangnya 1/2 dikupas jd mekar & pas kita caplok kulitnya ga kebawa. Ada irisan cabenya jg jd memperkaya rasanya. Seporsi isi 5 udang. Ampe habis itu remahan gandum gw gadoin.

◎ sapo tahu jepang (35k)
Ga ngerti kuahnya lezat bgt mana hangat krn disajikan di claypot,,tofu gorengnya enak, irisan ayam nya panjang2 jd guratannya halus, jamur shitake, sawi putih. Perfect combination

◎ puding longan (18k)
Ampuuun monangis saking doyannya. Silky puding yg rasanya susu tp seger. Longannya banyak lagih

◎ ayam goreng kering 1/2 ekor (48k)
Ayam angkak, krispi diluar empuk daging ayamnya. Aku cocol dg sambal goreng yg disediain dimeja sapo oriental~klopp

◎ brokoli saus kepiting (35k)
Banyak banget brokolinya puas aku tuu. Ditumis dg tingkat kematangan yg pas jd fresh. Crab saucenya kental ciri khas chinese food

◎ nasi hainam (10k)
Walaupun mangkok nya kecil tp padet & munjung, kalian mending pesen hainam deh drpd nasi putih biasa, krn sejoli bgt sama si ayam merah

◎ jus wortel jeruk (25k)
Sesuai permintaan less sugar, less ice then i love it

◎ jus terong belanda (22k)
Gelasnya panjang guys dgn harga segitu di resto murah khan

Musti coba ajak sekeluarga kesini, masaknya ga pake lama (thumbs up) server ramah & cekatan. Very recomended. Mo makan tengah / porsian terserah andahh

Menu yang dipesan: Puding longan, Brokoli Saus kepiting, Sapo Tahu Jepang, Udang Goreng Gandum, jus terong belanda, jus wortel jeruk, Nasi Hainam

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat