Sapo Oriental  [ China ]
4.13 3 review

Sapo Oriental

[ China ]
4.13 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Cibinong City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 088213030011, 083819331800

088213030011, 083819331800

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sapo Oriental [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555304291
    https://assets-pergikuliner.com/cFWkmIpwxSrtiE9X3z-1c-jpuio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356724/picture-1555304291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o1akObxMWX2CnV7eGr1nZIdXS7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356724/picture-1555304291.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555304291
    https://assets-pergikuliner.com/RGhqAd8HncboP3alqbkaj7R3_lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356725/picture-1555304291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/utjcxjDjiRij5xSN-y-yZiUhpCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356725/picture-1555304291.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555304291
    https://assets-pergikuliner.com/JalsAcwPhfH5e-E_cwPC-0DQjyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356726/picture-1555304291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwSCF78cPZIbkv3VqnLeMV-BF3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356726/picture-1555304291.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555304291
    https://assets-pergikuliner.com/TvjMc-Cyx2QZBW3UQRYwPAA-egI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356727/picture-1555304291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ZBHrYjSzB0aG18ge4QsHGg3Nnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356727/picture-1555304291.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572523427
    https://assets-pergikuliner.com/on9OJ8BmOOfrBx2cg93HFY5Ilfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662785/picture-1572523427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzBs57UolHm_qdNVb-9N-SMoVYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662785/picture-1572523427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555774170
    https://assets-pergikuliner.com/kS70jHPeo5kg43HlZbhi27GFpQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362931/picture-1555774170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0liA7fypONNGvrI9HTn_e5PWzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362931/picture-1555774170.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sapo Oriental

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1854 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan Chinese Food Enak & Halal

Kalau kamu mau makan sapo tahu yg uenakkkk, ke Sapo Oriental udah paling bener 😋
Kemarin malam, saya order 3 menu:
- Sapo Tahu Seafood: gurih dan enak, itu yg saya rasain dan emang bikin ketagihan. Tahunya lembut, isinya banyak.
- Buncis Szechuan: buncisnya garing, bumbu szechuan gurih pedas. Yum!
- Lumpia Udang Seafood: my appetizer yg asik. Isi udangnya fresh, kulitnya renyah.

Udah sering makan di Sapo Oriental, utk rasa dan porsi menurut saya konsisten, harganya juga kompetitif dan worth, servicenya baik.

Menu yang dipesan: Sapo tahu seafood, Lumpia Udang Seafood, Buncis Szechuan

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan Murmer

Niat bulat makan siang disini karena pakai promo, untung banyaaak, karena makan bertiga teman aja bayar kurang dari dua ratus ribu.
Tempatnya cukup nyaman meski diseberangnya ada tempat bermain anak-anak yang musiknya cukup keras, abaikan saja, lol.
Pelayanan bagus, staffnya ramah, makanan pun rasanya lebih enak di banding outlet lain menurut saya.
Saya urutkan pesanan sesuai yang saya favoritkan, ada Ayam Garam 1/2 ekor (50k). Suka banget karena ayam rebus ini ngga pake jahe, tapi ngga bau amis. Ayamnya tasty, bumbunya simple tapi enak, dengan atau tanpa nasi.

Olahan lain yang ngga pernah terlewatkan, Angsio Tahu Simeji (35k), tahunya lembut, pakai kuah siram shimeji dan sayuran hijau. Ngga keasinan, kuahnya juga ngga keenceran atau terlalu kental, passss banget.

Sapo Bebek Oriental (60k) porsinya cukup untuk sharing, potongan bebek kemerahan bertemu tofu lembut, jamur dan sayuran. Kuahnya agak kental, hmm yummy.

Satu lagi, Kwetiaw Siram Sapi (48k), kwetiaw polos disiram kuah lengkap pakai potongan daging sapi tebal, seempuk wagyu, potongan bawang bombay, kuahnya pakai kedelai, mirip tauco, terfavorit dari dulu.

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Porsinya banyak

Tempatnya bersebelahan dengan fiesta, pelayan nya ramah, cuma agak lama dalam penyajian nya.

Ayam garam, ayam nya di rebus gitu, tapi enak gak bau amis, porsinya banyak bisa untuk sharing.

Sapo bebek oriental, saponya enak, potongan bebeknya lumayan banyak, saya suka potongan jamurnya besar-besar.

Angsio tahu simeji, baru kali in makan angsio tahu ternyata enak banget, jamurnya juga enak.

Kwetiaw siram, potongan dagingnya banyak dan tebel, dagingnya tuh lembut dan enak, kwetiaw nya juga enak.

Menu yang dipesan: Sapo bebek oriental, angsio tahu simeji, Kwetiaw Siram, Ayam Garam, Nasi Hainan

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat