Sapomie Acek Ameng  [ Indonesia ]
4.13 6 review

Sapomie Acek Ameng

[ Indonesia ]
4.13 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Anggrek No. 38, Bogor Selatan, Bogor

Sudah Tutup - Selasa (09:00 - 16:00) 081386029848

081386029848

Sudah Tutup Selasa - Minggu (09:00 - 16:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sapomie Acek Ameng [ Bogor Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664789143
    https://assets-pergikuliner.com/E8zQFMqIEC0onDRL4wAwZFF-LA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655290/picture-1664789143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nGLA20VA3rj70kb4AmuMtmImLAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655290/picture-1664789143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664789143
    https://assets-pergikuliner.com/9igq678EslSLTQRwQAe1mq33jsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655291/picture-1664789143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zuFepOzm4UCoDx3RylY9oW-bW9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655291/picture-1664789143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664789144
    https://assets-pergikuliner.com/G2zuknSmt7AU6rclq1pcy4YCcCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655292/picture-1664789144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDKzYq3gaq5Bc2NY6sKsDMis64k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655292/picture-1664789144.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sapomie Acek Ameng

Foto Profil Creamy Umami

131 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Nyobain menu barunya acek ameng

SAPO MIE SPECIAL 60K : pake daging sapi yg super banyak dan lembut. Isian toppingnya jg lbh bnyak dr yg biasa. Udangnya kmren dapet 5 potong?! Kl dr segi rasa kuah hampir sama yah. Yg membedakan hanya di toppingnya saja 💖

CHOIPAN : asli bikinan daerah jambi, enak bgt pkoknya rasanya authentic, isian bengkuang ebinya jg bnyak

PEMPEK : ga kelupaan selalu pesen mpek"nyaa, harganha msh oke banget. Ikan tenggiring berasa, ga amis, tektur pas ga lembek dan ga kbnyakan tepung. Fav yg kapal selem, kriting dan yg bulet"

ES CAMPUR : topping melimpah, isiannga ada tape, kacang merah, nata de coco, nangka, cincau dll. Rasa kuahnya sih standar pakai sirop merah

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Paman Gembul

134 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.2  

Good

Pesan pakai gofood.
Porsi lumayan banyak cuma sayurannya tidak direbus jadi musti ada extra kerjaan
Kuahnya enak dan melimpah.
Still the legend

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

449 Review

Level 10

Ramen Kopi Dessert

4.2  

Sapo mie Acek ameng

Udah terkenal banget sapo mie satu ini, dan menjadi salah satu destinasi orang" pada saat berkunjung ke Bogor. Untuk harganya super terjangkau banget ditambah porsinya yang lumayan besar, sangat cocok dimakan pas masih panas"

Menu yang dipesan: Sapo Mie

Tanggal kunjungan: 30 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vandy August Life

191 Review

Level 6

Bakmi

4.0  

GAWAT SIH INI

Rute hari itu (jumat 23 September 2022).. Tangerang (busway) Jakarta (kereta) Bogor (sewa motor) seniat itu cuma buat nyobain @sapomieacekameng , dan ga nyesel lumayan jauh terbayarkan...wakakak perjalanan ± 3jam, makannya cm 15 menit 🤣 auto musti balik lagi kesini.

#VALSWITHUMKM ga salah sih jauh² ke bogor cuma buat ke @sapomieacekameng salah satu kuliner yang emang wajib di datengin. Jujur menurut gue ini unik, penyajiannya mie lebar tebal + bakso daging ayam + bakso ikan + udang di atas hot pot, dengan taste kuah yang rich banget ada asin, gurih, manis..dan semuanya welcome banget saat gue disana. Gak nyesel suer kemari


FULL REVIEW ?

✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

@vandyaugustlife

Menu yang dipesan: Sapomie, Es Kacang Merah

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Creamy Umami

131 Review

Level 5

No Badge

4.6  

SAPOMIE ACEK AMENG

Tempatnya di komplek gitu, kalau pendatang mungkin aga bingung cari tempatnya. Parkirnya ckup luas jg ada lapangan rumput.

Yg gw cobain disini :
Sapo Mie = bestt bangetttt pas sampai kuahnya nasih meletup" di dalam keramiknya. Dan lumayan susah makannya karna panasnya awet banget. Isiannya ckup banyak ada udang, baso ikan, sayuran, ayam. Tekstur mienya perfect! Karna saya suka tipe mie yg besar" kyak gni jadi sngat suka dengan tekturnyaa. Kuahnya juga gurih, berasa kaldunya, berasa ada aroma seafoodnya juga. Mirip direstaurant chinnese food rasanya.

Sapo Kwetiau = basicly kuahnya sama cmn mienya diganti sama kwetiau. Mnrt ku kurang cocok gw lbh prefer yang pake mie karna tekstur kwetiaunya lembek dan kyak menyerap kuah jd lama" aga benyek, beda dg mie yang konsistensi tekstur mienya tetep stay.

Mpek" = ini juga rekomen buat cemilan. Gw pesan yang bulat kecil dan kapal selam besar. Rasanya enak tidak bau amis juga

Menu yang dipesan: Sapo Mie, Sapo Kwetiau, mpek2

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

549 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Sapo Mie yang selalu ramai

Sapo Mie ini selalu ramai pengunjung walaupun lokasinya berada di dalam komplek perumahan. Jangan kesorean kalau kesini karen cepat habis. Selain sapo mie, pempek yg dijual disini juga rasanya enak

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2023
Apa yang dipesan?