Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

AEON Mall Sentul City, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 21:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Sentul ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633313790
    https://assets-pergikuliner.com/LgiXhwNhsw7EYi77aYGd10yrMg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317797/picture-1633313790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsUWUqeiQo2zvRQ6hVK84vlYqEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317797/picture-1633313790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633313791
    https://assets-pergikuliner.com/XbmE_zM1yXp0M-7uxYggIbBfkko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317798/picture-1633313791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NgrmUurVv1yWsjl3JUydmOjTpow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317798/picture-1633313791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633313791
    https://assets-pergikuliner.com/GzZTsbSzwHrAWQ_Qb93KS-whttU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317799/picture-1633313791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jd_Ht4IJ8mqsvWam-4c25z0It60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317799/picture-1633313791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633313869
    https://assets-pergikuliner.com/wH-RBz3pJlHtacX8lXKSQJlGxt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317801/picture-1633313869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bj3I2-_BHn8BkfFK4UQZsSgN-8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317801/picture-1633313869.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

478 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Makanan Indonesia

Agak random tiba-tiba makan malem di sini. Tapi kayaknya ini salah satu makanan Indonesia yang pasti-pasti aja. Udah pasti enak, dan tempatnya juga nyaman.

Biasanya gue emang selalu pesen Nasi Kuning Komplit, menu nasi set gini sih kalo di tempat makan indonesia. Rasanya oke, walaupun nasi kuningnya masih agak kurang rempah, tapi condiment nya banyak loh. Sambelnya juga pedes, ga ada yg kurang sih dari condimentnya. Oh iya gue baru tau kalo di Sate Khas Senayan ini ada beberapa makanan yg full vegan. Kayak menu yg gue pilih ini ada menu full vegan nya.

Tempatnya juga disini nyaman, staffnya juga ramah.

Menu yang dipesan: nasi kuning komplit

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cabang Pertama di Bogor

Restoran favorit keluarga, akhirnya buka juga cabang pertamanya di bogor. Seperti dugaan saya, tempatnya lebih luas, lighting cerah, design juga lebih modern, juga sedikit manis dari tanaman hias yang berjejer di bagian depan resto.

Menu yang ditawarkan disini lebih variatif ketimbang beberapa cabangnya, appetizer sampai dessert banyak pilihannya.

Pilihan saya tetap seputar sate, Sate Ayam Campur, Sate Ayam Buntel, Sate Kulit dan Tongseng Kambing.
Untuk rasa sate udah ngga perlu diragukan lagi, meskipun bumbunya gitu gitu aja kata orang lain, tapi buat saya tetap lezat, kental dan smooth sambel kacangnya.

Tongseng Kambing pilihan makanan berkuah buat menemani sate, potongan dagingnya banyak, terutama daging rusuk, lembut dan ngga bau amis. Kuahnya kental bersantan, cuma sayang makin kesini sambelnya makin ngga pedas.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?