Review Pelanggan untuk Sate Maranggi Sari Asih

Maknyuss

oleh Marsha Sehan, 28 Maret 2017 (3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Sate Maranggi Sari Asih
Foto Makanan di Sate Maranggi Sari Asih

Ruame pisan euy.. Tempatnya ga menonjol, tapi yang makan yang buat menonjol. Ramenya ga karuan. Tapi semua pesanan ke handle dengan baik.
Tempat duduknya ada 2 bagian: di area kipas2 sate (bau asep), atau di bagian dalamnya (ga lebih baik sampe gimana2 tp okelaa).
Kalau baca review2 sebelumnya sih daging satenya ada beberapa macam, kebetulan kali ini gue pesan sate daging saja. 1 porsi isi 10 tusuk dan makanan pendampingnya bisa pilih nasi/ketan.
Ga heran tempat ini rame, emang beneran enak guys. Dagingnya cukup empuk dan bumbunya meresap sempurna di daging. Rasa kesimpulannya sih yaaaa manis, tapi enak deh pokoknya. Di sini disediain free flow ONCOM sbg teman makan si ketan. Oncomnya sedikit asam buat gue, tapi masih okelah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sate Maranggi Sari Asih

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sate Maranggi Sari Asih

(Indonesia)

Jl. Raya Puncak - Cianjur, Puncak, Bogor


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.4
Suasana:3.1
Harga:4.2
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

242 Makasih