Sate Taichan Goreng  [ Indonesia ]
3.33 6 review

Sate Taichan Goreng

[ Indonesia ]
3.33 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.2

Jl. Raya Pajajaran No. 78, Bogor Timur, Bogor

Buka - Jumat (11:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Goreng [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530691894
    https://assets-pergikuliner.com/f8GQBjlOjArHhXtunw7a-a_OQ3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976404/picture-1530691894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gutHLp1BahuH9j3WgLOrzUzXZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976404/picture-1530691894.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530691895
    https://assets-pergikuliner.com/qPuhL6mZyDgIQubDkHAbZLfRkwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976405/picture-1530691895.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiAjBx2vh8301ilRxoL0HQ2Ctys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976405/picture-1530691895.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530691895
    https://assets-pergikuliner.com/iOpNyNQGamKgsER2shZ9ZHjn8rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976406/picture-1530691895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfbGG3bfD0ANaKkOOnCOtNNd_Tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976406/picture-1530691895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530691895
    https://assets-pergikuliner.com/4F_njbLwfHPkaQTyRkQpB_3qgPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976407/picture-1530691895.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2INoFTzFk0bB0zx7JrHtT1DXbwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976407/picture-1530691895.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568091788
    https://assets-pergikuliner.com/dSKwAeToHrl2z2rHlbrKeGb239c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580604/picture-1568091788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3-CMMfi3HnQ0iln-DZ89djCvKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580604/picture-1568091788.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Goreng

Foto Profil anteeeee

52 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Puas makan sate

Uhuyy akhirnya aku kesampean makan taichan goreng ini setelah ngiler bertahun tahun liat story ignya rachel vennya (agak lebay) tapi serius sengiler itu liatnya

Saking penasaran sama semua menunya akhirnya aku pesen kayanya hampir semua dipesan sama ku deh, wkwwk

Aku pesen makannya lebih dr 200rb ni guys hrganya jdnya dapet yg di tempat vip. Ada kompornya, bisa goreng sendiri jg wkwkkwkw norak

Aku pesen sate taichanya, yakitori, kulit, dll ga hafal semuanya aku tu tapi....yg paling aku suka tu pisang gorengnya aseeeeliiii enak banget harus coba. Kayanya si coklatnya itu pake ovomaltine deh jd kriuk2 gt.

Untuk pelayanannya ya oke lah. Aku punya sedikit masukan buat pelayanan nya. Sering2 senyum jg boleh lah buat mas2nya biar pengunjung yg lainnya tuh seneng wkwkwkwk karena menurutku pelayanan nya yg bagus dan ramah itu point penting jg loh


Oiya buat kebersihannya, sumpah toiletnya jorok banget
Klosetnya kotor. Tolong untuk pelayanan nya di cek toiletnya dong


Klo buat kesini lagi??? Aku sih yes. Aku suka sambelnya pedes2 enak gituuu. Top


Rasa : 7/10
Pelayanan : 6/10

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1855 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not my taste

Pengen tau sate taichan itu kayak gimana sih rasanya. Jujur banget dari booming sampai sekarang gak penasaran amat. Akhirnya saya memutuskan untuk mencobanya. Sate Taichan Goreng ratingnya bagus, jadi coba deh makan di sini.
- Sate Bakso Beef
- Sate Kulit
- Sate Usus
- Sate Paha
- Ramyeon
- Pisang Nugget
- Lemon Tea
Dari semua makanan, yang lumayan cuma Sate Kulit dan Pisang Nugget. Sate Usus, ususnya mayan alot. Ramyeon so-so, ya standard aja. Sambalnya pedes guys. Pisang Nugget wajib coba, walaupun tepung nugget ga tebal, tapi pisangnya manis dan matang, lalu baluran coklatnya melimpah.
Pelayanannya oke, makanan juga datang dgn cepat, ambience oke, outlet ada 2 lantai (lantai 1 non-AC, lantai 2 AC).
However, saya prefer sate konvensional dgn bumbu kacang dan kecap dibandingkan sate taichan yang cenderung plain. Dari segi harga juga gak worth. Sate ayam bumbu kacang emang forever de best

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak Juga Euy

Begitu masuk langsung di sambut meja kasir, pesan lalu dapat nomor meja. Cukup cepat juga pelayanannya, makanan juga ngga perlu menunggu lama, tapi sayangnya datang dalam kondisi udah ngga hangat lagi.

Saya pesan Sate Taichan 25k, isi 10 tusuk daging paha ayam. Dagingnya agak kenyal tapi lembut, potongannya standar sate taichan. Sambelnya pedas bukan main, tapi enak dan ngga bau cabe yang menusuk hidung. Di lengkapi bumbu gurih sama jeruk nipis, saya sendiri kurang suka sama bumbu gurihnya karena sambelnya sendiri udah asin kok.
Ngga mau melewatkan menu Sate Kulit, saya pesan 5 tusuk karena disini pesan minimal 5 tusuk. Satu tusuknya 5k, kenyal agak manis, enak saya suka sekali. Pelengkapnya pesan Lontong idr 5k, isinya 10 potong lontong, potongannya one bites tapi kenyal dan enak, saya sampai ngga sadar ngabisin sendiri hahaha.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

No Badge

3.8  

SAMBEL TAICHAN TERENAK

Menurutku yang spesial dari Taichan Goreng ini selain punya Rachel Vennya, dia tuh sambelnya enak banget! Pedes tapi msh ada manisnya gitu

Untuk harga per satenya 3k menurut ku itu worth it banget! Kulitnya ku suka, nasinya juga enak gak keras

Untuk suasananya sih biasa aja, tapi untuk makan nyaman kok, karena bersih, waktu awal buka rame banget antriannya jadi pelayanannya agak lama

Disini ada ruang VIPnya juga kalau emang mau pakai, ada minimum pembelian kalau make Ruang VIP

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Nasi, Sate Kulit

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

258 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.0  

Edisi males keluar

Iya ini tuh laper tapi males di saat yang bersamaan Yaudah jadinya Gojek aja. Pesen sate taichan dan rasanya lumayan. Sambelnya sih yang juara, pedes gila TT tapi ketagihan
Satenya sendiri ga terlalu gurih tapi so so lah..

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Taichan selebgram

Gw diajak temen buat nyobain taichan goreng ini, tp kita makannya di cabang barunya yang di Bogor. Pertama - tama kita order dan bayar di kasir, baru duduk dan pesenan akan diantar. Gw duduk di lt 1 nya, kurang nyaman sih. Panas krn ga pake AC apalagi kalo siang2 ditambah taichan nya pedes pula, mantep deh. Kayaknya di lt 2 nya lebih cozy.

Anyway gw pesen macem2 mulai dari sate kikil, kulit, usus, telor puyuh. Ya rasanya biasa aja sih, kayak manis2 doang. Kalo chicken wings nya lumayan enak. Lalu bakso bakar dan bakso gorengnya jg gw suka, tp lebih suka yg goreng sih jd mirip otak - otak. Kayaknya sate2 ini tuh digoreng baru abis itu dibakar lagi deh, kecuali bakso goreng emang digoreng doang tanpa dibakar lagi. Semuanya bakal dapet sambel yang maknyus plus bumbu micinnya yg super asin dan gurih haha.

Selanjutnya gw nyobain ramyeon gorengnya, ga enak sih, rasanya pure saos cabe dan kemanisan pula. Pedes juga! Dapet topping 2 tusuk taichan sama sayur frozen. Yang terakhir ada sate taichan mozzarella, gw paling suka sama yg satu ini. Taichannya dibakar dengan bumbu gurih lalu disiram dgn keju mozza yg melimpah di hotplate. Yummy. Sayang aja, dagingnya agak tipis ya hehe.

Pelayanan ramah - ramah dan makanan juga cepet keluarnya. Sayang aja nih tempatnya krg pewe buat lama - lama.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat