Sate Taichan Ollen  [ Indonesia ]
4.2 1 review

Sate Taichan Ollen

[ Indonesia ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Kota Wisata Cibubur, Ruko Canadian Broadway, Blok CBB No. 19
Jl. Canadian Brodway, Cibubur, Bogor

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22997576, 081294107528, 085890024237

021 22997576, 081294107528, 085890024237

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Ollen [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495022769
    https://assets-pergikuliner.com/9B0GC7MeOJtGQHd6GXFJmY9BpEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562108/picture-1495022769.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPiJItWU2BFIgxTu2WAJbk5JojM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562108/picture-1495022769.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495022772
    https://assets-pergikuliner.com/S0qAY3vlndKU00UzYmDFic-xRNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562109/picture-1495022772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XeOdCnEZks7HnPu8BUXnWesKTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562109/picture-1495022772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495022773
    https://assets-pergikuliner.com/tR9ltva2oL_z7aGY8xG6UMpTcyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562110/picture-1495022773.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0m2AJ15PFVNS4mt-iuQevn5stvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562110/picture-1495022773.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495022774
    https://assets-pergikuliner.com/OIY7YA6tGBU97mwUprgye7P-Eok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562111/picture-1495022774.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u3Uti326P9MGpTbf7QPdu1NDIhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562111/picture-1495022774.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494953312
    https://assets-pergikuliner.com/a0-bUEdwGpynfA_9bhk2zNnoxQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561305/picture-1494953312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXP15uQANu5uQmtkFw8eMf_cGGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/561305/picture-1494953312.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Ollen

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2361 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pedas Cadaaas Sambelnya

Sate taichan emang lagi ngehits dimana-mana,ngga ketinggalan di area cibubur dan sekitarnya. Salah satu yang baru-baru ini saya kunjungi sate taichan ollen ini.

Menempati sebuah ruko di area perumahan kota wisata,tepatnya di jalan canadian broadway,sate taichan ollen cukup eye catching dengan signage bergambar chinese girl dengan background warna merah. Seating area cukup banyak,simple dan cukup kekinian dengan dinding ber-mural arts.

Varian sate disini juga banyak,ngga melulu daging,tapi ada,sate kulit,sate usus,sate kikil,sate puyuh dan ceker ayam pedas juga spaghetti pedas. Harga untuk sate per pieces di bandrol idr 3k,cukup terjangkau. Uniknya sate taichan disini di goreng terlebih dahulu,lalu dihidangkan diatas piring persegi panjang lengkap dengan sambal yang pedas cadaaas,jeruk nipis dan bumbu penyedap.

Untuk Sate Kulit,juaranya karena kulitnya lembut,tasty dengan bumbu manis,potongannya pas,dicocol ke sambel pedas banget makin enak.

Sate Paha
Tasty lho rasanya,cukup juicy buat saya dan langsung order 10 tusuk karena ngga keras sama sekali dagingnya.

Sate Usus
Kalo menurut saya sate ini mirip sate-satean yang biasanya ada di tukang bubur ayam. Cukup enak dan satu tusuk lumayan panjang ususnya,matangnya pas,bgga terlalu kering juga ngga terlalu basah.

Sate Kikil
Ini standar aja rasanya,kurang istimewa buat saya. Meskipun kikilnya lembut tapi bumbunya cenderung ngga terasa.

Semua sate disini bisa dilengkapi lontong idr 5k,satu porsi cukup mengenyangkan.

Selain sate-satean saya juga pesan ceker pedas,suka banget karena cekernya empuk dan cukup tasty.
Satu hal yang perlu improvement disini adalah pelayanannya,karena banyak ojek online yang beli jadi harus agak cekatan mungkin ngelayaninnya supaya tamu yang datang ngga keteter. Sempat adanya miskom antara kasir dengan bagian kitchen soal order.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?