Saung Kuring  [ Indonesia ]
4.6 2 review

Saung Kuring

[ Indonesia ]
4.6 2 review

Saung Kuring [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505213909
    https://assets-pergikuliner.com/CjUJkv8c1TyzdBHT1HUtAnSOfWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671492/picture-1505213909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-RellKWOXt8uGpjVM8efXaHyIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671492/picture-1505213909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505213909
    https://assets-pergikuliner.com/-2PrZbzm7wVzWd0ya6J43pULBik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671493/picture-1505213909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqBUK28xm5LC_XWaaopHm6BEqaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671493/picture-1505213909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505213910
    https://assets-pergikuliner.com/GxyN39W0DVlXrAaL7CgMTICOrBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671494/picture-1505213910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/98jNd_kDQE7pzO8MTmdqg_toKRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671494/picture-1505213910.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505213910
    https://assets-pergikuliner.com/TnZ79vJCWuveZum7qI9v_B6OV0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671495/picture-1505213910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXTEKtFSXowYsZ6mJBlh-yefmnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671495/picture-1505213910.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573189582
    https://assets-pergikuliner.com/9z8u-wPgohbWFe7uxwew2tKOcyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675213/picture-1573189582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dUqbMi5XSSOiFB9xJgt4PAsiZsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675213/picture-1573189582.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Saung Kuring

Foto Profil RiaMa IndaTi

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Resto Yang Pas Untuk Acara Keluarga

Sudah sering kemari dan seperti biasa ga pernah mengecewakan.. Paling enak sih kemari jangan weekend atau hari libur jadi ga pake waiting list
Lokaso strategis kalo dari rumah tinggal masuk tol jorr dan kluar toll lingkar luar bogor..
Tempat luassss, ada tempat bermain untuk anak anak.. Parkiran luas.. Musholla gede..
Menu favorit kalo kemari gurame goreng beunta, nila bolotot, mas bakar kecap, mie goreng, jamur goreng tepung..

Menu yang dipesan: Gurame goreng beunta, nila bolotot, Jamur goreng tepung, mas bakar kecap, Mie goreng biasa, cah kailan

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Resto Sunda Recommend

Kata temen ini tempat makan favorit keluarganya dan aku diajak untuk nyobain tempat ini sama temen-temen lain. Untuk tempatnya dimana pastinya aku juga kurang hafal jalannya yang jelas di dekat resto ini ada ruko Michelle Bakery, kalau kalian mau kesini bisa cek petanya di pergikuliner 😉. Untuk tempatnya ini luas banget, dan kalau makan di saung baru mereka kita bisa dapat view danau buatan, cuma sayang karena aku datangnya buat makan malam jadi gak keliatan apa-apa.

Karena semua makanannya dipesenenin sama temen jadi gak tau namanya apa, yang jelas semua makanan di sini enak buat aku dan rasanya gurih. Most recommend ikan bakar mereka, bumbunya meresap ke dalam daging ikannya dan keringnya pas. Jangan lupa juga kalo kesini cobain udang telur asin mereka, itu juga enak banget menurut aku. Yang  biasa aja kangkung cah terasinya, agak kurang matang dan masih sedikit keras plus keasinan.

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat