Review Pelanggan untuk Saung Kuring

Resto Sunda Recommend

oleh JC Wen, 01 September 2017 (3 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Saung Kuring
Foto Makanan di Saung Kuring

Kata temen ini tempat makan favorit keluarganya dan aku diajak untuk nyobain tempat ini sama temen-temen lain. Untuk tempatnya dimana pastinya aku juga kurang hafal jalannya yang jelas di dekat resto ini ada ruko Michelle Bakery, kalau kalian mau kesini bisa cek petanya di pergikuliner 😉. Untuk tempatnya ini luas banget, dan kalau makan di saung baru mereka kita bisa dapat view danau buatan, cuma sayang karena aku datangnya buat makan malam jadi gak keliatan apa-apa.

Karena semua makanannya dipesenenin sama temen jadi gak tau namanya apa, yang jelas semua makanan di sini enak buat aku dan rasanya gurih. Most recommend ikan bakar mereka, bumbunya meresap ke dalam daging ikannya dan keringnya pas. Jangan lupa juga kalo kesini cobain udang telur asin mereka, itu juga enak banget menurut aku. Yang  biasa aja kangkung cah terasinya, agak kurang matang dan masih sedikit keras plus keasinan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Saung Kuring
Foto Makanan di Saung Kuring
Foto Makanan di Saung Kuring
Foto Makanan di Saung Kuring
Foto Interior di Saung Kuring
Foto Interior di Saung Kuring
Foto Interior di Saung Kuring

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Saung Kuring

(Indonesia)

Jl. KH. Sholeh Iskandar No. 9, Tanah Sareal, Bogor


Rata-rata: 4.6
Rasa:5.0
Suasana:4.5
Harga:5.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

902 Review

607 Makasih