Seafood Bonex 69  [ Indonesia,China ]
3.6 6 review

Seafood Bonex 69

[ Indonesia,China ]
3.6 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.2

Jl. Jend. Sudirman, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Rabu (17:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seafood Bonex 69 [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia,China
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539070378
    https://assets-pergikuliner.com/bTP9jw4gdzscLs5c5-Jhp6w2f2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103803/picture-1539070378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WqTIOXOuCf6V-4Ny7H5jUMzm7Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103803/picture-1539070378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539070378
    https://assets-pergikuliner.com/vcBULVdurTlOa57YEKXOo849OWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103804/picture-1539070378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_Ibl-wu22O3i-aJIL0VAkbWxmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103804/picture-1539070378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580095913
    https://assets-pergikuliner.com/2CHHh2FDmGQ9Bi6Vtx-JxAb8nWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810918/picture-1580095913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RE1q_sjJj6hRyBtqb0gqr9xz2g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810918/picture-1580095913.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seafood Bonex 69

Foto Profil laparpastiberlalu

39 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Tempat makan dipinggir jalan untuk semua kalangan Kota Bogor!⁣

Jarang ada warung tenda yang bertahan lama dan selalu rame, nah Bonex 69 ini salah satu yang emang udah terkenal dari dulu dan hampir engga pernah sepi pembeli.⁣


Dari yang dulu nya cuma satu tenda sampe sekarang dua tenda panjang dan kadang sampe ada yang diluar tenda, dari kalangan muda sama kalangan tua pasti banyak yang kesini.⁣


Kalo kesini paling sering pesen Nasi Uduk Ayam Goreng nya sama Kerang Dara, sekarang lagi pengen pesen Kerang Dara Saus Tiram ditambah Cah Kangkung. Minum nya pasti Es Teh Manis atau Es Jeruk paling cocok.⁣ Suka banget sama Nasi Uduk Ayam Goreng disini, porsi nya banyak terus ayam nya garing diluar empuk didalam dan yang bikin makin enak itu sambal nya yang pedas manis kadang minta nambah sambal karena enak banget. 

Saus untuk Kerang Dara nya juga enak enak, selain Saus Tiram biasanya Saus Padang juga recommended.⁣

Buat penyeimbang makanan utama, pesen deh Cah Kangkung nya yang gurih dan seger.



Please, kindly check out our instagram for more review: (at)laparpastiberlalu

Stay safe Stay healthy! Ayo makan dulu lah!⁣

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Ayam Goreng, kerang dara saus tiram, Cah Kangkung, Es Jeruk, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

474 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seafood kaki lima harga ngga kaki lima 😐

Seafood tenda yang cukup terkenal di bogor, mungkin karena ga banyak ya seafood tenda yang rasanya oke dan 'panjang umur', yap seafood bonex 69 ini sudah ada sejak lama deh, mungkin belasan tahun atau lebih.

Kalau mau bersantap better sebelum malam sih, sekitar jam 6 sore, masih belum terlalu ramai.

Beberapa yang aku pesan:
- udang saus asam manis (extra cabe rawit): oke nih. Kalau suka pedas, bisa pesan saus asam manis dipakein cabe rawit. Btw, saus asam manis nya lebih ke manis, kurang 'asam' nya.
- kepiting saus asam manis: ukuran kepitingnya kecil. Seporsi isi dua, kalau mau pesan setengah porsi bisa kok
- kerang dara saus mentega: aku malah suka dengan saus mentega nya, manis gurih. Tapi kerang dara nya kecil-kecil banget dan dimasak kurang lama sehingga susah dibuka.
- cumi saus padang: saus padang sejatinya pedas, ini sih gurih tapi ga pedas. Seafood biasanya favorite-ku dimasak saus padang, tapi disini ternyata saus padang nya biasa saja hehe.
- cah kangkung: rasanya cenderung light tapi gurih. Kalau pakai terasi bakal lebih enak.

Overall soal rasa menurutku lumayan tapi kok tanggung gitu lho rasa bumbu-bumbunya haha.

Btw, sebagai pelengkap bisa pesan kol goreng juga. Kol goreng nya ga gratis ya, kalau ga salah harganya 3rb atau 6rb gitu which menurutku MAHAL. Kol goreng nya pun ga banyak.
Nasi uduk mereka oke.

Waktu masaknya sih cepat.
Mas-masnya banyak, tapi ga semua mukanya ramah.

Seafood tenda ini termasuk lumayan besar tempatnya. Gede space nya, buat makan-makan keluarga sih oke.

Makan disini costs me 250rb. Terus terang agak mahal (untuk ukuran seafood tenda lho ya, bukan restoran) terutama karena mereka charge kol goreng dan sambal (aku sempat minta sambal untuk pecel lele dan sambal kerang rebus).
Porsinya kecil-kecil banget menurutku anyway. That's why menurutku harganya ga murah.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1425 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Harus coba

Dapet rekomen dari temen kalo makan seafood harga miring daerag bogor ya bonex. Lumayan beda tipis lebih murah. Udah 3x makan disini. Yang pertama Pesen kepiting Bumbunya meresap banget, kerang dara nah yang ini bumbunya dikit terus kurang meresap, cah kangkung, nasi, udah saos padang. Nyam!

Yang kedua cobain pecel lelenya. Omg! Sambelnya malah manis.....

Terus cobain bebek goreng yg kata temenku enak. Dan... bener enak banget rasanya. Udah gitu gede sih 1/2ekor. Jd dada&paha nyambung. Sooo delish!

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1425 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bebek goreng 1/2ekor

Kudu banget cobain bebek goreng disini. Ukurannya 1/2ekor, walaupun dagingnya msh agak alot. Ini fav temenku sih trs jadi ikutan doyaaan pas pertama kali coba. Seafood disini juga ok bumbunya.

Menu yang dipesan: Bebek Goreng, Udang Masak, Cumi Masak, Kerang Masak

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Nasi Uduk & Pecel Ayam Paling Enak Di Bogor

follow my IG @doniculinary
Nasi Uduk & Sea Food Bonex ini langganan keluarga semenjak saya masih SMP dan bersekolah di Bogor (awal tahun 2000an), dan sampai hari ini setiap saya pulang ke rumah orang tua di Bogor, wajib rasanya untuk soan ke Bonex.
Rasa Nasi Uduknya ga pernaj berubah dari dulu, Rasa gurih dari santan kelapa terasa sangat menonjol, tekstur nasi uduknya juga sangat pulen tapi tidak lembek. Disini kita bisa pilih macam macam lauk seperti Ayam Kampung, Ayam Negeri, Lele, dan Burung Dara yang bisa digoreng atau dibakar. Ada juga aneka hidangan sea food seperti kerang, udang, cumi, dan ikan. Apa yang bikin bonex spesial?. Menurut saya selain rasa nasi uduk dan lauk yang enak dan konsisten, rasa sambelnya selalu mantap. Saya kalau kesini selalu nambah sambalnya.
Favorit saya disini Ayam Kampung Goreng dan Kerang Dara Saus Mentega. Rasa Ayam Gorengnya yang dibumbui baik semakin gurih dengan rasa khas Ayam Kampung, Kerang Daranya pakai kerang dara muda yang masih fresh, jadi ga amis sama sekali. Saus mentegnya juga enak banget.

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Ayam Kampung Goreng, Kerang Dara Saus Mentega

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perut.lapar

89 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Cumi goreng tepungnya juara banget

Bagi kalian yang lagi dibogor dan bingung mau cari makan malem apa, mendingan langsung aja ke Seafood 69 Bonex yang menyediakan berbagai macam menu seafood dan juga ayam. Untuk letaknya, berada di jalan Sudirman tepatnya disebelahnya Bogor Permai tetapi tidak persis disebelahnya. Kali ini kita tidak banyak memesan seafood hanya cumi goreng tepung tetapi kita mencoba ayam bakarnya. Unuk Ayam bakarnya sendiri, bumbu dari ayam bakarnya kurang berasa tapi tekstur dagingnya lembut dan sambelnya juga lumayan oke. Sedangkan untuk cumi goreng tepungnya, rasanya enak banget dan teksturnya sedikit kenyal serta ada saus asam manisnya untuk mencocol si cumi goreng tepungnya, tapi sayangnya porsinya terlalu sedikit kalau dimakan untuk 2 orang.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?