Review Pelanggan untuk Seafood Bonex 69

Seafood kaki lima harga ngga kaki lima 😐

oleh Angie Katarina , 24 Januari 2020 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Seafood Bonex 69
Foto Makanan di Seafood Bonex 69

Seafood tenda yang cukup terkenal di bogor, mungkin karena ga banyak ya seafood tenda yang rasanya oke dan 'panjang umur', yap seafood bonex 69 ini sudah ada sejak lama deh, mungkin belasan tahun atau lebih.

Kalau mau bersantap better sebelum malam sih, sekitar jam 6 sore, masih belum terlalu ramai.

Beberapa yang aku pesan:
- udang saus asam manis (extra cabe rawit): oke nih. Kalau suka pedas, bisa pesan saus asam manis dipakein cabe rawit. Btw, saus asam manis nya lebih ke manis, kurang 'asam' nya.
- kepiting saus asam manis: ukuran kepitingnya kecil. Seporsi isi dua, kalau mau pesan setengah porsi bisa kok
- kerang dara saus mentega: aku malah suka dengan saus mentega nya, manis gurih. Tapi kerang dara nya kecil-kecil banget dan dimasak kurang lama sehingga susah dibuka.
- cumi saus padang: saus padang sejatinya pedas, ini sih gurih tapi ga pedas. Seafood biasanya favorite-ku dimasak saus padang, tapi disini ternyata saus padang nya biasa saja hehe.
- cah kangkung: rasanya cenderung light tapi gurih. Kalau pakai terasi bakal lebih enak.

Overall soal rasa menurutku lumayan tapi kok tanggung gitu lho rasa bumbu-bumbunya haha.

Btw, sebagai pelengkap bisa pesan kol goreng juga. Kol goreng nya ga gratis ya, kalau ga salah harganya 3rb atau 6rb gitu which menurutku MAHAL. Kol goreng nya pun ga banyak.
Nasi uduk mereka oke.

Waktu masaknya sih cepat.
Mas-masnya banyak, tapi ga semua mukanya ramah.

Seafood tenda ini termasuk lumayan besar tempatnya. Gede space nya, buat makan-makan keluarga sih oke.

Makan disini costs me 250rb. Terus terang agak mahal (untuk ukuran seafood tenda lho ya, bukan restoran) terutama karena mereka charge kol goreng dan sambal (aku sempat minta sambal untuk pecel lele dan sambal kerang rebus).
Porsinya kecil-kecil banget menurutku anyway. That's why menurutku harganya ga murah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Seafood Bonex 69
Foto Makanan di Seafood Bonex 69
Foto Makanan di Seafood Bonex 69

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Seafood Bonex 69

(Indonesia,China)

Jl. Jend. Sudirman, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.5
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

465 Makasih