Seanan Coffee  [ Kafe ]
4.2 3 review

Seanan Coffee

[ Kafe ]
4.2 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Ahmad Yani No. 9A, Tanah Sareal, Bogor

Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 081297192905

081297192905

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seanan Coffee [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594268651
    https://assets-pergikuliner.com/leOmZD4rv1Y5cjipsI6xUaBrQ68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963003/picture-1594268651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKChe8qMlQCNLHKUvwm8kC_jdTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963003/picture-1594268651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594268651
    https://assets-pergikuliner.com/xXO570pHlA_8VCleYRDzeGYTV24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963004/picture-1594268651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2isR7RNWhBjHuIlqENNNhvYD4r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963004/picture-1594268651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594268651
    https://assets-pergikuliner.com/AEdb05TmVtnHfNFqVu3n7jAQDog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963005/picture-1594268651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1rSeKOs5Kufj5JQ511gfZhaRK80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963005/picture-1594268651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594268652
    https://assets-pergikuliner.com/q-KAMB0rkM-vMO4hMvZMubgC_xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963006/picture-1594268652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQs1dbAZD4GszaNYahkpoPJmkDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963006/picture-1594268652.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seanan Coffee

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minumannya Enak Enak

Namanya cukup unik, menurut baristanya arti kata seanan, kecil bijaksana. Posisi kopisof ini ada di pertigaan dekat dinas kesehatan, kurang mencolok memang di banding beberapa resto di sentra kuliner area jalan ahmad yani ini, tapi tempatnya cukup nyaman buat santai, terutama kalau pengunjung lagi ngga terlalu ramai.

Semua seating area, bebas merokok, asbak disediakan di tiap meja. Beruntung pas datang yang terisi hanya satu meja, jadi saya cukup betah.

Pesan es kopi susunya, namanya Essence + milk, request yang cukup bold, enaak, tetap ada sensasi creamynya. Manual brew pesanan anak saya juga oke. Kalau lagi ngga pengen ngopi bisa pesan Not So Strawberry, ternyata campuran dark chocolate dan essence/syrup strawberry, seger, enak coklatnya sesuai selera saya, pahit pahit sedap.

Jangan lupa cobain dimsumnya, cukup enak disantap bareng aneka minuman di seanan.

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Hidden germ?

Kalau ke Bogor dan lagi nyari tempat nongkrong nyobain cake dan kopi, bisa banget disini.

Tempat ini baru dibuka bulan Februari dan agak tersudut yahh.
Tempatnya cozy dan makanannya enak-enak. Disini gada makanan berat, adanya snacks dan minuman kopi dan coklat gtu. Aku cuma pesan snacksnya , ini dia revisi dari aku.

1. Lapis Bogor rasa keju dan coklat
Seporsi harganya 20k. Lumayan kecil sih tapi rasanya enak lembut dan manisnya pas. Rasa kejunya terasa dan coklatnya juga. Not that special sih.

2. Bonaffee
Menu ini juga harganya 20k. Menurut aku rasanya terlalu manis sih. Pisangnya terasa, dan bukan manis pisang guru loh manis gula banget. Teksturnya lembut dan ada crumble apa gtu di bawahnya.

Tempatnya yang juara, nyaman dan terang cahaya luar gitu, kebetulan karena kesini siang kali yah. Di sekitarnya banyak pohon-pohon besar, gatau deh kalau malam gimana.

Pelayanannya oke, ramah dan cepat.

Disini ada Musholla kecil, jadi bisa buat berdua sholat ada mukena juga. Tempatnya bersih banget sih, untuk yang sekitarnya pohon-pohon besar. Tempat parkir juga tersedia.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Keinanda Alam

42 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Cafe kane di dekat gor Pajajaran

Tempatnya seberang kue princess cake sebelum gor pajajaran dan air mancur

Tempatnya simple cuma cozy banget sii buat malmingan, untuk harga kopinya bersahabat dan oke untuk aku yang demen banget sama kopi

Untuk makanannya yaitu berupa snack yang gila recommended banget yang sampe sekarang terpikirkan terus dan nagih kesini karena snacknya yang oke banget yaitu banofie seperti puding dengan rasa pisang tapi teksturnya tidak seperti puding yang nagih bangett dan stocknya cepet banget abis deh

Satu lagi ada bronie cheese cream yang waduu uwu banget, rasanya ga kering di mulut yang tadinya aku skeptis dengan brownies yang biasanya kering di mulut dan ini beda banget ada rasa manis dan kejunya



Menu yang dipesan: Manual Brew Aero Press (Puntang), Bronie Cheese Cream, Banofie

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?