Sedjuk Bakmi & Kopi  [ Kafe ]
4.4 6 review

Sedjuk Bakmi & Kopi

[ Kafe ]
4.4 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Kampung Pangkalan (Jalan Samping Exit Tol KS. Tubun), Bogor Utara, Bogor

Belum Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 081119075728

081119075728

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sedjuk Bakmi & Kopi [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666931212
    https://assets-pergikuliner.com/MlL1y13RLg0VU7_Xi71a1V-4adI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691450/picture-1666931212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8rFt2VHFuOnxkupkfTcqFh0gYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691450/picture-1666931212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668069562
    https://assets-pergikuliner.com/Di32QO9p_w_mrGuzy3LYQdTR21I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708874/picture-1668069562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MBDQClW4PzK0RTmrJjnFvUKaGZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708874/picture-1668069562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668069562
    https://assets-pergikuliner.com/idXyHZnPFcJKDhPLqfbPagbxk48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708875/picture-1668069562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3glRz5uRRXion0vGAzcW9zK1qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708875/picture-1668069562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668069563
    https://assets-pergikuliner.com/Vniv77Vjj7J9j0J5xsDlySTEj5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708876/picture-1668069563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-fpTdlX-9rgCcDX92E6gnt30go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708876/picture-1668069563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668069563
    https://assets-pergikuliner.com/eLVtJAPWtzBgtyKtyvoz3Eb-TD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708877/picture-1668069563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5U0Z5aVhbXQjfaR6lUqtzwwd4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708877/picture-1668069563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666278526
    https://assets-pergikuliner.com/OTI_AWWMt9j2HTznVo3ehYPS6D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680398/picture-1666278526.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yUFkATU-cS0UsHuMVtw9odNtWmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680398/picture-1666278526.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666278527
    https://assets-pergikuliner.com/_aj_fftZpvmZeI_DTzLa237JyAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680399/picture-1666278527.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6yUQ50ajWWhwQZMqoDOZEOE4iI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680399/picture-1666278527.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666852972
    https://assets-pergikuliner.com/LRuPuwtgXHFdbmbXJdgO_pDvg5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690082/picture-1666852972.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gs1gtaLZbb3iEzkwtAH9QQ-tjtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690082/picture-1666852972.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sedjuk Bakmi & Kopi

Foto Profil JuliaHuda

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

SEDJUK BAKMI ENAKK必必

Sedjuk Bakmi & Coffee buka cabang di Bogor, klo di jakarta udh banyak cenah... ku malem2 kesini sama temen2 ku tapi bukan TTM ya不不不 Kaget banget karna jalannya gelapp ehh pas liat ada lampu remang2 bertuliskan sedjukk sesuai dengan tempatnyaa oke punyaa karena mereka punya konsep HiddenGems ga salah sihh klo ngejelasin ke temen juga bingungg klo yg ga tw bogor wkwkwkk...
Kopi : 3,5/5 <-- Barista nya tolong diperbaiki lagi yaa racikan kopinyaa haruss enaakk karna saya pencinta es kopi susyuu
Bakmi : 4,5/5 <-- Chilli oilnya ga pedes dan encer, cabe nya kureng banyakkk "Orang Bogor Doyan pedesnya gila2an soalnye "
Tempat : 5/5
Pelayanan : 5/5

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Geprek Shirataki, Bakmi ayam sambal matah, Ice Coffee Susu Sedjuk, Es Cingcau, Bakmi ayam geprek

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil L Mega

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Bakmi Bogor Hidden Gem

Nemu bakmi sedjuk yang baru buka gak jauh dari exit tol BORR Kedung Halang. Untuk tempatnya sendiri ada indoor dan outdoor bisa buat kumpul2 ma teman, pacar maupun keluarga dengan beberapa spot2 yang instagenic untuk foto-foto. Spot favoritku #Bogor hidden gem.Untuk rasa gak usah di raguin lagi favoritku bakmi sengkel jamur lada hitam tekstur mie nya kenyal dan enak. Minuman Favoritku kopi sedjuk. Untuk pelayanannya cepat dan ramah, walaupun harganya agak pricey menurutku worth it karena memang juara

Menu yang dipesan: Bakmi Sengkel Jamur Lada Hitam, Bakmi Ayam Pangsit Rebus Kopi Sedjuk

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinarulhaqqi Wasqiyah

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Se sedjuk namanya

Untuk ukuran bakmie, emang harga nya pricey, tapi kebayar kok sama suasana tempatnya, kalau suka yang aga manis. Cobain bakmie goreng nya, bakso nya enak juga, dan untuk ukuran restoran, kopi nya okey juga..

Saran sih kalau mau bener2 nikmatin suasana, hindari jam makan siang, karena penuh hhehehe

Menu yang dipesan: Bakmie Goreng, bakmie ayam oven, Kopi Filter, Bakso

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

292 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Bakmi dan Cincau.

Kalo kesini dari arah Bogor Tengah agak sulit ya karena mesti muter dulu, tapi kalo dari Yasmin, Sentul atau Cibinong gampang asal jangan sampe kelewatan karena ini jalannya persis disebelah arah keluar tol lingkar Bogor.

Tempatnya luas banget, mau indoor atau outdoor juga tersedia banyak seat. Disini juga lingkungannya sepi jadi masih banyak kebun dan pohon yang lebat.

Pesen menu Bakmi Ayam Oven Original yang rasanya nikmat banget, ditambah Cincau A-Soy yang nyegerin.

Pas dateng langsung disambut facade dengan bata merah yang keren banget. Parkiran disini juga luas buat mobil sama motor.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven Original, Cincau A-Soy

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kesana kemari

77 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Sedjuk Bogor

Bakmi Ayam Oven Original

Buat porsinya kaya porsi bakmi pada umumnya. Aku ga ngerasa ada yang spesial sama bakmi di sini, bumbunya pun sama kaya bakmi lain. Tapi, di sini tersedia banyak topping tambahan. Jadi, buat kamu yang suka makan bakmi dengan topping aneh-aneh cocok banget. Mie nya tipis dan sedikit keriting. Kematangan mie pas ga terlalu lembek, dapet topping ayam yang kayanya dipanggang, bumbu ayamnya meresap banget. Topping sawinya menurut aku terlalu sedikit. Overall lumayan enak!

English Breakfast
Teh yang dari rasanya seperti familiar. Enak, cocok banget untuk hangatin perut.

Menurut aku kalu tujuan kamu kesini cuma mau makan bakmi aja, buat harganya bisa dibilang lumayan mahal. Tapi harga di sini worth it karena tempatnya luas dan bagus banget. Bahkan pelayanannya seramah itu. Cocok banget dijadiin tempat ngumpul bareng keluarga.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven Original, English Breakfast

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3107 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bogor Hidden Gem

Sedikit mengejutkan brand jakarta ini akhirnya buka cabang di bogor. Fasadnya keren, pakai batu bata unfinished seperti villa villa jaman dulu.

Area tempat duduk banyak, mau di luar atau di dalam ruangan. Bar bertuliskan Bogor Hidden Gem jadi pusat perhatian ruang duduk di dalam. Ada juga vip room dengan minimum order, begitu info dari staffnya.

Menu hampir sama dengan outlet lain, saya pesan bakmi ayam oven komplit, pakai pangsit rebus dan bakso. Rasa mie sudah ngga asing di lidah, cukup oily dan enak.

Beli juga homemade siomay, teksturnya lembut, ayamnya berasa, cocolannya sambal kacang medok.

Untuk minuman pesan Matcha Oat Mylk! minuman matcha tapi susunya diganti pakai susu nabati, enak, terasa lebih kental saat diminum.

Satu lagi Kopi Sedjuk, berupa kopi susu kental dan legit, cocok buat yang suka kopi susu yang dominan rasa kopinya.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?