Segelas Kopi.  [ Minuman ]
4.05 4 review

Segelas Kopi.

[ Minuman ]
4.05 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 58, Bogor Utara, Bogor
( Alamat Lama: Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 54 - 56, Bogor Utara, Bogor )

Hari Selasa Tutup Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hari Selasa Tutup Senin (12:00 - 21:00), Rabu - Minggu (12:00 - 21:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Segelas Kopi. [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Hari Selasa Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573026919
    https://assets-pergikuliner.com/OqdxpiNzg3M15C2qockn0JoZ27s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672631/picture-1573026919.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DgINj-Rdp16qkHz1ztGgW0RxEL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672631/picture-1573026919.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Segelas Kopi.

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1896 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

coffeeshop minimal, rasa maksimal...

*Review di lokasi lama.

Kedai Segelas Kopi sebuah coffeeshop mungil yang berada di jalan Pandu Raya, Bogor Utara. Mereka baru berdiri 6 bulan, dengan memanfaatkan area parkir sebuah gedung. Bangunan dibuat begitu minimalis karena memang harus menyiasati keterbatasan lahan. Ruang berdinding kaca dengan bingkai baja ringan berwarna hitam menjadi pilihan terbaik agar coffeeshop ini engga terkesan sempit.
Segelas Kopi Bersama (Rp.18.000,-) espresso, fresh milk and palm sugar. Menggunakan biji kopi houseblend pure arabica dari daerah Flores dan Gayo. Sensasi rasanya mirip-mirip kopi tubruk manual dengan sensasi bitter yang cenderung medium tapi agak hanyut terbawa oleh derasnya manis palm sugar. Teksturnya kental dan cukup creamy.
Segelas Kopi Pejuang Realita (Rp.20.000,-) espresso, fresh milk and banana. Masih menggunakan base espresso yang sama, minuman ini diberi tambahan susu kental manis dan sirup berperisa pisang. Posisi kopi sedikit tergeser dengan peran sirup pisang yang kuat baik dari segi rasa maupun aroma sampai ke after taste nya...

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Kopi susu enak

*Review di lokasi lama.

Segelas kopi, tempatnya agak mungil ada disamping sultana, kalau kesini better di take away aja sih.

Kopi susunya enak, perpaduan gula aren Dan kopinya pas, kopinya gak terlalu strong enak.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Demen Melancong

29 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Kopi enak nan bikin nagih yang tak pernah kuduga sebelumnya!

*Review di lokasi lama.

Halo, Sobs! 😆 

Lokasi Kedai Segelas Kopi ini strategis banget. Ada di Jalan Achmad Adnawijaya, tepat sebelum lampu merah. Kalau kamu mau ke arah Warung Jambu, kedai ini ada di samping kanan kamu… Sederetan lah sama Coffee Toffee. Tapiii… Yak, ada tapinya nih. Kedainya emang ga terlalu besar dan ada di pelataran parkir dari Sultana Resto. Ya semacam mezanine gitu deh. Bersebelahan dengan Kaizen Barbershop… Oh! Inget review kita tentang Ono Steak? Nah lokasi kedai ini tepat disebelahnya! Kami ga terlalu ngeh dengan keberadaan kedai itu karena tempatnya yang emang ga terlalu besar hehehe Maapkeun abang baristaaa! Abis kalo mau cobain, kadang parkiran Sultana-nya penuh dan bingung mau parkir dimana kalo kita bawa mobil. Hapunten! 🙏 

Kedainya manis banget. Full kaca, ga begitu besar, ga sempit banget juga, dan sederhana dekorasi di dalamnya. Ada tanaman plastik serta ada beberapa buku menghiasi meja. Mejanya ya sepanjang kedai itu kayak meja panjang kalo kamu dateng ke warung kopi (warkop) atau warung makan Indomie (warmindo) gitu. Jadi kamu ga bisa duduk-duduk hadap-hadapan sama temen kamu hehehe Tapi ga ngadep ke baristanya juga, soalnya Sang Barista ada di ujung dalam kedai itu. Dan di sini full AC. Jadi kamu ga usah khawatir bakalan sumpek kalo mau ngopi langsung di sini… Cuma ya kalo kamu mau ngopi sambil ngerokok, kamu ga bisa di dalam. Kamu harus duduk di luar kedainya yaa… Oh iya, buku yang ada di sana juga bisa kamu baca kok sambil kamu ngopi cantik di sana. Asal jangan dibawa pulang yaa! Hehehe 

Oke lanjut! 

Menu yang mereka tawarkan sebagian besar kopi, ada menu tehnya juga sih, dan snacknya pun hanya 2 pilihan. Jadi memang mereka menawarkan pengalaman minum kopi yang nyaman di kedai sederhana nan minimalis. Edaaan hahaha 

Siang itu kami pesen Segelas Kopi Bersama alias es kopi susu dan Segelas Kopi Menuju Senja alias es kopi susu dengan susu kedelai untuk dibawa pulang. Sengaja kami take away, karena DekMin ga bisa anteng duduk di bangku yang disediain di sana karena di sana ga ada baby chair juga. Yaiyalah, balita mana yang udah diajak nongkrong ngopi ye kan? Wkwkwk 

Untuk rasanyaaa, OMEGAT, berasa nemuin jodoh! Seriusan enak dan bikin nagih! Hahaha Rasanya semuanya pas, porsinya pas, manisnya pas, espressonya berasa tapi ga begitu strong sampe sakit di ulu hati kalo belom makan, dan have we mention “bikin nagih” before? Wkwkwk Ga nyangka aja kita nemuin kopi nikmat lagi di kedai yang selama ini kami ga sadarin atau ga niatin kesana. Makanya tadi kami bilang di atas “Kalo jodoh itu sebenernya deket banget sama kita tapi kita ga pernah sadar selama ini” 😘 💑 

Kali ini, The Ermawans kasih 5 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 dari 6! Kopi yang kami rekomendasiin untuk dicoba Segelas Kopi Menuju Senja alias es kopi susu dengan susu kedelai dan Segelas Kopi Pejuang Realita alias es kopi pisang! Ini menurut pendapat kami ya, mungkin bisa berbeda penilaiannya kalo kamu cobain sendiri. Tapi seriusan, kopi di sini worth to try lho! ☕️ 

Sebelum mengakhiri cerita kami, berikut harga kopi yang kami pesen di tempat kemarin : 
(1) Segelas Kopi Bersama : Rp18.000,- 
(1) Segelas Kopi Menuju Senja : Rp25.000,- 
Harga di atas udah termasuk PB10% dan Service Charge yaa! 

Kamu bisa cek seluruh foto di postingan ini untuk liat minuman yang kami pesen dan menu-menu yang ada di Kedai Segelas Kopi bisa kamu liat di http://bit.ly/segelaskopibgrmenu! 

Oke deh, sekian cerita jajan kami di Kedai Segelas Kopi. Akan ada banyak cerita-cerita seru kami lainnya di Demen Melancong ini! Karena kami The Ermawans Family yang demen melancong~ Sampai jumpa lagi, Sobs! Luvluvluv 



KEDAI SEGELAS KOPI 
Address : Jl. Achmad Adnawijaya No. 54-56, Tegal Gundil, Bogor Utara, Bogor 16152 
Maps : http://bit.ly/segelaskopibgrlocation 
Hours : 12.00 - 21.00 WIB (Hari Selasa TUTUP) 
IG : https://www.instagram.com/kedaisegelaskopi/ 
FB : https://www.facebook.com/kedaisegelaskopi/ 

NOTES! 
Baby Chair : NO 
Smoking Area : NO 
Electricity Socket : NO 
WiFi : NO 
Payment : Cash, Debit Card, Credit Card (Min. Rp100.000,-), OVO, GoPay 

Menu yang dipesan: Segelas Kopi Bersama, Segelas Kopi Menuju Senja

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1957 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Segelas Kopo Bersama

*Review di lokasi lama.

Menambah daftar coffee shop yang wajib di kunjungi kalau ke bogor, meski mungil tapi punya kopi susu kekinian yang layak di coba. Menempati bangunan ex mangalomang yang satu area dengan resto sultana, berdinding kaca, simple tapi asyik buat nongkrong.

Saya pesan Segelas Kopi Bersama (18k) komposisi terasa pas antara susu, kopi dan gula aren. Sengaja saya request gula arennya sedikit, enaaakkk, creamy tapi kopinya tetap terasa.
Teman saya pesan Segelas Kopi Tak Pernah Terucap (20k) kalau minuman ini, komposisinya susu kelapa, espresso dan gula kelapa. Sekilas rasanya mirip pandan menurut teman saya, tapi kalau di lidah saya lebih mirip santan. Hayoo siapa yang benar? Heheheh.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat