Shabu Hachi  [ Jepang ]
4.32 12 review

Shabu Hachi

[ Jepang ]
4.32 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Pajajaran No. 75, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081318192057, 081318192059

081318192057, 081318192059

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shabu Hachi [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576041850
    https://assets-pergikuliner.com/TdAq-1gPPTJhRUwS0vKk7PhUYzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739771/picture-1576041850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o2SQihvK2na6obAHQ7JdbXffVwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739771/picture-1576041850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576041850
    https://assets-pergikuliner.com/VFT4aW8ILy-mXdsDVhwo2qtnE5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739772/picture-1576041850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z3eL_H-QUfME0qo-nbpI93BZyCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739772/picture-1576041850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576041850
    https://assets-pergikuliner.com/EzYn9X2SPjl0xg_iU9zL3RStCV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739773/picture-1576041850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxubx6aFrJYiB7GE0Ac6Fn7taZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739773/picture-1576041850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576041851
    https://assets-pergikuliner.com/QzP1vdDkW4S1X1PZtinJFITYrdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739774/picture-1576041851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JWe6XpNR8CYeASs8FKXLTP1jtZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739774/picture-1576041851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576041851
    https://assets-pergikuliner.com/TEc-roStbPSawWmPKvxFyvKxA4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739775/picture-1576041851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ImdqhqL3LwrjtDmDue1xrl0bEQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739775/picture-1576041851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491237571
    https://assets-pergikuliner.com/OYH4f8z_obEiozw9-5GQtnjm6Ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517664/picture-1491237571.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLvgla6dfDJGAFzIkU9EsXvJjQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517664/picture-1491237571.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491237572
    https://assets-pergikuliner.com/EWUjW78gSpRm1lQJAwmqpvpEoGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517672/picture-1491237572.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlQ1CNAyCj8XuXs-t7rsmQzy9y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517672/picture-1491237572.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549767023
    https://assets-pergikuliner.com/omMOVM0dfdYOuTSsiBeWQ7fUw8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264521/picture-1549767023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8qBsGiazIawVuEm0ZbGVaFB2FJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264521/picture-1549767023.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shabu Hachi

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

AYCE TERBHAIQ SE-BOGOR RAYA

Makan shabu-shabu dan yakiniku grill All You Can Eat dgn harga yang terjangkau mulai dari 128K, di Shabu Hachi udah yg paling bener! Shabu Hachi ini selalu ramai setiap hari, mulai buka sampai tutup. Gak mengherankan, karena di Bogor, Shabu Hachi adalah satu2nya restoran shabu2 yang menyajikan kualitas premium.
Paket yang ditawarkan ada 4 macam, saya ambil yang Australian Special dgn add-on Yakiniku. Sedangkan soup yang saya pilih Japanese Broth dan Hot Miso Soup. Japanese Broth terasa gurih manis, sementara Hot Miso Soup ini gurih pedas. Saya lebih suka yg Japanese Broth. Di meja tengah tersedia berbagai macam pilihan sayur, daging ayam, udang, baso, jamur, dan bahan2 lain sebagai pelengkap shabu2. Ada racikan kecap, daun bawang, bawang putih goreng, potongan cabe utk bumbu soup biar tambah maknyus. Daging yakiniku yang sudah marinated juga bisa diambil sepuasnya dan langsung grill sendiri di meja kamu.
Berbagai appetizer (french fries, chicken popcorn, dll) sampai dessert (buah, rujak, es krim, es campur, bubur kacang ijo, dll) juga tersedia dan enak-enak juga. Gak semua restoran shabu AYCE punya side menu yg enak, tapi di Shabu Hachi tuh enak semuanya 🤤🤤🤤
Untuk minumannya ada infused water, ocha (hot/cold), thai tea, green tea, kopi, teh, milo, dsb.
Restorannya besar, luas, nyaman, bersih, pelayanannya bagus, pelayannya banyak dan tersebar sehingga mudah dipanggil.

Menu yang dipesan: Yakiniku, Australian special

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Komplit banget

Resto yang selalu ramai di bogor, tempatnya luas, di lantai atas Ada play ground, jadi kalau yang bawa anak habis makan bisa main, Ada musola juga.

Untuk Shabu nya lengkap banget dari jamur, sayuran, macam macam baso dll, disini juga udah Ada daging yang sudah matang, jadi kalau lagi malas bakar, bisa ambil dagin yg sudah matang, dessert nya Ada banyak, puas si kalau makan disini, udah komplit banget.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

315 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Highly recommended ❤️

Pertama kali kesini. Dulu-dulu malas kesini karena selalu ramai, jadi asumsiku bakal padat dan sumpek. Tapi ya sekarang aku tau kenapa mereka selalu ramai.

Selain rasanya yang enak, yang menjadi highlight dari resto ini menurut aku adalah pelayanannya sih. Kedua kalinya mampir ke hachi group, now I realized that they have high standard service, good job!

Kalau cuma sekedar tempat makan all you can eat, nowadays sudah banyak saingan, kalau rasa ya mirip-mirip ga ada yang enak banget ga ada yang ga enak, cuma tergantung selera khalayak aja lebih suka yang mana. Tapi honestly, hachi group is on top of my favorite list for AYCE, especially for their excellent service, I swear I will always be back!

Aku ga tahu cabang jakarta dan bandung bagaimana, yang cabang bogor sih lumayan besar, spacious, terbagi atas 2 area besar. Restorannya cakep, ada air mancur yang bisa jadi spot foto, even buat yang ga suka foto-foto kayak aku aja, suka sih kalau makan ada view cakepnya gini! Hehehe

Aku datang pas weekend lunch, order australian special harga nett nya 223rb (shabu+grill) if I’m not mistaken.
Untuk kuah, aku cobain hot miso (kaldu lumayan kental, ada taste sedikit pedas katanya), tomyam (asam segar, tapi a bit too asam for me haha), dan stamina (best seller, kuah kaldu agak bening, rasanya gurih segar). Kalau kalian ga tau mau order kuah apa, bisa minta tester, mereka akan dengan senang hati kasih icip satu per satu hehe.

Untuk australian special mereka punya daging sirloin, yang lembut dan empuk, aku kurang recommend yang aus reguler karena pake brisket meat dan itu alot hehe. Selisih sedikit lebih worth it yang aus special 😊
Oh ya aku juga mau grill section, itu perlu order lagi dengan extra charge 25rb per orang ya.

Beberapa yang aku cobain:
- bakso-baksoan : standar
- sosis, slices of beef, udang, ayam (yang untuk di-grill diambil di area side dish) : enak-enak, terutama beef nya, well marinated! Ambil berkali-kali sih part ini
- aneka veggies
- minuman : matcha (enak!), selebihnya standar rasanya just okay
- aneka dessert : pudding coklat with vla (just okay), es campur (pake selasih, nata de coco, pacar cina, kelapa muda, sirup cocopandan, percampuran semuanya enak seger!), rujak buah (lumayan enak), bubur ketan hitam (lumayan enak), aneka buah potong segar, es krim (just okay)

Kalau buat aku pribadi, grill section nya wajib sih, malah aku lebih enjoy grilling dibanding shabu-ing haha.

Disini kuahnya free refill ya btw.

Overall memuaskan sih, dari segi pelayanan terutama. Menurutku waiter waitress nya ramah sopan, sigap dan rapi, kayak well trained gitu.
Tempatnya juga nyaman adem.
Dan kalau kesini beramai-ramai diatas 10 orang bisa dapat harga spesial juga.

Dari segi harga menurutku pas, murah ngga, mahal ngga. Pas.
Kalau kesini jangan kalap ya ambil kebanyakan, karena kalau ga habis akan dicharge, better santai saja ambil sedikit-sedikit toh kalau kurang bisa ambil lagi dan lagi hehe.

P.S. make sure kalau mau kesini reservasi dulu, mereka selalu ramai!

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

legaaaaa banget!

ini kedua kalinya gw cobain makan di Shabu Hachi dan outlet yg di Bogor ini ternyata super gede ya dalemnya, seats available tuh banyak tapi jangan salahl kalo weekend tuh super rame banget dan bakal waiting list kalo dtg tanpa reservasi dulu.

paket yg paling standar aja udh puas banget;
gw cobain kuah shabu yg Miso, gurih asin standar gitu sih, yg memukau itu daging shabunya yg minim banget lemaknya. beda dengan daging buffet utk grillnya yg mlh kebanyakan lemak :(
utk varian side dishnya memuaskan sih, mulai dr pelengkap isian shabu, french fries, aneka dessert & buah, beragam minuman. worth every penny.

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Puas banget makan di sini

Gathering kantor ke shabu hachi yang lagi heitss di kota bogor.. wkwkwk.
Puas banget, makanannya melimpah dan semuanya fresh..
mulai dari daging, ikan, ayam, udang dan sayurannya seger semua.
Setiap meja ada tempat untuk shabunya sendiri-sendiri, jadi gak rebutan haha. Untuk bbq-nya ada ditengah-tengah meja dan lumayan besar ya si panggangannya itu. jadi bisa panggang sesuai selera juga. Untuk dessertnya juga oke banget, ada es krim dan kue-kue gitu. Yang agak kurang cuma si kopi aja, karena keluar dari mesin kopi nescafe yang pencet-pencet itu, kopinya encer banget, kayak air putih kena sisa-sisa kopi hahahaha..

tempatnya super luas, dan ada meja yang pemandangannya taman, jadi nyaman banget makannya, seger gitu pemandangannya 
Fotonya kurang banget, karena udah pada heboh nyuru aku masak, sedih kan, pengen foto bagus jadi gak bisa  next mau kesini lagi ahhh

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miko

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Bela belain ke BOGOR

Tempat makan shabu yg lagi happening di Bogor, Shabu hachi disini ada panggangannya (yakiniku) untuk 2 orang tambah biaya 50k aja, murah meriah all you can eat.

Kualitas daging dan sayurnya bukan main, selain potongannya besar2 citarasa freshnya jg gak kalah. Disiapkan berbagai macam saus untuk “cocolan” dagingya sampe2 sy bingung ngeraciknya hehe.

Minusnya cuman 1, waiting listnya parah lama bgt. Pernah sampe sana jam 16 baru bisa makan jam 1830 tp untungnya shabu hachi di bogor menyediakan ruang tunggu beserta makanan pembuka yg bisa dimakan cuma2 (takoyaki, waffle, kopi/teh). Sebaiknya sih emang kalo mau makan disini jauh2 hari udh reservasi, bahkan pernah pas kesana ada bapak2 mau reservasi untuk besoknya langsung kasih uang DP haha bukan main.

Selain tempatnya yg sangat besar di Shabu hachi disini jg menyediakan ruang sholat, ruang tunggu tv serta tempat bermain anak. Pokoknya liburan ke bogor jadi sangat menyenangkan, wajib cobain buat keluarga yg mau kulineran di Bogor :)

Menu yang dipesan: Yakiniku, asutralian beef

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

232 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Worth it AYCE

Tempat yg katanya lg ngehitz bgt di bogor, resto ini selalu rame lho sehingga harus reservasi dlu atau apesnya kita ga bakalan bs masuk karna ga book. Suasananya enak bgt di dalem, bisa liat fountain jg dr tengah, tempatnya cozy abis daaan dsni maksimal makan 2 jam, beda sama resto AYCE lain yg 90 menit aja. Untuk meja grill akan dikenakan charge 50k/2org atau 100k/4org, jd kalo bs dsni makannya yg wise aja, kalo mau rebus ya rebus aja. Pilihannya cukup bnyk dan rasanya enak bgt! Definetely bakal balik lg karna untuk price juga worth it bgt dan rasa jg staff sangat menyenangkan

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.8  

Shabu Shabu terbaik di Bogor

Shabu Hachi Bogor ini selalu ramai tiap weekendnya.. pas banget Bogor habis diguyur hujan jadilah makan disini, tempatnya luas.. dan disini selain nyabu kalian juga bisa bakar-bakaran dengan charge 50k hahahaha dagingnya yang ditawarkan juga beragam, gue pilih yang standar aja seharga 148k. Pilihan sayurannya beragam, bakso-baksoannya ada 4 jenis aja (better dari resto shabu yang pernah gue kunjungin) lalu disini juga ada udang, kerang, daging ayam, ikan dori dan sosis. Ada dessertnya es campur, es krim, singkong ala thai, dan rujak. Kalau mau makanan yang udah enak ada chicken & beef teriyaki. Overall lumayan komplit sih, cocok banget makan shabu hachi di kota bogor.

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce yang memuaskan

INi adalah pertama kalinya aku coba makan shabu- shabu di Bogor. Sebenernya ga nyaka klo tempatnya oke banget. Sangat luas dan interiornya juga lumayan bagus. Bahkan di dalamnya ada kayak taman kecil gitu.
Jadi basically shabu hachi ini jual shabu-shabu. Tapi bisa juga sih minta panggangan, yaa.. meski harus nambah bayarnya. Aku pesen ayce yang australian beef, yang paling murah. Rasa dagingnya sebenernya not bad lah, masih oke untuk dinikmati. Kuahnya aku pesen yang mongolian. Notes aja, kuah ini kurang disarankan bagi yang ga suka wangi obat dan sbenernya agak berminyak gitu. Tapi aku sendiri sih kurang suka kuah ini. Aku juga pesen panggangannya untuk manggang daging-daging yang aku pesen.
Jadi disini disediakan berbagai macam sayur, jamur, dan tambahan-tambahan lainnya seperti bakso, crab stick, dll. Selain itu juga disediain daging, kerang, udang, dan ikan yang bisa diambil sepuasnya di bagian prasmanannya. Ada soup, kimchi, hingga goreng-gorengan juga. Untuk dessertnya ada disediakan pudding, rujak, dan ice cream yang bisa kita pilih rasanya dan ditambahkan dengan topping. Mimunan yang disediakan juga lumayan beragam.
Overall sangat worth it!

Menu yang dipesan: Australian Beef

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

289 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

AMBIANCE IS SO NAISSSS😍👌

Sekeluarga lg pengen bgt shabu hachi dan setelah tlf semua yg di jakarta full booked akhirnya larilah ke bogor😂😂

Beda banget sama cabang cabang shabu hachi dijakarta, kalo yang di bogor tempatnya cukup luas dan ambiancenya!!! Omg I'm soooo in love! Ngga kyk resto AYCE pada umumnyaaa malah terkesan cukup fancy. Selain tempatnya yang beda banget, disini tersedia juga menu grill (additional @ 50k)

Untuk pilihan dagingnya kita pilih yang australian regular (around 170k) dengan pilihan soup japanese broth dan original konbu. Jadi yg japanese ini adalah kaldu ayam yg rasanya gurih asin. Nah pilihanku yg original konbu krn aku suka yg sedikit manis. Untuk potongan dagingnya agak cenderung terlalu tipis sih dan pertraynya cuma 4 slice. Pilihan side dish dan menu buffetnya banyak bgt mulai dari sayur2an, seafoods, dan rebus2an lainnya. Minumannya juga, apalagi dessertnyaaa. I. Love. Them. All. Like. Literally. All.

Untuk kebersihan juga ngga perlu diragukan lagi, setelah meja selesai dipakai para pelayannya lsg ngebersihin dgn sigap, toilet dan washroomnya pun super cantikkkkk. Kalo buat yang jenuh menunggu lama, dilantai 2 ada tempat duduk duduk yang bisa sambil ngopi dan minum gratis, tempatnya juga ngga kalah cantik. Selain itu ada juga musholla, kids room, dan breastfeeding room untuk ibu2 yg ingin menyusui bayinya. Super lengkap!!

Oiya, paling penting SANGAT disarankan untuk reservasi dulu yaaa sebelum kesini, mau itu weekdays/end karena pasti akan selalu ramai! Akupun reservasi saat msh dijakarta😂

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat