Shabu Hachi  [ Jepang ]
4.33 15 review

Shabu Hachi

[ Jepang ]
4.33 15 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Pajajaran No. 75, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 081318192057, 081318192059

081318192057, 081318192059

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shabu Hachi [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576041850
    https://assets-pergikuliner.com/TdAq-1gPPTJhRUwS0vKk7PhUYzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739771/picture-1576041850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o2SQihvK2na6obAHQ7JdbXffVwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739771/picture-1576041850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576041850
    https://assets-pergikuliner.com/VFT4aW8ILy-mXdsDVhwo2qtnE5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739772/picture-1576041850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z3eL_H-QUfME0qo-nbpI93BZyCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739772/picture-1576041850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576041850
    https://assets-pergikuliner.com/EzYn9X2SPjl0xg_iU9zL3RStCV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739773/picture-1576041850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxubx6aFrJYiB7GE0Ac6Fn7taZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739773/picture-1576041850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576041851
    https://assets-pergikuliner.com/QzP1vdDkW4S1X1PZtinJFITYrdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739774/picture-1576041851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JWe6XpNR8CYeASs8FKXLTP1jtZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739774/picture-1576041851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576041851
    https://assets-pergikuliner.com/TEc-roStbPSawWmPKvxFyvKxA4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739775/picture-1576041851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ImdqhqL3LwrjtDmDue1xrl0bEQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739775/picture-1576041851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491237571
    https://assets-pergikuliner.com/OYH4f8z_obEiozw9-5GQtnjm6Ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517664/picture-1491237571.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLvgla6dfDJGAFzIkU9EsXvJjQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517664/picture-1491237571.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491237572
    https://assets-pergikuliner.com/EWUjW78gSpRm1lQJAwmqpvpEoGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517672/picture-1491237572.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlQ1CNAyCj8XuXs-t7rsmQzy9y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517672/picture-1491237572.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549767023
    https://assets-pergikuliner.com/omMOVM0dfdYOuTSsiBeWQ7fUw8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264521/picture-1549767023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8qBsGiazIawVuEm0ZbGVaFB2FJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264521/picture-1549767023.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shabu Hachi

Foto Profil Rovy

83 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Puas Banget!

Buka puasa disini puas banget, dengan harga yg juga worth it untuk beragam pilihan menunya! Dagingnya high quality, variannya banyak, dan semua enak-enaaaak..

Gak ada yg luput dari ku, dicobain satu persatu haha.. Termasuk sushinya juga, sama yg curry beef & chicken tuh enak semua. Yg manis-manis wajib cobain Kabocha yg labu itu ya, semeja sama burjo.

Pelayanan juga disini bagus dan ramah mulai dari depan (security) sampai waitress di dalam.. Penerapan prokes juga patut diacungi jempol

Tanggal kunjungan: 10 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

605 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

TEMPAT MAKAN SHABU SHABU TERNYAMAN DI BOGOR😍👌🏻

Weekend gini paling enak melipir sejenak ke Kota Bogor, salah satu kota favoriteku dengan keramahan orangnya dan segala jenis kulinernya🥰 Pas lagi disini kebetulan pengen makan AYCE, jadilah mampir ke Shabu Hachi Pajajaran inii! Entah mengapa menurut aku ambiencenya beda sekali sama yang di Jakarta. Kalau aku mampir ke shabu hachi ampera/lebak bulus rasanya terlalu ramai dan makannya pun serba buru buru gitu😅 Kalau disini karena tempatnya guede banget, nyaman banget pula ada playgroundnya gitu utk anak kecil, jadinya berasa lebih leluasa ajaa gituu
.
Tapi kalau dari segi rasa makanan dimanapun lokasinya shabu hachi memang enaak dan worth the price! Pilihan rasa dagingnya banyak, side dishnya juga super beragam mulai dari sushi, chicken karaage, beef bulgogi, pangsit goreng dll sampai dessertnya juga lengkap! Jujur salah satu AYCE terpuas sih menurut akuu👌🏻 Favorite ku kalo ke shabu hachi pasti pesen shabu+yakiniku grill reguler, kuahnya tomyam dan original konbu! Bener bener tempat AYCE favorite sih👌🏻😍

Menu yang dipesan: Regular

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

AYCE Shabu and Grill

Pertama kali makan di shabu hachi bogor, karena biasanya yang di ampera. Untuk interior nya lebih bagus dan lebih luas, selain itu ada ruang tunggu nya juga. Lokasinya ada di pinggir jalan raya pajajaran dan parkiran mobilnya itu ada dua tempat, yang pertama di depan restorannya dan yang kedua di sebelahnya ada halaman luas khusus parkir pengunjung shabu hachi.

Gue order paket standar shabu-shabu sama tambahan grill, nah yang gue suka itu disini banyak side dish dan dessert nya. Pelayanannya juga baik dan ramah, harga worth it banget

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2488 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

AYCE TERBHAIQ SE-BOGOR RAYA

Makan shabu-shabu dan yakiniku grill All You Can Eat dgn harga yang terjangkau mulai dari 128K, di Shabu Hachi udah yg paling bener! Shabu Hachi ini selalu ramai setiap hari, mulai buka sampai tutup. Gak mengherankan, karena di Bogor, Shabu Hachi adalah satu2nya restoran shabu2 yang menyajikan kualitas premium.
Paket yang ditawarkan ada 4 macam, saya ambil yang Australian Special dgn add-on Yakiniku. Sedangkan soup yang saya pilih Japanese Broth dan Hot Miso Soup. Japanese Broth terasa gurih manis, sementara Hot Miso Soup ini gurih pedas. Saya lebih suka yg Japanese Broth. Di meja tengah tersedia berbagai macam pilihan sayur, daging ayam, udang, baso, jamur, dan bahan2 lain sebagai pelengkap shabu2. Ada racikan kecap, daun bawang, bawang putih goreng, potongan cabe utk bumbu soup biar tambah maknyus. Daging yakiniku yang sudah marinated juga bisa diambil sepuasnya dan langsung grill sendiri di meja kamu.
Berbagai appetizer (french fries, chicken popcorn, dll) sampai dessert (buah, rujak, es krim, es campur, bubur kacang ijo, dll) juga tersedia dan enak-enak juga. Gak semua restoran shabu AYCE punya side menu yg enak, tapi di Shabu Hachi tuh enak semuanya 🤤🤤🤤
Untuk minumannya ada infused water, ocha (hot/cold), thai tea, green tea, kopi, teh, milo, dsb.
Restorannya besar, luas, nyaman, bersih, pelayanannya bagus, pelayannya banyak dan tersebar sehingga mudah dipanggil.

Menu yang dipesan: Yakiniku, Australian special

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Komplit banget

Resto yang selalu ramai di bogor, tempatnya luas, di lantai atas Ada play ground, jadi kalau yang bawa anak habis makan bisa main, Ada musola juga.

Untuk Shabu nya lengkap banget dari jamur, sayuran, macam macam baso dll, disini juga udah Ada daging yang sudah matang, jadi kalau lagi malas bakar, bisa ambil dagin yg sudah matang, dessert nya Ada banyak, puas si kalau makan disini, udah komplit banget.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

650 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Highly recommended ❤️

Pertama kali kesini. Dulu-dulu malas kesini karena selalu ramai, jadi asumsiku bakal padat dan sumpek. Tapi ya sekarang aku tau kenapa mereka selalu ramai.

Selain rasanya yang enak, yang menjadi highlight dari resto ini menurut aku adalah pelayanannya sih. Kedua kalinya mampir ke hachi group, now I realized that they have high standard service, good job!

Kalau cuma sekedar tempat makan all you can eat, nowadays sudah banyak saingan, kalau rasa ya mirip-mirip ga ada yang enak banget ga ada yang ga enak, cuma tergantung selera khalayak aja lebih suka yang mana. Tapi honestly, hachi group is on top of my favorite list for AYCE, especially for their excellent service, I swear I will always be back!

Aku ga tahu cabang jakarta dan bandung bagaimana, yang cabang bogor sih lumayan besar, spacious, terbagi atas 2 area besar. Restorannya cakep, ada air mancur yang bisa jadi spot foto, even buat yang ga suka foto-foto kayak aku aja, suka sih kalau makan ada view cakepnya gini! Hehehe

Aku datang pas weekend lunch, order australian special harga nett nya 223rb (shabu+grill) if I’m not mistaken.
Untuk kuah, aku cobain hot miso (kaldu lumayan kental, ada taste sedikit pedas katanya), tomyam (asam segar, tapi a bit too asam for me haha), dan stamina (best seller, kuah kaldu agak bening, rasanya gurih segar). Kalau kalian ga tau mau order kuah apa, bisa minta tester, mereka akan dengan senang hati kasih icip satu per satu hehe.

Untuk australian special mereka punya daging sirloin, yang lembut dan empuk, aku kurang recommend yang aus reguler karena pake brisket meat dan itu alot hehe. Selisih sedikit lebih worth it yang aus special 😊
Oh ya aku juga mau grill section, itu perlu order lagi dengan extra charge 25rb per orang ya.

Beberapa yang aku cobain:
- bakso-baksoan : standar
- sosis, slices of beef, udang, ayam (yang untuk di-grill diambil di area side dish) : enak-enak, terutama beef nya, well marinated! Ambil berkali-kali sih part ini
- aneka veggies
- minuman : matcha (enak!), selebihnya standar rasanya just okay
- aneka dessert : pudding coklat with vla (just okay), es campur (pake selasih, nata de coco, pacar cina, kelapa muda, sirup cocopandan, percampuran semuanya enak seger!), rujak buah (lumayan enak), bubur ketan hitam (lumayan enak), aneka buah potong segar, es krim (just okay)

Kalau buat aku pribadi, grill section nya wajib sih, malah aku lebih enjoy grilling dibanding shabu-ing haha.

Disini kuahnya free refill ya btw.

Overall memuaskan sih, dari segi pelayanan terutama. Menurutku waiter waitress nya ramah sopan, sigap dan rapi, kayak well trained gitu.
Tempatnya juga nyaman adem.
Dan kalau kesini beramai-ramai diatas 10 orang bisa dapat harga spesial juga.

Dari segi harga menurutku pas, murah ngga, mahal ngga. Pas.
Kalau kesini jangan kalap ya ambil kebanyakan, karena kalau ga habis akan dicharge, better santai saja ambil sedikit-sedikit toh kalau kurang bisa ambil lagi dan lagi hehe.

P.S. make sure kalau mau kesini reservasi dulu, mereka selalu ramai!

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1554 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

legaaaaa banget!

ini kedua kalinya gw cobain makan di Shabu Hachi dan outlet yg di Bogor ini ternyata super gede ya dalemnya, seats available tuh banyak tapi jangan salahl kalo weekend tuh super rame banget dan bakal waiting list kalo dtg tanpa reservasi dulu.

paket yg paling standar aja udh puas banget;
gw cobain kuah shabu yg Miso, gurih asin standar gitu sih, yg memukau itu daging shabunya yg minim banget lemaknya. beda dengan daging buffet utk grillnya yg mlh kebanyakan lemak :(
utk varian side dishnya memuaskan sih, mulai dr pelengkap isian shabu, french fries, aneka dessert & buah, beragam minuman. worth every penny.

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Puas banget makan di sini

Gathering kantor ke shabu hachi yang lagi heitss di kota bogor.. wkwkwk.
Puas banget, makanannya melimpah dan semuanya fresh..
mulai dari daging, ikan, ayam, udang dan sayurannya seger semua.
Setiap meja ada tempat untuk shabunya sendiri-sendiri, jadi gak rebutan haha. Untuk bbq-nya ada ditengah-tengah meja dan lumayan besar ya si panggangannya itu. jadi bisa panggang sesuai selera juga. Untuk dessertnya juga oke banget, ada es krim dan kue-kue gitu. Yang agak kurang cuma si kopi aja, karena keluar dari mesin kopi nescafe yang pencet-pencet itu, kopinya encer banget, kayak air putih kena sisa-sisa kopi hahahaha..

tempatnya super luas, dan ada meja yang pemandangannya taman, jadi nyaman banget makannya, seger gitu pemandangannya 
Fotonya kurang banget, karena udah pada heboh nyuru aku masak, sedih kan, pengen foto bagus jadi gak bisa  next mau kesini lagi ahhh

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miko

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Bela belain ke BOGOR

Tempat makan shabu yg lagi happening di Bogor, Shabu hachi disini ada panggangannya (yakiniku) untuk 2 orang tambah biaya 50k aja, murah meriah all you can eat.

Kualitas daging dan sayurnya bukan main, selain potongannya besar2 citarasa freshnya jg gak kalah. Disiapkan berbagai macam saus untuk “cocolan” dagingya sampe2 sy bingung ngeraciknya hehe.

Minusnya cuman 1, waiting listnya parah lama bgt. Pernah sampe sana jam 16 baru bisa makan jam 1830 tp untungnya shabu hachi di bogor menyediakan ruang tunggu beserta makanan pembuka yg bisa dimakan cuma2 (takoyaki, waffle, kopi/teh). Sebaiknya sih emang kalo mau makan disini jauh2 hari udh reservasi, bahkan pernah pas kesana ada bapak2 mau reservasi untuk besoknya langsung kasih uang DP haha bukan main.

Selain tempatnya yg sangat besar di Shabu hachi disini jg menyediakan ruang sholat, ruang tunggu tv serta tempat bermain anak. Pokoknya liburan ke bogor jadi sangat menyenangkan, wajib cobain buat keluarga yg mau kulineran di Bogor :)

Menu yang dipesan: Yakiniku, asutralian beef

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Worth it AYCE

Tempat yg katanya lg ngehitz bgt di bogor, resto ini selalu rame lho sehingga harus reservasi dlu atau apesnya kita ga bakalan bs masuk karna ga book. Suasananya enak bgt di dalem, bisa liat fountain jg dr tengah, tempatnya cozy abis daaan dsni maksimal makan 2 jam, beda sama resto AYCE lain yg 90 menit aja. Untuk meja grill akan dikenakan charge 50k/2org atau 100k/4org, jd kalo bs dsni makannya yg wise aja, kalo mau rebus ya rebus aja. Pilihannya cukup bnyk dan rasanya enak bgt! Definetely bakal balik lg karna untuk price juga worth it bgt dan rasa jg staff sangat menyenangkan

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2022
Apa yang dipesan?