Shabugram  [ Jepang ]
3.0 2 review

Shabugram

[ Jepang ]
3.0 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.0

Jl. KH. Sholeh Iskandar No. 147, Bogor Utara, Bogor

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 081911111014

081911111014

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shabugram [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557126423
    https://assets-pergikuliner.com/naBTEMHyQa6PZeXNXUswk86rP4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382860/picture-1557126423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHENWmq_PK50auB4qTtKrxhloEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382860/picture-1557126423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557126423
    https://assets-pergikuliner.com/LgqaJW5L7CU5MbtxARgGh6A7QME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382861/picture-1557126423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nnIKQlNe3w4VC-5h9hk35KJhOF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382861/picture-1557126423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557126423
    https://assets-pergikuliner.com/airn8T1SCXz884oP4RjwuMAt8Lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382862/picture-1557126423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s_zC89Fa1GdfORLjlYVTO8o_Sw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382862/picture-1557126423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557126424
    https://assets-pergikuliner.com/_zTL3enROE62vfWRp1MtWvqciqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382863/picture-1557126424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jV4DLTZmSDr8dDSRE2ifeSiR_o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382863/picture-1557126424.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shabugram

Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Gak sesuai ekspetasi

Penasaran pengen coba karna ini tempat baru, tempat agak susah di cari, harus pelan-pelan baru kelihatan, walaupun di pinggir jalan tapi harus jeli nyarinya.

Tempatnya luas, di pojok bawah tangga ada play ground, pas masuk Kita di kasih baskom kecil gitu, buat taro makanannya, pas selesai ambil makannya langsung di timbang dan bayar, agak sedikit mahal sih menurut saya, gak enak nya lagi disini tuh self service, untuk rasa shabu nya biasa aja, kuahnya ga terlalu berasa, untuk yg di goreng itu udah di kasih bumbu gitu.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tempatnya Aja yang Cakep

Dari segi tempat, Shabugram ini lokasinya strategis, dekat lampu merah simpang tol, letaknya di belakang halte narkoba satu. Agak ngumpet, tapi akses ke tol dekat. Areanya luas, bangunan besar dan bagus, bahkan ada private room yang bisa di pakai untuk acara tertentu, parkiran juga luas. Lantai satu untuk shabugram (shabu-shabu) dan lantai dua untuk shabugram coffee.

Saya agak bingung dengan konsepnya Shabugram, oke pertama kita mengantri buat milih bahan-bahan shabu, daging, ikan, sayuran, bakso-baksoan dan mie dalam satu wadah alias baskom. Lalu ditimbang, harganya Rp. 200/gram karena masih soft opening. Total untuk makan 3 orang, saya habis 300rb, udah termasuk air mineral dan kerupuk kulit 3 biji.
Lalu bahan tadi dimasak sama pelayannya, pilihan kuah ada dua, saya pilih yang original shabugram. Sebagian bahan kita pilih di goreng, juga pilih original fry.
Kalau makanan sudah ready, table locator kita akan bunyi dan bergetar, persis di food court mall. Nah ambil sendiri deh panci panas berisi shabu-shabu, biar pun buat 3 orang, tetap didalam satu panci. Semua condiments, kompor mini sampai minum, ambil sendiri. Jadi capek dulu lah sebelum makan.

Rasa kuahnya biasa banget, cenderung plain, kebantu sama irisan cabe rawit aja. Semua bahan dalam keadaan matang, kuah ngga terlalu panas dan bakso-baksoan, dimsum, udah dalam kondisi di potong potong.

Begitu juga yang digoreng, ternyata meski namanya original, tetap pakai bumbu, asin, mirip saus tiram dengan taburan wijen, enek.

Sama halnya dengan resto, coffee shop di lantai dua juga self service, besar tulisannya di pajang di dekat pintu masuk. Harga minuman standar, rasanya juga demikian, kalau kesini mungkin diniatkan foto-foto aja, jangan berekspektasi terlalu tinggi sama makanannya.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?