Review Pelanggan untuk Shabugram

Gak sesuai ekspetasi

oleh yeli nurlena, 18 Mei 2019 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Shabugram
Foto Makanan di Shabugram

Penasaran pengen coba karna ini tempat baru, tempat agak susah di cari, harus pelan-pelan baru kelihatan, walaupun di pinggir jalan tapi harus jeli nyarinya.

Tempatnya luas, di pojok bawah tangga ada play ground, pas masuk Kita di kasih baskom kecil gitu, buat taro makanannya, pas selesai ambil makannya langsung di timbang dan bayar, agak sedikit mahal sih menurut saya, gak enak nya lagi disini tuh self service, untuk rasa shabu nya biasa aja, kuahnya ga terlalu berasa, untuk yg di goreng itu udah di kasih bumbu gitu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shabugram
Foto Makanan di Shabugram
Foto Interior di Shabugram
Foto Interior di Shabugram
Foto Makanan di Shabugram
Foto Eksterior di Shabugram
Foto Interior di Shabugram
Foto Interior di Shabugram

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Shabugram

(Jepang)

Jl. KH. Sholeh Iskandar No. 147, Bogor Utara, Bogor


Rata-rata: 3.0
Rasa:3.0
Suasana:4.0
Harga:2.5
Pelayanan:2.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

144 Makasih